;

CHEAT PB AMMO, MAYOR, 07 SEPTEMBER 2010



password: ilikechua


sebelum download gw saranin,.,,

file injectornya kemungkinan detec virus,.., jadi.,,.

gw melarang keras menggunakan chit ini pada komputer pribadi

ok,..,.,gunakan pada komputer warnet yang ada deep freeze,.., atau sejenisnya,..,


yang bug trap,.., hapus folder HS,.. klik check,.., klik start,..,

lalu klik inject pada loading HS,.., ok gan,..,

mmuahh,.,.

met liburannnnnn,..,.,



salam cheater jambi

Tomy rambozha putra

unja mendalo


7 september 2010

warnet dhea , pasundan bandung ^+^

met lebarann,.., tolong lah jangan maki2.,.,

kita bersahabat _^^_^




Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, September 07, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

79 comments:

Anonymous said...

pertamaxx..!!!

wew,,,,, ad virusnya yach,, mending ngk usah d download aja dechh,,, tunggu cheat yg laen lg ^^

DAN'THAYANG NUIYZ said...

SETUJU BGT...

APALAGI KLO SESAMA MUSLIM.......

INTINAMAH.......

NO BACOT...!!!!!


MET LEBARAN JG...

Anonymous said...

ia mending gx usah klau ada viruss........

kalau kemarin kom aku juga gx bisa main PB lagi gra ada viru"

sama ada tulisan

BUG TRAP

rikie anggara said...

salam juga gan.....
wa baru join nih....
med lebaran... dari anak palembang

Anonymous said...

tom...gw pengen cheat misi ayor doank...buat GB doank...
tolong share donk ke email gw..
ogha_melodic@yahoo.com
oke tom ...
by oga olangan... hhee

cheater anak domai said...

mampir ke blog gue ya .
setiap hari update cheat terbaru..

http://cheaterdumai.blogspot.com

anna_4you_all said...

gan, mohon liat inbox facebook agan.
penting gan
soal cheat bervirus ini, thanks !
fans setia agan

Anonymous said...

kok cras sih gan

Anonymous said...

sedikit masukan,,,
pasang dulu deepfreez di com pribadi kamu,,truz download nih cheat,,klw dh slsai,salin ke flashdisc(khusus cheat ja),,
restart com kamu,,buka kmbali deepfreezz'a...
klw mw maen pkai cheat ni,aktif dulu deepfreez'a..
slsai maen restart com,lalu buka kmbali deepfreez'a,biar com'a kmbli normal...

Met Lebaran All...

™Ronischa™

Anonymous said...

Makasi kk
By : Zoel Prancisco

Anonymous said...

haik

Anonymous said...

kk.....kok tetep bug strap.......
gimana ni.....

Anonymous said...

woii kampang kau ank jambii kann,,, pcahin palak kau,,, sibuk di cheat beee

cacad said...

mna agy nee chet naa,, qta hancurann >>GM<< wkwkwkwkwkkw

juan firman ramadhani said...

OKE JUGA BLOG INI KK !!!!
THANK'S SEBELUMNYA .. . . . .

MET LEBARAN JUGA .
MOHON MAAF LAHIR BATIN !
(TAPI DI WARNET SAYA KOK SERING BANGET BUG TRAP KK ?? , JADINYA MALEZ MW CIT ! TOLONG SECEPATNYA PROGRAM NYA DI APAIN GITU KK BIAR ENGGK BUG TRAP LAGI . TQ)

Anonymous said...

MET LEBARAN GAN
NGOMONG-NGOMONG FOTONYA UNIK JUGA TUH GAN??
SIAPA YANG ULTAH????

shenapointblankerzcheaters said...

Kalian semua ingin cheat pb tinggal masuk ke blog gw nih dijaminm ga ada virusnya sedikitpun nama blog gw: http://shenapointblankerzcheaters.blogspot.com


buruan download maintenance 2 hari lagi

Bismillahirrahmanirrahim said...

kk tomy rambhoza putra g' ada yg cheat WH?? balas ya ^_^

Jaedi said...

