;

CHEAT PB WH 03 AGUSTUS 2010 ( Preparing )



Persiapan menjawab tantangan update dari GM PB indo, mudah2 an adress nya gak susah2,.
nantikan update WH nya setelah kurang lebih 10 jam dari update Pb indonesia

jika kalian memiliki bahan2 chit2 tambahan silahkan tag lewat komentar ,. ^_^

bagi temand2 tomy yg cakep2 yang cantik2, sabar menanti

salam tomy rambozha putra

cheater jambi

universitas jambi

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Monday, August 02, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

91 comments:

Anonymous said...

bos gwa yang pertama ya
jangan kasih password lah
susah password nya

gwa dukung ni blog
gwa anak palembang kita dekad kan jambi - palembang cuma 5 jam

Anonymous said...

kk gwa lagi ini

ntar WH nya yang mudah ya mudah"han pacak

jangan susah susah gino kk WH ny pening palak wong

kalo biso jangan b pake password nyo kk

Anonymous said...

BOS GW YG KEDUA YA ..
JANGAN PAKE PASS LAH BOS..

GW DUKUNG BLOG INI..
GW ANAK BUKITTINGGI , KITA DEKATKAN ..
BUKITTINGGI (SUMBAR)-JAMBI ..

SEMOGA BERJAYA SELALU ...

andre said...

kk kasih duluan yaa pasword nya/keluarin aja pasword nya.....pliseee by jambi

toto said...

ok gan
ane bantu cit wh nya tembus
besok gw kasih engine nya ok

Angel_WHITe said...

kk ko bsa

cheat gk hbis peluru dan sheat lari cepat. . .

Anonymous said...

Weeww udah prepare,kyak mau perang aja..
Wh nya yg kyak kemaren gak ap2 gan tpi jgn di pasword dunk..hehehehehe

JAVALAND said...

moga" sukses pak

Anonymous said...

rhazie zha bro

mantaf kk,q tgg wh nya....

ridho.blogspot.com said...

wh kmaren terjadi blog hacking

ridho.blogspot.com said...

cara pake cheat biar ga dc gmana kk

SaycreW said...

hahahaaaa.....
semoga cheat yang lama masih bisa bang,

Anonymous said...

HALLO NAMA GW JUMAIDILLAH GW MAU MINTA CHEAT WALL HACK SAMA CHEAT TEMBAK TEMBUS TEMBOK TERUS SAMA CHEAT PLURU G ABIS2 SAMA DARAH NYA JUGA GAK ABIS2 TOLONG YA KLO TLP GW PLSS YAH NIH DICATAT NOHP GW PLSS 02150605884 NIH YAH TOLONG GW YA TLP GW PLSSS OK TQ2 BAY JUMAIDILLAH

Yudist said...

ok ditunggu WHnya ... salam cheater sejati dari Jakarta

Anonymous said...

salam NGAREP.COM ....

WKKWKWKWKWKKWKWKW..

SUKSES YA BANG TOMY, DAPET SALEM DARI TMN2 DI GORONTALO...

^_^

U' ALL THE BEST

hgmaru said...

ditunggu gan wh nya......sukses selalu.....

Anonymous said...

kk gw pecinta BLOG kk
setiap cari cheat pasti buka BLOG kk yg mantab nie kk tolong cheta na jangan DI PAS susah banged nyari pass na ampe strezzz ni kk TQ !

anhaslawenna said...

pasti kayak kmaren lagi mw jualan cheat.......... gan passx pke clue aja bwr seru.... jgn di jualin tu cheat gan.....

Album "anthony" said...

Gan,say jga ya gan,saya dri palembang dekat,cuma 5-7jam kok lmanya.please gan ya????

Anonymous said...

kalo terjadi masalah blockhacing gimana caranya biar gak keluar lg kk ridho.blogspot.com

Anonymous said...

GAn jangan pake PASs ya WH nya.....

Gw yg keberapa pun Jadi.....

Rico Boy said...

Salam Bunga Tanjong...
Jl. M. Taher Jambi...

Rico Boy said...

Sama w jugo wong palembang.....

nicho said...

ya om yg mantap end yg gampang Whnya,,,
semoga laju trs dahh,,,,

Anonymous said...

wa wong sawahlunto

Anonymous said...

gw dah bisa tembusin.. masih work 1000000%

Anonymous said...

bro gua ngedukung elo sama blog lu tapi gua mohon
tolong selain WH jgn di share secara umum spt :
chit darah , damage , lari , hs ..
no offen ya :) gua blg gini karna gua masi suka ma pb tapi kesel ma chit yang berlebihan

Anonymous said...

w dukung blog ni ?? maju trus gan ?? w anx sumsel ??

