;

CHEAT PB AMMO+DAMAGE+RUN FASTER+BURST DUAL KRISS 03 AGUSTUS 2010

HUFFF :adreess dual kriss,.,.

capek gan ,.., gw cari sendiri,.,

chit ini berfungsin\ untuk peluru dual kriss yang gak ada habisnya., apalagi ditambah chit akurasi + fire speed gw,.. dewa dah lu,..

wkwkwwkw

ni dual kriss ada di kost gw gan,.,.

gw simpen di bawah tempat tidur.,. jaga2 kalo ada maling,.,. tinggal aktifin

™YVincentEngine lalu HEad SHOTTT!!

wkwkwkw

mimpi gw gan,.,.

ok tutornya sama aja

yang jelas siapkan ™Yengine + proceesss hacker


paked download >>> ===

==>PROCESS HACKER

==>>™YeNGIne
(passoword engine : tomyrambozha )

1. buka PointBlank.exe

2. lalu Buka ProcessHacker
3. lalu buka ™Yengine
4. content 2 kolom pada setting extra, baru attacth process ke pointblank.exe
6. Pilih mode Text
7. LALu Scan dengan name "Dual Kriss" ( tanpa tanda petik dua )
8. nanti pasti akan muncul 4 adres
a. nah Adres yang ke-3 untuk Kriss Point
b. and Adress yang ke-4 untuk kriss cas
9. lalu klik kanan pada adres tersebut pilih lalu pilih Valunya
a. Value Demage "00 15 00" lo ganti angka "15" dengan angka yang agan kehendaki dengan cara klik kanan edit

b. Value Untuk Lari bagai kilat 0A lo ganti dengan cara
klik kanan edit pilih mode 2 byte lalu 1756 lo ganti menjadi 17300


c. Value Untuk ammo out "00 01 00" lo ganti menjadi berapa yang agan inginkan contoh :"00 20 00"
10. Untuk Ammo lebih dari 16juata valunya "3C 00 00 00 3C" agan ganti menjadi "3C 00 FF 00 3C"
11. Jangan lupa Close ™YvincentEngine, lalu buka process hacker
12. Klik kanan pada PointBlanklouncer Pilih Resume



NI GAN ADA TAMBAHAN DARI blog aganPBloverch2.

Buka PH

DOWNLOAD NOPE ENGINE HERE

3. Buka PointBlank.exe, Trus Sewaktu HS Loading ,Klik Kanan HS di PH Pilih Suspend
4. Buka NOP,Trus Setting Seperti SS Dibawah ini









5. Kalo Udh , Loe Open Procces di NOP[Yg gambar'y Komputer ada KacaPembesar], Pilih PointBlank.exe
6. Ganti Value Jadi Text, Trus Scan Dual Kriss
7. Pilih Baris ke-3, Klik Kanan ,Pilih "Browse This Memory Region"
8. Kamu Cari Gambar Seperti SS dibawah ini Trus Ganti Seperti angka yang Ada di SS



9. Close NOP'y [Ga Usah di save Kalau ada Pilihan Save or Not]
10. Balik ke PH,Trus Klik Kanan HS'y Pilih Resume
11. Close PH'y ,

And Happy Cheat ~

(makasih dah share ke saya ^_^ )

sep,., happy cheating agan2 yang cantik2 n ganteng2,.

salam cheater jambi

tomy rambozha putra
04 agustus 2010
05.25 wib
JAMBI
master clan sky_FIRE (MENDALO )


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Wednesday, August 04, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

90 comments:

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

MOHON SABAR,.,. SAYA SEDANG MENUNGGU IZIN GM PB UNTUK MERILIS CHIT YG SATU INI ^_^

MMUAH

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

NANTI JIKA DAH DAPET IZIN,., SEMUA VALUE YG GW RAHASIA IN GW,.,. BUKA OKE,.. ^_^

TOMY TUKANG TIPU said...

DUAL KRISS MAH MO DIAPAIN AJ BISA KALEE.. DASAR CHITTER CACAT.

jackal said...

ADA MAINTENENC GUNN, MKASI YA PASS NYA SMALAM CENDOL MELUNCUR GAN.. THX

jackal said...

T.T.T......bacot aja yg di kembangin

dhedhe said...

keren2..mudah2n sama lu gan ma cheat gw..dah gw pake..ckckckckckck..sukses buat lu..
kembangin trs cheatnya..hidup cheater!!!

freezee said...

tom..
klo gk pke kriss bisa gk.. ?
pke MP7 aja biar hemat :D

freezee said...

tom cariin yg MP7 aja ya....

ridho.blogspot.com said...

value nya di ganti
FF.00.00.FF

ridho.blogspot.com said...

