;

Cheat PB FireSpeed ( all weapon ) + ACccuracy (ALL WEAPON) 03 AGUSTUS 2010



Ok gan ,. ni chit work 100 % by tomyrambozha putra
chitnya menggunakan ™Yrambozha ENgine+process hacker

sudah gw paketin

™YvincentEngine By pass Hackshield 03 agustus

download

di


BERHUBUNG DAH BANYAK YG MERAYU2 GW,. KWKWW
LULUH JG HATI GW.,,

NIH PASSWORDNYA :

tomyrambozha


BAGI TEMAND2 BLOGGER YG INGIN COPAS, GPP,.

KITA SESAMA TEMAN SALING MEMBANTU ^_^

Tempel yah nama gw kalo ngopaz, biar keren kwkwkwwkw

kalo yang mau kirim2 cendol,. kirim aja ya ke no Mentari gw,..

Salam persahabatan buat temand2 chiter say F*** BUAT GM PB indo,. kwkwkw

mmuah buat para fans2,.,. cendolnya,.,. ditunggu

TUTORIALNYA :



download di





deskripsinya gini gan :
1. buka process hacker, lalu buka pb launcer dan suspend pb.exe
2. buka ™Yvincent engine, lalu pilih Setting, pilih extra ( conteng : query memory region rountines dan read/write process memory, klik ok
3. pilih process list, pilih pointblank.exe lalu pilih OK
4. ganti value tipe jadi text
5.ketikkan WM_SENJATAKAMU_Fire ( WM_MP7_Fire)
6. pilih address paling bawah , klik kanan , pilih browse this memory region

7. NI KET : WARNA MERAH KLIK, LALU KLIK KANAN (UBAH 3 MENJADI 21) OK
3 WARNA BIRU KLIK, KLIK KANAN , 2 BYTE ( UBAH 16320, 16358,16880 MENJADI 13000)
LALU OK
8. TRUS TUTUP ™Yvincent engine,
9. pada process hacker pilih pointblank.exe klik kanan, resume
dan close process hacker n,.,.

happy cheating

kalo berhasil,.. gambar seperti gambar di bawah ini




OK gan ,.,. tuh tutornya gw capek gan nyari addressnya

ok

minat senjata lain pesan aja dg gw,. gw buatin address nya

cheat by

tomy rambozha putra
Salah satu UPT- coMputer Universitas jambi Crew
gw ganti number
0815 399 518 39
Jinx|Pro-Vincent

cheater jambi ^_^







Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, August 03, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

173 comments:

Anonymous said...

gan untuk filenya bisa didownload dimna dunk,,, thanks sebelum dan sesudahnya,,,,

maju terus blognya gan,,,,

Anonymous said...

passwordnya apha ?

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all untuk password lagi saya pikirkan,.,. coz lupa passwordnya,,. kwkwkkwkw

Anonymous said...

waduh , delay cheatnya ..

Anonymous said...

cepetan yah gan passnya,, hehehehehehe

Anonymous said...

yang WH , WH , blom ya ?

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ALL : WH YAH????

KWKWKKW SABAR LAGI COBA MERAYU2 K2 GW,.,. wkwkkw

freeezee said...

tom klo di supend kompi'a macet...
biar gk macet g'mana ??

Anonymous said...

Sip.. Maju terus blog ini ..
saya tunggu cheat2 PB nya...

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ all : kwkwkwkwk

itu mah KOMputer lu JAMAN TAHUN 60 an,.,. kwkwkw

kek mesin TIK gitu,. kalo disuspen,. INk nya copoTT,.,.

Anonymous said...

loh passwordnya apa ?

freeezeeeeeeeeeeeeeee said...

minta cheat 1shot hit..
ama lari kenceng..

Anonymous said...

wkwkwkwkwkw, kk Tomy aku ingat pass nya, tapi kog di buka value nya 0 smua?

Anonymous said...

gan pass bwat engine nya ap??

Anonymous said...

plizz kasih tau passnya ..