Anjrit , citnya mantap


- Page One Hunter -

hexx said...

wjkkwkwkwkkwkwkkwkwk lanjutkan usaha mu untuk menghancurkan pointblank

Wong Ndewo said...

kk kok uda berhasil tp cheat g jalan?

Anonymous said...

gan tolong kasih donlodan dari web yg lain donk...soalnya kompi ane kg bisa ngebuka donlodan dari 4shared....thanks b4

Anonymous said...

Thanks gan Tommy...
berkat agan tommy tuh admin2 nyit2.nyet gak sombong2 lagi ... gak ada lagi cheat yang password atau pake clue2 gak jelas... akhirnya nyrah juga tuh nyet hahahaha... makanya jadi moderator jangan SOMBONG... dikasih kelebihan bukan buat sombong bro... tapi buat tugas dan kewajiban...
Oh iya met lahir bathin ya boss...

OranG ISeng yang lagi kuliah di MALANG .. said...

new cheat ..dimascahgalek.blogspot.com/
8 september 2010

Anonymous said...

sep gan...^_^
tq gan...^_^
salam anak indramayu buat citer jambi...wkwkkw

DONIE said...

POKOKNYA MANTAP JAYA BWAT k' TOMY....kk blh minta emailnya g??

Anonymous said...

g jalan kk

maulana nugroho said...

cheat wolll on nya udah ada apa belom?

Anonymous said...

WORK!! THANK U. SANGAT MEMBANTU SEKALI

Anonymous said...

mantap gan

ada dech said...

kak kok pncetannya untuk mayor ganti dr f12 jd f1?

tahikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk said...

ahhhhhhhh ada virusx update lagi nah chit baru ya kk,,,,,

Anonymous said...

nice gan.....

Tes dahulu said...

Hebat.. loe bro... 2 jembol 4 you...!!!

Anonymous said...

gan ntar ganti aja pass cheat nya

ne banyak anak2 dapat cheat jual sapat cheat jual
ntar hapus ya gan

Anonymous said...

gan boom nya kok masuk angin

Anonymous said...

gan boom masuk angin nih

JacK Repper said...

cara pake na gmn Diaz...
@__@

Tomz Orc Anti Alay said...

You are my guide in the PB
Thanks a lot mate!

deni said...

pass x kok gk bisa nih????

fandi ahmad said...

cit misi mayor kan utk ngambil titel mayorr,, kok gue gk mauu, gk sesuai dgn syarat tittle,, padahal master medal kuu udah cukup,, ada yg tauu gk caranya ngambil ??

Anonymous said...

seeeeep bro...
good work

™†GempitaCheater†™ said...

Oi KAWAN ada Bug baru yaitu bomb smoke mmematikan
lo liha di web gua
www.gempitacheater.blogspot.com
udah gua test 1000000000000% Work
Tomy nyerah aja lo owkowkowkowk

Blog Essa Faizal said...

kk ko kna bugTrap,.?
gimana cara hapus folder HS,.
di sini gk ada,.?

Anonymous said...

cheat nya sip Gan.....

PC World said...

thankz tomy berkat kau temen2 aq jadi senang dan tambah semangat main pbx



lahir batin tomy

Anonymous said...

@gempita: anjeng lu anak padang babi,.,. pantek,.,. maki2 blog agan tomy.,.,

blog lu cacad njing.,..,

smoke bom jadi grenade,.,. sudah bisa sejak awal agustus,.., dasar blog gempita gak da isi,.., hasil copaz.,,.kalo blog gak laku jangan maki2,..,

sok pula,.,. anak padang gak punya skill.,.,

pantek waang

Anonymous said...

g' semua anak padang bacot kayak gempita.... gw anak padang juga bung..... jadi kalau caci maki dia jangan bawa nama2 padang ya,,,,

Anonymous said...

kak buat cheat cash donk!!!!!!!!!!!

indah said...

alah...ne blog cuma bisanya COPAS ja...
bru dlm dunia bloger y kk..??

abc said...

iya bagus cheatnya tp kok ada fotonya nakutin ya hiii nanti jadi kayak limbad aneh fotonya aq takut liatnya T____T"

Anonymous said...

dll cheat update 9 september 2010
http://www.4shared.com/file/sQUAC9Rr/090910-maknyoscom.htm

Anonymous said...

oi njink lo gag usah ikut setakan nma padang njink.....
kyak kota lo aja yg bagus........