Prikitiew said...

KK KIRA² KAPAN KK SHARE CHEAT WH TERBARU NYA AQ TUNGGU NE..
THX...

"Aria's_blog" said...

klaw ad yg tw share dung

Pradisz wadhana said...

sssstt,, bro tomy lagi buat tuh penelitian WH terbarunya !!
ya ga bro tomy ??
wkwkwkwk

Anonymous said...

mudah mudah hasil penelitian nya tidak rumit yg gk gan n mudah di konsums....bruuuuaaaakakakakakkkkk

Anonymous said...

uda matang blom masakan nya brooo?????????

Anonymous said...

salam dari pendukung mu

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all : sabar yah gan,.. ni lagi telpon2 ama beberapa chiter seluruh indo,. lagi share,.., wkwkwkkw

ni pb pake 2 hackshield,.. kurang ajar tuh GM .,. wkkwwkkw

anak2 nyit2 dah ad yg bisa jebol.,.

santai gan,. kalo lum bsa malam ni,. bsok diposting.,,.

malam ni maen normal aja dlu gan,.., kwkwkw

tolong kalo coment kasih nick

VincentFFVI
Jinx|Pro-Vincent

Anonymous said...

tuh dapat link dari n3 gw
kyk nya da tembus tp susah register nya
yg ada tolong check pliss

http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/53535-new-wh-bugtrap-r-inside-03-08-2010/page__view__getnewpost?s=dc85af8c1ad1f87c5cc8edb06588c111


My Nick : *******

firmansyah said...

cheat nya gw tunngu..
bro kalo bisa jangan pake pass iya..kalo ada passnya sekalian kasih tw..

salam : =*_residivist_*=

Anonymous said...

sob....
please jngan kasih cheat yg pluru nembuss tembok sama darah gk abis2....itu aja saran gua...
gk da skill bgt mainnya.....

^_^

jackal.killers said...

di tunggu gan wh nya

BeLieF mengantakan... said...

kk Tolong Donk....
ksH Tau Cheat patch 03 agus 2010`n klo bs Jgn Pke Pass ya ....

From : Si Tampan [ ^_^ ]

Anonymous said...

di tunggu secepat nya...

NO RIBET...


(JemBre_06)

RAZU said...

kami mendukung mu...

jackal said...

no passs gannn

jackal said...

sssssssssssssssssssssssss

kyo_kincai said...

kk aku tunggu yoh WH nyo.....
kami slalu dukung ko blog....
amen lah dapek jgn lupo njuk aq yoh....
oke

anaq kincay................

Anonymous said...

UDAH 10 JAM LEBIH

donny ambus said...

gan ..
masih inget gw gk yg maren nelpon yg lu katain dodol ..
wkwkwk ..

gw dukung gan ..
mudah"an sukses dah ...
=))

tyas said...

kk aku dah nunguu dari pagi blog ini ko blum ada cit nya,,,,
aku dukung kk 1000000000000%

berjuang untuk para citers........

MERDEKA.........!!!!!

kk jangan d kasih password ya.....

Anonymous said...

Ok..kk tomy ganteng....kita tunggu citnyo

slam dari anak linggau

dhedhe said...

seep gan..kabar2i yooo klo dah bs..kirim link y k pakuperah@ymail.com..
bravo to tomyrambhoza..

rullythespy said...

pada ngomongin apa sih???????

Anonymous said...

kk mn koq belom ada chitna......

MUHAMMAD said...

YAH CPET GAN GA SBAR NIH ,,,

COz mAu Maen bNyk ChIter wlw dAh di update,,,
jdi malEs mAen na

suksEs ya GaN,,

DJ_dankse said...

aduh gan keren nih blog pda gerak2...gmn cara nya kk

gan...aq pengen nanya nih cit Wh kpn kk share ya...

cacad aq kk sring di bokong mlu2...

ya smoga dngen chit Wh terbaru kk aq bisa bokongin mayor....

scpat nay ya gan di tunggu.....

sanders87 said...

gan minta pass buat engin nya lah....?

Anonymous said...

makssar ikut dukung tomyrambozha...
km tunggu chitx kk... wkwkwwkwkwk

rikyu said...

belum mateng ya bos tomy

kalo boleh tau kira2 bos tomy make alat apa sih bat masaknya, soalnya updatenya ada dua nih,mungkin update penambahan map baru kali ya

please kasih tau dong alat masaknya
apakah pake ollydbg atau yang lain...
thanks

arya said...

bosssssss,,,, tomi
jgn lpa ya

ari
"'god_of_war"'

yuda said...

gan cepetan donk update WH nya

ank dari kal-sel

Lukman said...

kk tomy_ganteng WH ny kapan mw di share ?
di tunggu y kk ..
klo bisa ga ush pake pass ..
TQ

gue dukung nich bLog 100% ..