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ YANG MASALAH VALUE NOLLL : wkwkkwkw lu oon sihh : ,.,. pilih dulu process nya,,. pilh PB

Anonymous said...

udh kk, tapi nol, gmn solusi nya kk ganteng......

Anonymous said...

yg tau kasih tau donk

Anonymous said...

wjwwkwkwkwkw, gimana kk, kasi ga pass nya? Tomy..... bantuin donk.............

Anonymous said...

plizz,gan kasih tau..

Anonymous said...

Passwordnya Apa Gan ...

Thx B4 .....

Anonymous said...

kirim aja passnya ,,
ke email Q..
greg_mumetz@ymail.com

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ALL :MAAF AGAN2 ,.,.TUTORNYA ADA YANG KURANG,.,. KWKWKW

NTAR SAYA PERBAIKIN DULU ^_^

firmansya said...

bro passnya ap..??
kasih tw juga dong..pleaz....
kesel gw yg laen udh pake semua...



FROM : =*_residvist_*=

Anonymous said...

Da aku duga, gpp kk Tomy, biasa ngantuk, kasihan... wkkwkww, ok kk Tomy, I waiting for u.......

Anonymous said...

BANG TOMY PASSNYA APA KK..???

KASIH TAU LAH...

T_T

DAPET SALAM DARI ANAK2 UNG GORONTALO..

freezee said...

hahah..
kk tomy aku gk tau password'a share skrg donk..
please

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all : password nya sabar,.,.,.,,.,. GW LAGI BAIKIN,.,. TU TUTOR ADA YG KURANG,.,. GW BUAT TUTOR VIDEO AJA,.,. KWWKW
KALO gak BS,.,. buat Video bokep aja gw,, ama anak tetangga,.kwkwkw

freezee said...

jiah tomy..
kira" brapa menit lagi.. ?
atau mungkin berjam²..?

Anonymous said...

ihh ko video bokep sihh kk.....
,,,,
ko gg bisa di coba iaa kk..T_T
,,tp gpp mellz stia jja menunggu....

buat blog tercinta ....^_^

Anonymous said...

jiahhh...!!!

BURUAN DONG TUTORNYA KK..

T_T

YANG LENGKAP YA...

MUHAMMAD said...

gan pass na Pa gan,,,???

jackal said...

weww dari smalam blom pda tidur nihh minta pass nya dong boss hackerr

jackal said...

bsa gk bos pke senjata kris?? mohon pencerahan nya

jackal said...

pliisss ya pass nya gan tu geng nya si richart da mulai bacot

aryo said...

kk boleh minta pass nya dung please :-(

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all kwkwkw,.,. udah tuh,.,. selesai tutornya,.,.

ITU CHIT BERFUNGSI UNTUK SEMUA SENJATA,. OK GAN,.,.

KODE SENJATANYA :

WM_SENJATALU_Fire

( WM_Kriss_Fire )
( WM_M4A1_Fire )

dst,.......... ngantuk gan,.,. wa bobo dlu,.,.

wkkwkwkkwkww

bye all,.,. mmuahhhh

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

o iya,.,. passwordnya lupa saya gan ,.,.

tar dah saya pikirin dulu,.. kwkkwkwkw

kalo inget baru saya tag,.,.

inget cheat ™Yvincent Engine ini NOdetec HS ,.,. by

tomy vincent

firmansyah said...

thanx bro atas pass nya...


from : =*_residivist_*=

ridwan said...

apa pasword nya bro..?

Anonymous said...

prcuma di posting pass nya ngg ad....
formaslitas doank..................

Anonymous said...

klo kalian mw paswordd kasihh cendoll dulu att kaia aku nii daghh dapett thankss broo???

Makassar PB Community said...

gan mau nanya...
emang klo cheatnya jadi gk bisa ngeker yah??????

DJ_dankse said...

ahhaha....kk tomy ngantuk tuh jd smpe lupa pasword...

ok kk tomy di tunggu perbaikan nya.....

xbitz said...

kk.. koq di kompi q habis conteng query memory region rountines sma read/write process memory langsung jadi bluescreen? q pk win7 kk..

toto said...

gan ini proses nya kaya sama ya dengan proses pke shy engine ya kan
cuma ngubah2 value nya doang kan gan?

aaaaa said...

bro pass nya apa????
bagi2 dunk.....

