;

cheat pb weapon hack , charakter replace , misi mayor , ammo , wallshot , headgear 11 september 2010


password : tomyrambozha

Fitur :

- Misi Mayor
Hotkey [F1]

- Character Hide Viper, Skull Mask
Hotkey [F11]

- Character D-Fox Leopard, Skull Mask
Hotkey [F12]

-Rowdy Beast
Hotkey [Numpad1]

-Still Assassin
Hotkey [Numpad2]

-Shooting Star
Hotkey [Numpad3]

-Nimble Sneaker
Hotkey [Numpad4]

-Supreme Buster
Hotkey [Numpad5]

-No Baret
Hotkey [Numpad0]

- Ammo Single/Dual/Granat/Smoke
Always [ON]

- Wall Shot
Always [ON]

-Enable Minimize


Nb: * Tekan hotkey berulang-ulang atau kalian tekan terus sampai terdengar bunyi Beep !!!


tomyrambozha putra

jambi city,.,.

met lebaran oiiiiiiiiii


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Saturday, September 11, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

100 comments:

xFaZxClowNx said...

oke coz makasih banyak

Dota.Com said...

pertamax gan

Anonymous said...

bahaya tuh cheat....

Anonymous said...

KK tutor nya gmn

Gung Martex Schumacher said...

gak work gan

Gung Martex Schumacher said...

gak work cheat nya gan.

Anonymous said...

ya pa

Anonymous said...

bos replace character nya gi mana ?
gk work nih...
thx be4

cheater.by galek said...

kk gk work cheat nya nihhhhhhh

Anonymous said...

kk kok ada virus x g mna nich

kzrule said...

klo gg work
1. check dlo
2. klo gg isa instal .net frameworks 3.0/3.5
3. nah klo gg isa lgi banting aja tuh pc lo....

-=BGs=- said...

kk kok g'work sih....
g'mna cara pke nya....

Anonymous said...

klo kta teken banyak2 gpp kan ???

suara nya jadi beep beep beep ,,

jawab plizz

kecanduan game said...

mantab barang ko sanak

Anonymous said...

Thank gan Chitnya WORK ko kali lagi Thank
Zoel Prancisco

Anonymous said...

gan tekan hotkeynya dimana??
klik zenixnya pas HS ya?/

butuh pencerahannya gan...!
tahnks

Anonymous said...

kk klik zenix nya waktu loadin HS ya mosohn pencerahan nya plizz....!!

OMbYNg said...

GAn dex,,,,

NGasi PRahu, tp gk da PEndaYUNg,,,,,,,,,,,,\

VIRUS

Lucky canton said...

gan knp dah di tken ampe 100x pun ga jadi
pdhl di zenixnya da ke injek
tp ga work
please ksh tw solusinya

Anonymous said...

ga work gan... plizz pencerahannya tq,

eggy_cheater said...

gan gmn ne cara masang nya
please............

citter masuk said...

gan tu numpad1 ...
apa mksud nya ?

Anonymous said...

gan Bugtrap

Amell said...

makasih Agan.......

izin sedottt...........

Anonymous said...

gan, tkan numpadnya pas dmna ya???

knight said...

gk work

pencerahannya pliZZZ

khekendkhekond said...

waduh , ribet X gan ^^
tapi thanks banget .

Mrizki Mulyana said...

gan kan ada nih cheAT + bug gmana tuh caranya

pudden said...

mcem mna kerja_a gan,...koq gk bekerja cheat_a,....
prlu pencerahan nie gan,...

Anonymous said...

gmn gak work goblok lo smua bukan cheater sejati sich jd gak tau carax gw aja nech work pas d pake ..... !!!!! ^_^

Anonymous said...

WE TOMY ITU KERJAANYA NGENTOT MULU SOALNYA DIA COPAZ TOMY TUKANG ENTOD KONTOL NYA PANJANG BANGET DAN SUKA NYEWA PELACUR

Anonymous said...