FF.FF.00.00.FF
adres M.speed tau ga kk
plise

PEMBENCI TOMY TKNG COPAS said...

BLOG CACAD..
BISA'A CUMA COPAS TAEK LO TOMY..
PKE DELAY PULA..
SOK"AN LO..
TAEK..
MAMAK LO P3R3K YA.. ?

MENYAN CILACAP-BATAM (NAK ARI) said...

WAHH NI CHEAT GW.
KeNaPa lO CoPas ??
GaK iJiN LagI..?
hm....

RAZU said...

nais inpo gan..

Anonymous said...

Kode UntUk DuaL Kriss PELURU apaan ...?
Bantuin Dund...

surya said...

gannnn..ditunggu gan value nya ...
dah ga sabaran nihh ...

wandy kazama said...

kk,,add FB gw please..
aq anak jambi jg.
salam kena..

wandy hiromasa kenzie

Anonymous said...

woi bisanya ngehina low bikin cit sendiri isa kg?
om tommy mohon kesabarannya gw Commando tq atas cit2 buatan om tomy tq

Anonymous said...

klo rahasia semua..aq mo nyari yg mana gan..tapi lmayanlah..dah tau mana address buat point n cash..
jangan pelit2 lah..

aaaaaaaaaaa said...

kapan di buka link nya gan...???

jackal said...

MAU COPAS,MAU CIPTAAN SENDIRI YG PENTING AKU BSA JADI CHEATER GARA2 BLOG INI, BRAVO TOMYRAMBOHA

TOMY BABI ANJING said...

TOMY MAH EMANG P3P3K.,,,,BISA CUMAN COPY DOANG.....GT NGAKUNYA CHEATER,,,,PADAHAL BEGO....

Anonymous said...

anjiing kau lonthe pephek. ..

FUCK. . ..

Anonymous said...

kk gue anak jambi juga
sumpah add aja FB gue
awan_cupzzz@ymail.com
gue tinggal d jambi
tau dag SMA 8 jambi
pasti tau
mungkin juga kk alumni SMA itu
kasih tau dong cheatnya

Anonymous said...

Woooyyyy dah y tau g VALUE ny apa?

CITER KOTA PAHLAWAN said...

AKU COBA SOFTWARE MU DA BISA, DARI PROS HECKER SAMPAI VINCENT ENGINE. TAPI DI TENGAH JALAN DC. MUNCUL TEXS BOX LALU OK.

CIT LO DA KEDETEK SATPAM PB TUH, DATABESE SEARCHING TUH. MOHON PENCERAHANNYA.

Cuma Share aja said...

http://pblovercheats.blogspot.com
Tuh GAn Yang mw Cepet Tapi Bayar GAN T.T
Jadi Klo ud Dpt Bagi2 yh.
Tp Emang Cheatna bagus Dulu Cheat na Bekas Private Use[Dipakai sndri] Enk GAn Yg Puny udh 1 Bulan Update Trus.
Tp Bisa Trus

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@alL : NAH TUH GAN,,.. DAH GW BUKA VALUE,.,. MAAF TELAT,.,. KETIDUERANN,.,.

@all : than x untuk dukungannya ,.,.salam cheater ,.,.

@yang share : ok2,.,. makasih2 bisa bagi2 ilmu

@yg copas2 : ,.,. kwkwkw,.,gpp gan saling copazz,.,. ^_^_^_^ jangan lupa kalo ada ilmu,.bagi2 wkwkwkw

jangan di jual2 yah,.,. tar bisulan pantatnya,,.w
w
kkkwkwkwkw

tp gw koq doyan cendol yah .,., hehehhehee
gw doyan pulsa.,,.

@yang suka maki2,.,. : terserah lu dah.,,. bagaimana pun cara lu maki gw,.. hati gw gak kan luluh,,.

mASALAAH KECIL GAK PERLU DIBESAR2 KAN.,,.

JADI.,,. BGAIMANA CARA LU MAKI GW,.,. GW TETEP ANGGAP LU SAHABAT,.,.

WKWKKW

@ GM Pb_COMANDDER : CPET AMAT UPDATE NYA,.,.KWKWKWKWKWKWK

JANGAN GITU DONK,,.. TAR SEPI PB,.,.

NTAR GW TERBITIN CHIT CASH AMA POINT ,.,.
Baru TAU.,,.

GAK LAKU VOCHER GEMSCOLL,. kwkwkw

aaaaaaaaa said...

gan buat lari cepat kilat nya nyari OA nya dimana?????

jufri said...

kk kalo untuk bazoka gak abis 2 masih bisa gak ???

Anonymous said...

eya... Hajar aja kk tomy sy dukung km hahahahahahaha
GM Bener2 pelit

Anonymous said...

bang Tomy yang gateng,,,

kalau bisa jangan dual kriss lah,,

senajtanya yang di share. senjata standar aja,,

he.he.he..

memock

Anonymous said...