BeLieF said...

kk.....?
Cheat WH`n donk....?
Tolong ya kk....?

Anonymous said...

gan saya udh brhasil...tpi pas msk ke room mw maen langsung "eror security game" gmn nih gan..???

Anonymous said...

pake CE jg bisa ya.....
hahahahha....
nice share kk.....
KEEP SPIRIT CHEATING.....

Anonymous said...

gan..masa dah ubah smua adress" pass masuk game...gk lama muncul "terjadi masalah block hacking" gmn tuh gan ??

Anonymous said...

tolongin dund..

toto said...

GAN MINTA PASSWORD NYA PLIIZZZ
LAGI COPO MAEN PB NIH GAN

bakum said...

gan.. waktu ane proses ke pointblank.exe itu kena bug trap.. jadi pointblank nya langsung nutup.
ada solusi? thx b4
maju trus blognya ya ^^

-=[D]FoxXx[Z]=- said...

pa sech passnya????

Anonymous said...

apa nieee pass nya gann ???

rikyu said...

bantu upload gan
http://usershare.net/ojlh0akbzjsr

untuk pass ; tanya ama yg punya

alatnya ane blom tes, besok aja dah

Anonymous said...

Gua dah coba Tp pas milih senjata yg di edit langsung di BLOCK....... Yah DC lg dah.....
adea solusi ga kk.

Anonymous said...

passwordnya ada discreenshotnya. coba lihat lebih jeli lagi kk

Anonymous said...

ini cara juga gk bisa tembus gan...tommy pembohong,,ane udah coba tapi gk bisa juga..

yuda said...

gan paswod nya apa gan plisss kasih tau donk ......!

dhedhe said...

passnya apaan dunk kasih tau pliss kk..

Harri calm said...

depfrezz perlu di nonaktifkan ga..??..??

ari said...

/// PASS NYA OM GAK TAU GUA

Anonymous said...

kna bug trap bos , solusi dnk??


from : madjid muyis

ridho.blogspot.com said...

untul fire speed to adrees nya
3D.4D.4D

ridho.blogspot.com said...

gan kalo adress nya d ganti <00> ga bisa lagi ya

Anonymous said...

om, kok di win 7 ga bisa ubah setting yang 2 itu sih ??

orang said...

pw nya apa ntek...

Breges said...

Thnks gan ats infonya...
om Tomi mmang baig...
tpi kurang demage ne gan...
gw bri dkungan&spord deh...
Plise...

TEXT DI BAWAH UNTUK ORANG" SUSAH <<< B.A.C.A

clue pass : **m***m**z** (cri aj d bblog ini)
gag usah kbnyakand nnt mass Tomi mrah ne...kwkkw

Anonymous said...

Gan share YOUR PASSWORD PLEASE !!!

Anonymous said...

thanks ya kk @BREGES

Anonymous said...

bro.,.
dah berkali" gw buka blog loe nih
bagi donk pass nya.,.,
by ????

reid said...

mantep gan !!!
d tnggu WH bru ...
smoga lncar ..
thx yh bang tomy !!

shino said...

Kakak tomy Pass nya dong please......

Anonymous said...

kak tommy, ini Gabranth yang sms lu tadi, ane ad masalah nih di langkah ke 6? tiba" hang gitu, please pencerahannya kakak tommy ..

reply me !! thanks yah ! thanks a lot !!

Harri calm said...

DC di tengah permainan....

block hacking......!!!

"PENCERAHAN NYA"

Anonymous said...

kk knapa waktu klik kanan, pilih browse this memory region.. malah keluar trus error yg gak jelas gtu??? nama neh??

Anonymous said...

Harri calm on 1:12 AM, Agustus 04, 2010 mengatakan...

DC di tengah permainan....

block hacking......!!!

"PENCERAHAN NYA"

=====================================
km pke CheatEngine ya?

reza said...

passnya tomyrambozha gan..

Ari said...