Anonymous said...

J>>jasa cheat exp klau minat email gw : dikkapart2@rocketmail.com SERIUS ONLY ! via coucher lyto

caranya kirim email dengan format
ID :
Pass :
Kode Voucher lyto :

nominal voucher sesuai dengan pangkat
contoh : naik ke diamon 1 = 35k
naik ke diamon 2 = 65k
naik ke mayor = 175k

mohon maaf apabila tidak bisa menaikkan ke pangkat tertentu thanks-

Anonymous said...

wow. cheat ya mantap.... makasih bos.

FauZaN---leopArd said...

http://cheatpbleopard.blogspot.com

Anonymous said...

WH nye mane nih ?

Bayu Dilgent-stars said...

gan cheat.a udh gx bisa di gunakan lagi....

keluarin yg bru dunk.....

thx.s gan

Anonymous said...

gan cheat nya dah nga bisa lagiii

updet lagi donk gan

makasi ya buat cit yg lama

hhe ^_^

PC World said...

kk cheat beret dongggg......

xXx said...

iya..iya posting lagi donk chit nya gan..
^-^

Anonymous said...

LEBARAN INI CHEAT INI GAK WORK LHO.... OK KEEP POSTING ........... TOMZ

OMbYNg said...

maKAchi GAn....
sGT mEmbanTU, buAT misI mayOR...

BTW, yg Dipost PIC nyA saPA gan...?
hehehheheheheh

cheat 4 OnLine Game said...

ke blog gwa gan .

http://ijhalijal.blogspot.com/

selalu up to date

ok gan.??

Anonymous said...

GAN Tomy saya sudah pakail cheat-cheat anda dan bagus buat saya... tapi setelah saya coba hari ini kenapa terkena bug trap jadi gak bisa login saya sudah coba saran anda hapus folder HS nya ... tapi sama saja.. kalau bisa kk Tomy ngepost lagi dong yg baru biar pada mainnya enak

CHEAT POINTBLANK TERBARU said...

ALL MASUK KE BLOG WE ,,,, CHEAT TERBARU 10 SEPTEMBER.. LANGUSNG JA NO PASS.. NIH
EBYEBOOL.BLOGSPOT.COM

CHEAT POINTBLANK TERBARU said...

JANGAN LUPA COMENT Y

Anonymous said...

kk tomy thx bgt atas cheat nya...^_^

Anonymous said...

gan ...kasih yg untuk 11 september lah..... ^_^

celegeng_badag said...

kenapa qw ga bisa

Fransiskus Reinaldo Manik said...

kakak cheatnya ga bisa kena bugtrap mulu..
kakk update cheat yang bau ya kakak....

Anonymous said...

kk kapan mau update cheat nya?

Anonymous said...

kk update tanggal 11 y mna

rama indrawan@9D said...

kk klo bugtrap, hapus folder hs yg mn

Anonymous said...

gua tnngu cheat yng baru y kk....

kita krjain tuch GM....

dewa 10 said...

gan ...mnta cheat exp nya...yg ni gnti aj

Anonymous said...

cara trik zynga poker terbaru dijamin work
langsung baca aja
http://www.ziddu.com/download/11837166/zyngaPoker.rar.html

Anonymous said...

cheat pointblank terbaru update 27 september 2010
fitur dan penjelasan ada di dalam... lengkap smua ama tutor... no pass
http://www.ziddu.com/download/11767980/Pasimbung_V1.2by_HRD.rar.html

Anonymous said...

cheat ninja saga token gold emblem
http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^