Gan Minta ss nya dong buat yg damage sama lari kilat buat addrees nya
susah nih gan nyari adreesnya

jufri said...

gua yakin gm mau cash na laku maka na cheat dual kriss gak di hack

wkwkwkw

emang gm gak ada otak

Anonymous said...

BRO TOMY
MINTA VALUE DAMAGE DUNK
GK KETEMU" NI

NGE FANS BERAT SAMA TOMY said...

GAN
Minta ss valunya ato videonya
sebenrnya gw dah ngerti semua prosesnya
tapi susahnya nyari adrresnya itu gan
makannya pliiz,, gw minta ss adrees value nya
TQ

freezee said...

ToMy yG ganteng klo bs secepat'a ya tuh cheat point ama cash di terbitkan....

surya said...

gan tomy ...
minta donk yg tembus dinding ...
pliz upload iah gann ...?
saia pengunjung setia blog agan ...

jackal said...

minta tutor video nya gan ane da gk sanggup nyari adrees value nya.thx

Anonymous said...

tutor video nya dong bos tomy ganteng

dwi said...

gan ane pke windows 7,,,supaya nopengine bisa baca proses kan harus di"run as administrator"...

tiba" langsung muncul layar biru....
tolong pencerahan...

Yudist said...

kk tomy addressnya not found bwt yg dual kriss pk rambozha engine m nopengine!!! gmn tuh kk?? mpohon pencerahannya?? address ke3 yg pk nopengine itu utk dual kriss point atau cash??? ak pk dual kriss cash...

thanks

hidup cheater!!

Anonymous said...

@YUShist: salah scan ga??

ketik Dual Kriss

( Huruf D besar, K besar ,. trus antara dual ama kriss pake spasi ) .,

tomy hereee

Anonymous said...

kk ada yng punya undeepfreeze ,, please

Anonymous said...

kk tomyrambozha tolong ane donk ..
ane kan da sukses tuch mke cit damage ma laricepet .
pas maen gg berapa maniet qo terjadi block hacking ..
mohon pencerahan'a kk tomy .

[*kilua*] said...

kk Cheat WH`n mn....
KsH Tau Donk....?

aaaaaaaaaaaa said...

gan nyari value lari cepet nya dimana????????
kasih pencerahan dunk gan......

charlysle said...

yaaahhhhy udh update lage hiks hiks hiks payaaaahhhhhh neh PB

andi said...

kk MP7 gk isa

Anonymous said...

MINTA VIDEO`y DONG Kk TOMy Please Kurang JeLas NIch

Anonymous said...

hoaammmssss.........<> pusing pala w nyari addres nya,addres yg muncul gk sama kayak yg di gambar tutor; benarin dong plisss ya

Anonymous said...

koneksi bermasalah n terjado block hacking??
kenapa tuh gan
pencerahhnya dong

Anonymous said...

Mass Tomy Vincent yang ganteng,,,

aku masih pusing sama valu yang pelor ga abis''

Anonymous said...

ANJING LAH KAU

jackal said...

kok susah jalanin tutor nya boss, pusing ama addres nya

Anonymous said...

dasr penipu kau, bilang aja cheat nya gk jalan anjing sok sok manis meyakinkan lagi omongan nya mak kau punya pleer ya

Anonymous said...

proses selesai tapi kaga bisa login
anjingggg

Anonymous said...

mantapppppppppppppppp makasih tomy memang ganteng,....... mudahan banyak pacarnya , hehe

Anonymous said...

ada uang abang sayang gak ada uang abang ditendang atau" ada ceat tomy ganteng gk ada cheat tomy anjeng" bruuuuaaakkaaakkkkkkkkkk

gratisan said...

ane lagi iseng2 browsing nemu nih blog
WWW.CHORDSEND.CO.CC
mayan keren juga blognye
kalo agan pengen cit PB mending coba aja gan,,
ga bakal rugi deh gwe aja dapat blog dia..free charge lagi..hare gene syapa yg gamau free charge

Anonymous said...

gk ada lgi yg work ceat buatan nya omm tomy

Anonymous said...

serius lo gan

Anonymous said...

woi gw kasih tau ngecheat yg bener gk bakal isa cheat dual kris model gitumah pertama2 low harus punya Alt+tab no DC 2.cheat bwt matiin hakshield 3.low unya CE 5.6.1 baru isa low cheat dual gk abis2 kalo yg kayak tomy tu gk akan isa soaalnya ID nya lom masuk klo misalnya low cit fire speed ternyata berhasil waktu low liat akurasinya 100 sama jah boonk gk bakalan ngaruh soaalnya ngecheatnya waktu ID low lom masuk gt menurut gw gw dah coba work 100% cuma sayang gara2 update hackshiel 3 agustus gk isa lagi disable hackshieldnya cape lagi dah :p

jackal said...

boss tomyganteng lo bsa buat cheat kostum gk misal nya gw di tim tero tapi kostum gw kostum nya CT, aku tdi da mulai nyobain tapi w bingung nih buat ngerubah value nya.. THX

Anonymous said...