KK TOMMY PASSNYA APA KASIH TAU DONK..
SAYA PENDUKUNG BLOCK KK YG BARU ^_^

NICK PB = {RaC}reBorRn*Ari
passnya di tunggu kk tomy ganteng.. xixixixi

Ari said...

ini kok waktu mw masukin addres gk bisa kk tomy..
error
ada gambar kumbang hijau..
knp itu kk

Anonymous said...

bokong killerrrr: tomy semangat ya kalahkan si richard sombong tuh

Anonymous said...

om kok fire speed na g nambah?
emang cuma akurasi doang y?

N kk buatin kode untuk spas dong..
hoho..

Ari said...

kode buat dual kriss lah kk tom

Anonymous said...

kk cheat nya works 100%
tapi sayang senjataku masih k2 T__T tapi thanks y kk atas cheatnya . . .bang tom hebat lah ^^

ridho.blogspot.com said...

masih kedetak gan

alanafiletto said...

iia om ko cuma accuracy nya aja yg nambahh..fire speed nya gga nambahh..tp gpp thanx ia kk..

Anonymous said...

Dari pada ngcheat.. Mending ngentottt sana!

ridwan said...

PAKAI WINDOWS 7 GAK WORK GAN...

GIMANA NIH..?

Anonymous said...

gan tomy, bukan mau ngajarin coba yang tanda biru itu di ganti 00 tetap 1byte, tapi yang biru di bawah sendirian di ganti 22. mantab bener jadinya gan.
from -=ayis=-

Anonymous said...

Kok ngak ketemu ya addressnya ?? apa ini cheat bisa digunakan setelah 3 augustus?? soalnya di lihat masi address lama 03 depan

Anonymous said...

klo make shotgun code snjatanya ap??
klo msal senjata nya mengandung spasi itu gmn nulis code snjatanya gan

Anonymous said...

woy yg mau citt infititi ammo+hp(rm) murah
cash RP10k ajj
lebih murah gan
dripada ama yg d atas ga work
manissemanislolipop@yahoo.com
NO TIPU
1000%work
kalo gg jalan pindah agama gw

Anonymous said...

gan.,. mantab chit nya.,.
tapi klo bisa .,.
minta SPAS ya gan.,.,
klo bisa lagi nih.,. :)
1 request lagi.,.
danage nya ya gan.,.

hehehehehehehe

by `=Y-hinata-M='

Anonymous said...

kk napa engine naa failed to open xx.dll nya??
mohon pencerahannya kk

Anonymous said...

woy yg mau citt infititi ammo+hp(rm) murah
cash RP10k ajj
lebih murah gan
dripada ama yg d atas ga work
manissemanislolipop@yahoo.com
NO TIPU
1000%work
kalo gg jalan pindah agama gw

Anonymous said...

gan ada saingan tuh.,.,
biar lebih mantab nih blog.,.
gw kasi' saran jha nih ya.,.
spas nya tolong..
ama tutorial address yg di ubah ya.,.
wkwkwkwkwkwk
kasi' saran ada mau nya rupanya
thank's

Anonymous said...

kk tomy aqu coba fire spedd gk bisa kk, langsung exit game...........

"PENCERAHAN NYA KK "

khazo said...

cara mematikan hs pb x gmna gan ??
aq sllu ga bs brhsl nih klo da yg mau bntu email ksni ych plissssssssss
khazo.cool@gmail.com

ridwan said...

PAKAI WINDOWS 7 GAK WORK GAN...

GIMANA NIH..?

Edi said...

Semua PAda oon pake MHS juga bisa...
cara chit ini udah lama pake chit engine apa aja bisa.., & cara chit ini gak akan pernah bisa di detect ama HS PB coz proses PB na dimatiin...
hahahaha...

Anonymous said...

Thx kk TommY...

Anonymous said...

Masih nunggu password ya..

Anonymous said...

kk mana passwornya???

