;

CHEAT PB AMMO ALT TAB N O DC 11 SEPTEMBER 2010


===>download here<===
password : tomyrambozha


cara pake,.,. klik inject pas loading HS,..

sepp ^_^


met lebaran gann.,.,,..,



palembang city ^_^

sungai tawar 1





Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Saturday, September 11, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

27 comments:

Anonymous said...

mas tomy ada gag rpe yg baru bro

Ari said...

saya ke2 gan

ahmad said...

gan minta bwatin misi major lagi dong

Anonymous said...

yang wh ad gagt gan??

jj said...

ni ada virusx g'?

abc said...

ya tomy nich dah sering ammo jadi coba yg lain donk cheat weapon hacknya ga bisa effecknya besar banget ga tahan pbnya truz bugtrapnya buuurrrrr jatuhin aq deh

Anonymous said...

saya mau nanya nih
gunanya cheat pb alt tab no dc itu apa ya?????

Anonymous said...

work sih work K_K
tp slesai 1 game lngsung log out...???

Lucky cantona said...

gan cheat ini bagus
tp bisa ga bkin cheat 1hit lagi sama,lri kncng
dan kalo bisa di sniper match ato sotgun match
kita pk snjt biasa
thanks gan

di tunggu cheat terbarunya

salam by penggemar tomy rambozha

Anonymous said...

tq bro maju terus cheater indonesia...!
mantab....

Henrie said...

thanks banyak Om,mudah2 selalu diperbaharui lg cheat nya.he he he

juan firman ramadhani said...

agan tomy .
ini kok error ya password nya !
gk bisa di buka gan . tolong di fix donk gan .!
trim by fans setia agan tomy : CanonJember

Anonymous said...

cuy cara msukin cit ammonye w kaga bsa ...
kLik inject nye itu Loh yg w kaga tau ..

josri said...

di jamin 100% gk nhe cheat nya ...........

gk dc dc qn


ywdh nti w cba dulu

bUkAn said...

keren2 .. qrain sudah,,gak taunya cuma mudah dan gampang amat kk :)
nice posting ... :cendol: buat abang master :D :D

TERUSLAH BERKARYA ANAK BANGSA ...

Anonymous said...

Thanks kk, atas cheat nya...
maju terus kk...
dan update terus cheat nya...
hehehe
thanks...

Anonymous said...

boleh d gunakan d kompi pribadi gk ????

gian said...

q, kirimin cit bisa gx kk cit nya yang banyak

Anonymous said...

thankz buat cheat na, maju teruz cheater indonesia. . .wkwkwkwk

Anonymous said...

gAn cheat nya perbanyak lagi yo.........


mju terus tomyniziers indonesia........

Anonymous said...

HMMMMMMMM....

Anonymous said...

kapan bikin cit baru...
kan baru mantence...
klo dah jadi pposting yaahh.....

jerry said...

http://movmp3free.blogspot.com <<< cheat msh work. udah gua coba..

agus satria said...

gan ko saya ga bisa lagi gan ?

Anonymous said...

kk bikin CIT BARU LAGI CI.........

DI TUNGGU LO KAK ....

Anonymous said...

bug trap gimana nih

Anonymous said...

Gan CheaT Bug di Map BaRu ADA GAn

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^