LO DAMPUT DANCOK,,MEMPERBURUK CITRA INDONESIA LO COK,,ASU,,CACAD ! ! FVCK BUAT LO COK! !
MAMAK LO PELACUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BAPAK LO GIGOLO CACAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ yg maki2: gak liat apa tuh GM update tiap hari,.,. kwkwkwkw

lagi capek gw gan,.,. santaiii,.

kwkwkw

terserah lu mau bilang apa>?

lu tetep sahabat gw,.,.

kwkwkwkw

gw orangnya gak bisa marah,, %_%

kwkwkw

buat yg masih support,.,. thanx,.,.

buat yg benci banget this blog,, angkat kaki dah,, wkwkkww

headshot tar.,.,.

Anonymous said...

LARI CEPAT NYA OM > > > PERJELAS PLISS


MAJU TERUS COOOY ........

Anonymous said...

dah gk work cuy....

Anonymous said...

hari gini cheat gk zaman ,malu lah
asah skill donk
CACAD klen pakai cheat
TOT klen

Album "anthony" said...

gan,klo dual kriss pke dot sight/ kekerannya gmana

Anonymous said...

kk biar ga DC pake apa kk tomy....?

Anonymous said...

Sory all sblm nya.....

yang byk maki2 itu dia ga tau telah masukk dalm jurang money game.....PT.KREON RACUN

Winzip said...

Sori All.....

Yang maki2 itu dia tidak tau arti game PB sebanarnya.....

game Pb adalah money game, jadi sistem permainan Pb mendesak pada pemainnya untuk menyewa cash item, buktikan saja sendiri apa kmu kuat maen tanpa cash sampe jadi captain aja ?
lalu apakah ada timbal balik positif dari kreon ???????????????????????????????????????????

Anonymous said...

KK TOMY AKU UDH BISA PKE CHEAT NYA TPI KOK DC MOLO PAS PKE DUAL KRISS BIAR GA DC PKE APA KK TOMY.....?

Anonymous said...

kk kapan cheat nya sampe ???

CRASSSS said...

BRAVO tomy wa jadi cheather karena ni blog tank's tomy




<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>

Anonymous said...

caRa ngubah,,,
3C 00 00 00 3C jadi 3C 00 FF 00 3C...
gimna Tuh gaN,,, aJarin..

Anonymous said...

iya sama nih gw tgl 10 masih bisa pake chit nya sekarang DC truss...

Anonymous said...

aduuuuh. . . .ribet bacanya. . . .
hae kk tomy yang ganteng . .
kk tomy kan dah jadi jagoan hacker ne, ajarin dong ngehack game fesbuk itu noh yang namanya ninja saga. . . . .
buat PB ane udah bisa chitnya, tapi mau ngejebol ninja saga kok susah. kan kali aje kk tomy yang ganteng ne bisa ngejebol. klo bisa add ane ya di fesbuk nick ane "rabbani faris" plissssssssss

jin said...

kk tommi share WH dunk

Anonymous said...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

Anonymous said...

cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
20 org pertama.. abis itu file saya hapus
http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

david said...

pass cheatnya apa seh???

BAGONG said...

TOLOL LO BAGONG BABI CIT NYA GA BISA TOD

Anonymous said...

hah gak bisa ne
gan donloadnya gakbisa
winrar tu
tunjukin dong situs nya

ady said...

kk tommy ajarin aq chit donk q gak bisa....
aq dah dowonload cheat nya tapi aq gk bisa gunaiin cheat nya tolong kk tommy ajarin aku cheat donk pliiiiizz

MEMEK CHITTER said...

KALIAN SEMUA ANJING-ANJING PENGGUNA CHEAT..
KALIAN GAK BERPOTENSI..
BISANYA CUMA GITU DOANK,,
KALIAN BISANYA CUMA MAKAN TAI..
HAHAAHHAHAHAHA...

YANG PUNYA BLOG LEBIH TOLOL, BEGO, ANAK BABI..LIAT AJA MUKANYA..
KAYA KONTOL..

SALAM JARI TENGAH !!!

eeqwew said...

gk ada cheat lg om

loga said...

Gm anjink apa loe Koneksi teros

Anonymous said...

gayama chet kk

tri said...

ketika membuka blog ini ada lagu .
nah yg saya tanyakan lagu apa ini ...????

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^