JinX*|Pro-TomyRAmbhoza-ASU_ANJINK

Anonymous said...

koq g WORK... ;groaaa

Anonymous said...

cara make'a gimana gan???

Wahyu D'' Benis Gray said...

Thanks Bngt Gan.,

billy akbar said...

gan tobol hotkey ntu yg dimana nya .???? gw ngk tau , tolong pencerahan nya secepat na kk ... plisssssssssssssssssssssssssssss

Anonymous said...

ass

Mas Darche said...

Yeeeeeeeeeessssssssssssss .........
gw kasih tau all, injeknya pas loading HS
pas loading HS loe masukin passnya ke zenix
pas di lobby/room lo pencet hotkey
hotkey tuh pencetan angka yg ada si sebelah kanan keyboard anda, pastikan numlock sudah terbuka
nah selamat bermain
By : Mas Darche

Anonymous said...

bisa ko... pencet numpadnya pas invent.. sebelumnya pencet f11/f12

Anonymous said...

trus gimana ???
thx mas darche .... kau work 1000000000%

Anonymous said...

kk bugtrap tolong solusinya kirim ke
wanda_jet@yahoo.co.id

Anonymous said...

kl maen diwarnet kok g bisa ya gan
pencerahannya donk..cendol bt kk tomy

billy akbar said...

yeeee tombol hotkey itu tombol apaan ??? truuss numpad itu juga apaan kok ngk workkkkkkkkk kasi pencerahan skali lagi dunk kk darce

billy akbar said...

tombol HOTKEY nya yg mna .???? trus tobol numpad tu yg mana teken nya >?????

<*Twenty*zeveN*> said...

sistem gw mengatakan.....,:

{_-[~LEECHER~DETECTED~]-_}

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk......,
gw jha bisa....,

Anonymous said...

thanxs gun buat yang baru


SAI

akkii said...

seru gan

syang mamah said...

kalau cit dalam tanah apa gan

Anonymous said...

nompang sedot ya mas ...
cendol nya +++++

Muhammadzu ヌル REYGA said...

gan mantep lah cheat nya ... tpi yg di maksud numpad tuh pa ?? nomor yg plng kanan bkn ???
trus di pijit nya pas ap ??

Anonymous said...

AK COBA KOMPUTER YANG BERBEDA ADA YANG WORK ADA YANG TIDAK WORK.. thANXXX TOM


SAM

Anonymous said...

ni orang dari gunung mana ya....

kok numpad aj ga tau....
numpad itu angka yang ada di sebelah kanan....
tekan aja.... 1,2,3,4,5,0


berbagi ilmu yo...
hehehe
sedot gan...
thanks...

yogi said...

G WORK KK,,,

yogi said...

hay cara aktifin charakternya gimna ? nkn F11 sma F12 di mna and sehabis nkn F11 dan F12 ap yg harus di lakukan setelh itu ??

Anonymous said...

bugtrap mulu nich bang tomy....

Anonymous said...

all,,,,, ad yg tau ngk solusinya biar ngk bug trap mulu..??

elka said...

gan kalo weapon hacknya pincet apa ya ?
tolong pencerahannya .

Juliver Bizzaro said...

makasih kk.. cheatnya mantap banget..

bUkAn said...

Behhh,,,ampuuuhh 100% kk .... sbnrnya gak suka sama ceath tapi pas pake trnya buatan kk manjur :D :D

TERUSLAH BERKARYA ANAK BANGSA ....

d'Chronos said...

mantaaaaaap citnya gan..

Anonymous said...

gimana caranya ??????
kayak gini bukan
buka pb
buka zenitnya
lalu start pb
waktu di lobby tekan yang di inginkan ya ?????

_prampok_gokil2 said...

adas

fajrimulyawan said...

sip baut kk tomy izin sedottt ....cendol buat kk tomy

Anonymous said...