Anonymous said...

ahahahah Posting yg pake 10k, udah tau kali... hoohooho pindah agama aj lu.. ckcckkckc

Ari said...

tah cemana cara pake sesudah tau passwordnya..
masa eror eror..
cemana langkah"nya
tolong kasi tw dunk

Anonymous said...

aduh kk.,.
plizzz bantuin gw kk.,.
gw pake chit ntuh di mp7 100% work
tp pas gw coba ke spas gw.,.
aduh kk, akurasinya jadi 0 kk.,
plizz bantuin gw kk.,.
address spas kk.,.
plizzz
gw mohon banget nih kk.,.
masa' seumur hidup gw gak bisa pake spas lagi kk.,.
gw dah add di fb.,
terima ya.,.

Ari said...

waktu gw seting enginenya ada kluar failed open itu kenapa sihhhhh
buat bete gw.. ~_~

Anonymous said...

kk TOMY mn WH"na.....masak cm acuracy senjata ajah???msk di keker gak bisa.
tpi mantep wa tunggu WH"na ya OM"th4 wat OM TOMY




BY:KIL

Ari said...

nama engineya ini ya GäóYvincent

Ari said...

ajari saya kk cara pakainya
ntr saya di ajari waktu mw meinences sedih....

Anonymous said...

nih cheat emang naikin akurasi, tapi kekurangannya jadi gk bisa ngeker pada saat mau nembak..
jadinya cuma bisa jarak dekat ajah...

Harri calm said...

Anonim mengatakan...

nih cheat emang naikin akurasi, tapi kekurangannya jadi gk bisa ngeker pada saat mau nembak..
jadinya cuma bisa jarak dekat ajah...

Read more: http://tomyrambozha.blogspot.com/2010/08/cheat-pb-firespeed-all-weapon-acccuracy_03.html#ixzz0vdxx3PLW



BETUL BRO................hehehehe

Ari said...

gk enak pun citnya...
gk bisa di pake cam eeq

Anonymous said...

Thx buat KK REZA yg dah ngasih tau PAss.,.nya

jackal said...

ksih w pass nya gan plsa siap meluncur by jackal pendukung mu

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ALL : BUAT SEMUA MAKASIH BUAT YANG DAH SUPPORT,.

Buat yang jualan,. lu salah tempat kk,.. wkwkkwkw

jangan percaya all ,.,. hehehehe

buat yang firespeed gak bisa,.,.

itu mudah atau tidaknya mencari adress tergantung ama jenis senjata yg digunakan,.,

ingat adress yang paling gampang ,.,. hanyalah adreesss sub macine gun ,..

assault ada 5 adress dari bawah ,.,.,. mesti di edit smua,..


cape deeeee.,,.,.

untuk passworrrd,.. ada di atas tuhh,.,.

ni password : tomyrambozha

bagi yang mo kirim2 cendol,. ke no mentari gw yah,.,.

kwkwkwkw

untuk jenis senjata2 lain,,.

cari sndiri,..,. kwkwkwkw

biar agan2 pinter,.. n jadi chitter handal,.,.

say F*** Buat GM PB indo,., kwkwkw,,.

ehh,,. ssstttt,. tar gw di headsot lg ama GM PB indo,.,.

kwkwkwkw


By : Tomy rambozha putra
Nick : Jinx|Pro-Vincent
Nick : VincentFFVII

SKY~FIRE MASTER CLAN

job GW : SNIPER

CHEATER JAMBI,.,.

jackal said...

kirim ke no aku ya gan by jackal

jackal said...

no aku 081220184227 pls siap mluncur gan by jackal thx

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

zzzz,.,. dah 3x gw bilang,.,.

PASSWORD: tomyrambozha

fans berat tomy said...

gan,, udah work tuh
eh gw salah nulis value nya
eh FS nya jadi 93 doang
akurasi cuma 64
gimana tuh gan

khazo said...

izin copas ke blog ane ych bro..

Ari said...

masa eror kk tomy..
kasian saya gk bisa pake cit

fans berat tomy said...

Karna saya fans berat kk
saya akan join di clan kk
nih nick saya
pRo*|[jRg.CiLoK]
di terima ya kk tomy yg ganteng

Anonymous said...