:D

aone_17+

Anonymous said...

aku tunggu chitnya. . .





jinx[pro-kedjunk

Anonymous said...

pepek mamak kaw ada putih2 nya lah.gara2 kaw buat cit hs gw turun.
ga senang kelai kita pantek.jngan brani di pb doank.tunjukan kalo lu itu laki2.

gw tunggu lu di 085265885688.

Anonymous said...

tolong hapus lah nama yg chit tu,gw kurang suka.klo gak senang lo nama nick gw SYAHRUL_SYAHER.emg binatang kw anjink

Anonymous said...

kaw ga bisa maen makanya pake cit.
ga bisa maen pb mending lu maen ayodance ja.

Muchlis said...

ni link buat minimize alt - tab work 1001 % update 3 agustus 2010

http://www.ziddu.com/download/11064113/petruk.rar.html

clue passnya : – tokoh wayang, berhidung panjang


:iloveindonesia

Iswan zones said...

Thanks Mas Alt teb nya..

Iswan zones said...

@ :muchlis, numpang copas ya..hehe..thanks

aris said...

om saya tunggu ya cheat nya gw dkung bngt lw gan .
oke oke


aris

diamond 2 grade 1 = adamah

Surya said...

mau cheat dual.yuya-freeware.blogspot.com

Anonymous said...

@all,,,sabar y kk2,,bang tomy lagi meracik ramuan untuk nembus HS,,,ntar kalo udah ketemu pasti di share ko ^^
salam cheater cikampek

Naldy said...

kta dkung mass TOMY....
HIDUP CHEATERS....
WH MERDEKA....
di tnggu cheat nya mass....
by : anx" Kal-Bar

Anonymous said...

Tolong Lah Denai Da....
Lah Denai Tunggu Dari Patang Alun Jo ado Kaba Nyo lai bg,,,
Ba`a Cheat Wh Tu Kabanyo bg......

etet_ktb said...

ikut gabung nih. . . mau coba pke cheat juga baru pemula. . . mohon bimbingan x ya. . .





nick = etet_ktb

Zoro-X-Code said...

http://zoro-x-code.blogspot.com/

Anonymous said...

kapan kluar WH'a gAn.????

Anonymous said...

mana nih WH'a???
Udah Mw Maintenance Lagi Nii...

Anonymous said...

udahlah nunggu copasan pasti ya... wkwkwkw
agak tolol jg dkit ya... ahahhai

Anonymous said...

KOK WH NA ILANG BAGAI DITELAN BUMI......

KAYAK SENETRON KEHABISAN EPISODE....KWKWKWKWKWWKWK

aLLaN S said...

kk aq cinta hecker indo yg slalu berjuang....
hahaha aq dkung trus kk.... mga pb bngkrut... amin.... hahahah
kk typ update ad cit kn.....
aq gk sng ma gm ccd tu ...
hahaha

Anonymous said...

mana nigh WH nya dah lebih dari 5 hari !!!

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ all: banyak2 temen2 blog telpon gw gan.,.

sepertinya WH agak susah,.. karena HS ada 2 ,,

jd anggota sedang meneliti untuk nembus security game ,

bener jg, wh hilang di telan waktu,.

saran gw,. hati2 ama aplikasi yg gratisan,.

coz,.. kebanyakan dilapisi ama trojan keylogger.,. bisa2 ID agan di hack,.

percaya lah pada blog2 yg terbukti ^_^

Anonymous said...

oke lah gan

Abank Gelenk said...

wah gan GM upate lagi nih...jadi terdeteksi nih cheat ammo + healt...gimana nih gan..?????dah gan tantang aja tuh GM ..keluarin cheat point ama cash aja gan..biar nyahot tu para GM.....sukses selalu gan..thank's

Anonymous said...

kapan nih outnya ?

HorasBah said...

nIE Gua dah Tpi nie dari richaryusan
pbQuickWallhack
tpi pasnya bLum ketemu

bagas said...

kk tolong cariin cit major donk
sekalian cheat ganti costum

gw anak jambi tinggal di mayang

Anonymous said...

Gan da maentenden lagi ni PB... ciptain lagi dong engine terbaru....

isnoe said...

ok gan semngat ya.. aq dukung!!

Anonymous said...

aq ada bahannya gan pi passwordnya blon ktmu...

abdan said...

kk WH buat September ada ga ?

irwansyah said...

w butuh wh yang work gan

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^