ADA YG MAU MEMBELI CHAR DIAMOND 2 EMAS=250000

aB! SaPutRa said...

bos kok ua pencet ber ulang-ulang gk isa npa

Anonymous said...

gmna ci?
bukan chiter sejati neh.....

Anonymous said...

mane bise di tekan berulang" .
Cheat kontoeL namanya kawkawka .
anjing tanah lo memek .

Anonymous said...

cheat nya memuaskan kk........

Anonymous said...

MANTAPPPPPPPP

THANKS AGAN CAYANK ^_^

Anonymous said...

eeeehhhhhh monyet kalo CPOAS pake kredit lolo

COPASTER CACAD

Anonymous said...

COPASTER CACAD MEMEQ

Anonymous said...

kk ko dc terus pass dahh bisa ngecheat'a tolong pencerahan..

Anonymous said...

gan , thx atas cheat ,..
100% work gan ,..

oia gan ,..
w mnta tlong update cheat WH(wall hack) donk gan..
please..

Anonymous said...

anjink neh tomy cheat isi virus bahaya di sebar kompi gw eror lagi neh anjink lowh di schan ud kg isa kontoool asoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww tomy anjink gk niat ngasih low sebenrtnya tod blagak imut lowh jink

Anonymous said...

klo gw matiin dolo antivirusnya ud gt maen 1 jam waktu gw schan ehh virus berderet ad kira2 732 gilee 1 jam tuh coba gw maen 24 jam ud hancur kompi gw jd kapok maen pke cheat pd kg naiat ngasih ati2 all smw cheat karang yg free isinya pasti firus klo mao pke deefreze

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

ati2 all cheat karang banyak firusnya yg bwtnya sengaja di masukin virus berbahaya, itu klo di klik ato di buka ud gawat tuh bakal error makin lama makin berat/lamban kompi nt akhirnya jebol kompi nt harus segera di uninstal or repair ati2 all

Anonymous said...

Keren gan.. work kok..ternyata harus pasang netframework nya dolotq... ngomong" gambar nya PB mana tuh gan kok tulisan nya huruf" kanji gitu...

Anonymous said...

tekan HOTKEY F1 nya di mana nya masstomy atau kawand2 ....

di lobby atau di mananya >>??

Anonymous said...

ni cheat di windows 7 work ga gan??
gw coba ga bs mulu,,,

Anonim said...

WINDOWS 7 bisa tolol

thanks cheatnya gan
tapi klo bwt basoka tiba" ko exit game?

Anonymous said...

KK Q Berterima kasih yg sebesar"nya nich cheat work 1000000000000000000% !!!!!!!!!! TQ

rama1 said...

gan sekali-kali bwt cit ngbug donk

ahmad al musawwif said...

gan minta cheat WH nya, plis
anbuahmad@yahoo.co.id
kirimin gan sgera thankz

rianxtboyz said...

gx work tom
gan coba alamat nih
pbovcheat.xtgem.com
rianxtboyz.xtgem.com/rianxboyz

liat penting said...

gan cheatnya dah ga work buat lagi yg baru
habis update ga bisa

Anonymous said...

kk updead tangal 14092010

d'gaul said...

gan tolong buatin cheat cash ato cheat nge buq lah,...

tq atas semua cheat na ya gan,..
buat temen2 yg lom ngerti teken hotkey na di lobi aja gpp

Anonymous said...

pa gk bahayapake cit nya ?

Bayu Dilgent-stars said...

gan cheat gx jalan semua tolong buat yg baru

thx.s gan

ariq said...

kk hotkey apaan

Anonymous said...

kug pass nya ga isa :D

Anonymous said...

ajarin pake cheatnya y kk

NGENTOT said...

memek nih blog...
gx WORK 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NGENTOT AJA LU AMA CHEAT........
ASU!!! UDAH ADA VIRUS, GA WORK LAGE...
DASAR BLOG ENTOTAN PSK

Anonymous said...

gaan
waa lomm paha,, nie gmn cheat exp
riibett amat .. .
thankss

PB siantar

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^