Thx Kk Tomy... maaf tdi kk gak blz smsnya cz q bis pulsa... mksh sblmnya kk.. From: A**** Palembang ^__*

Anonymous said...

klo spas gimana???
tolong kasi' clue donk cara nyari address nya,.,???!!!

yudist said...

nyari addresnya puyeeeeng :(

Anonymous said...

Bang Tomy kok sy error trus sih buka cheatnya?? knp ya?? maaf nih newbie :(

Anonymous said...

maju truzz gan..
bls dunk sms gua..

nick:phiie

Anonymous said...

Failed to Open teyuss nih cheatnya :(

fans berat tomy said...

kk
udah bisa semua nya
knp jadinya cuma akurasi doang yg 100
fs nya normal dah 93
bimbinganya dunk

Anonymous said...

BUAT BANG TOMY ....

KALO MAU GANTI ADDRESS DAMAGE UDAH GAK WORK YA?

freezee said...

MANTAB broo...
cheat lo emg yg paling T.O.P....
WH'a di tunggu...

-=CS=- said...

@freezee:
MANTAB broo...
cheat lo emg yg paling T.O.P....
WH'a di tunggu...

Bang Freze kok sy failed to open trus ya Enginenya??
Tahu gk knp? sy tnyz Tomy gk d bls2 :(

Anonymous said...

gan kok gk ngaruh cit nya akurasinya se 100 tapi kalo gw tembak sama jah kayak yg biasa ada solusi ??

Anonymous said...

gw salut ama citer bwtan tomyganteng moga2 cheat WH ama tembus tembok nya ada lagi gw tunggu gan sukses bwt tomyganteng ckckckk :P

freezee said...

gw td coba sett SSG69..
jd sihh..
akurasi'a 100 ..
tp gk bisa di keker..
and ge nembak musuh'a dah di dpn mata,kok gk kena ya.. ?
bkn'a klo akurasi 100 kena'an bgt..

NEWBIEZORA said...

=== NIH SOLUSI BUAT YANG FAILED DAN KELUAR TULISAN "FAILED TO OPEN xx²™32.DLL"

LO GANTI DLL YANG ADA DISITU JADI KAYA "xx²™32.DLL"

HAPPY CHEATING


FROM NEWBIEZOA ^^

freezee said...

tom bnyk yg copas cheat ni..
minta bayaran lg..
nama fb'a ( -Ayath Van Dayta AlLions )
parah tuh orang..

-=CS=- said...

@NEWBIEZOA;
Thx kk dh work.. GBU

Anonymous said...

mantap om, thanxc yaa...

we pake ssg+control head shoot, jadi gak d keker tuh snip nya, chain kill teruss....

mantap om...

-bdul-

Anonymous said...

om napa ya tiap pake engin ni komp yg we jadi restart terus padahal tadi beberapa kali bisa.....

-bdul-

Anonymous said...

kak tomy... yg angka 3 d ganti 21 tu untuk g bsa buat d keker y??
td cbain yg angka 3 ny g d gnti 21... bsa ngeker..

Anonymous said...

om kedetek nih abis MT 5 agustus

Anonymous said...

koko tomy
kok di tengah permainan gw "koneksi bermasalah"
tpi klo gk main di room (afk) gw gk dc

Anonymous said...

tom nih guw willy, eh kalo mau ganti snjata yg lain cari pointernya gmna? haduh pusing nih

Anonymous said...

kk,alamatnya udah diganti jadi gk ketemu tuh kk waktu mau ngedit kk..

Anonymous said...

kak tomy download Yrambozha ENgine dmn?...
k'k link nya d tutup????
pa aq tlat kak.???..

...zie...malank

Anonymous said...

ka...mulai bsa di download kpan????krim dunk link nya ke bangkitcandra@rocketmail.com (UNTUK SAY2 PRIBADI SAYA GK AKAN BONGKAR2)

[R]*EVENGE*[E] said...

aq NYoba koQ gk bisa gan,,,
gk da yg brubah sama skali ma NP7 nya,,,

apa nya yg saLAh tu Gan,,,

Anonymous said...

address nya udah di rubah ama GM nih kk,,,pusing nyari address akurasi kk tomy,,mohon pencerahannya sensei,,,

nick : killer_shino

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ALL, : AGAN2,.,. GM NGAMUK TUh,.,. LIAT TADI DI UPDATE,.,. CHIT INI NOT FUNCTION GARA2 UPDATE TD PAGI,.,.

Malam ini ,.,. bersaama2 anak2 bLOGGER LAINNYA,.,. aKAN MENELITI CARA,. AGAR BISA MENEMUKAN ADRESS NYA KEMBALI ,.,. OK GAN,.,.

@YG DAH SUPPORT ,., MAKASIH DAH DUKUNG GW N temen2,.,.

@YANG PUNYA MASALAH.,, KEMungkiNAN,. WINDOWS VERSION ANDA KURANG MENDUKUNG,.,.

@YANG NGEJEK / MAKI2 BLOG INI : TERSERAH AGAN DAH,., LU MAU NGEJEK2,.,. MAU MAKI2,.,. GW TETAP ANGGAP Lu sahabat gw,.,.
karena,., HAnya bocah aja yg hoby nya maki2,..

OK all,.,. bravo,.,. N nantikan cheat2 selanjutnya,.,.

Untuk link engine INI SAYA BUKA KEMBALI,.,.

TOLOng sama2 caARI ADRESS YANG BARU,.,. KALO SUDAH,.,. Posting disini,.,.

kita saling kerja sama ^_^

Anonymous said...

BANG TOMMY KOK BERUBA2?

VALUE NY???? said...

Valueny
kmaren isa tapi skarang ngga isa
IYA BER UBAH2

sLem182 said...

wkwkwkwkkw,
akhirnya di share .
kowkowkowko
ngakak ane gan .
:D
tQ dah pokoknya .
tar di koment lagi dah gan klo work ^^

Anonymous said...

AGAN TOMMYYYYYYYY kenalin saya Ben..saya udah cari alamat yang baru dari program agan,ketemu sich...cuma waktu dipake tuh ada peringatan,wktu gw baca tau2 udah kluar sendiri/disconnect gan...
cuma share aja nih gan...

lanjutkan tom,gw dukung..

Anonymous said...

cit nya cacad bner ni
ada cit PB terbaru www.synalfa.co.cc

RAJA said...

PERMANEN???

gratisan said...

ane lagi iseng2 browsing nemu nih blog

WWW.CHORDSEND.CO.CC

mayan keren juga blognye
kalo agan pengen cit PB mending coba aja gan,,
ga bakal rugi deh gwe aja dapat blog dia..free charge lagi..hare gene syapa yg gamau free charge

Anonymous said...

gan ane nyoba sedot tuh..tapi baru bbrpa persent udah ERROR

mohon pencerahan gan?

cendolnya ntar dikirim

Anonymous said...

gan cari address snjata m4a1 sih plizz bgt bih

Anonymous said...

Gan gw dh berhsil tp kok pass men g lma DC sndri
mhon pencerahannya plisss....

Winzextrim said...

Gan...sblmnya Kta2 dah trimaksih ni dpt addressnya...tapi skrg dah ga work pasti dc terus...tolong pencerahannya gan...w pke senjata MP7 Ext pake addres yg ke 2 dri bwah...kalo addrs yg trakhir ga fungsi buat MP7 Ext..
THX....

Anonymous said...

salam damai para cheaterz ! ! !
boz addres yg gw dapet SSG-69 tuk SMG ga ketemu. . .
kapan update lagi gan? ? ? ?
kalo ada WH boz, thankz ! ! !


|cOsTRad|

Anonymous said...

susah gannnnnnnnn""

[Free]*Rules|97 said...

ini cheat masih berlaku gak gan???
*pencerahannya plisss!!!!

[Free]*Rules|97 said...

oi!! jawab gan!

Anonymous said...

thx gab gwa bisa main room rpg lagi kwwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwkwkwkwkwkwkkwkww

Anonymous said...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

Anonymous said...

gan kalo cheat damage ada ga????

Anonymous said...

zzzz

Anonymous said...

woy kodenya apa???

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^