;

CHEAT PB PELURU NEMBUS DINDING 29 JULI 2010 (FREE)

ok gan,

CHEAT NYA FREE PASSWORD : sandradewi
langkah sangat mudah , anak kecil juga bisa,. cuma 1 langkah,,.

ok gan,..

caranya:

1. lu cari file PointBlank.i3Exec di folder pb lu
2.rename jadi : PointBlank.i3Exec1
3. copy file PointBlank.i3Exec yg lu download, paste dalem folder pb lu ^_^
sep, play,.,.
4. kalo berhasil tar buka invent,.,.seperti gambar gw tu,. banyak yg eror,.
tuh tandanya berhasil,. silahkan maen,.

NYUMPUT SHOT MODE ONN

bagi yg berminat silahkan download di bawah ini

LINK DITUTUP


ok gan ,..


cheat ini membuat peluru kamu bisa nembus dinding saat nembak,. dan sangat cocok untuk di

kombinasikan dengan WH gw,.

^_^ tolong jangan kill nick Vincent,..diamond 3, dan kolonel ITU GW,.,. wkkwkw

I'll waiting for u

tomy rambozha putra




Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Friday, July 30, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

44 comments:

exi said...

Ok sip gw yg pertama !gan

abel said...

pluru 99 dong gan.....

biar bnyak yg kena kill

ane lbih suka chain kiler..

Anonymous said...

kk tomy yg ganteng,,, pass nya apa kk????

plisss....

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

maaf gan untuk yg satu ini bukan gak mau post password,,. coz,., kata k2 gw,., ni chit limited,.
ntar link bakalan ditutup untuk menghindari bnyaknya yg nembak tembus dinding,.,.^_^

abel said...

^_^
yang laen nya dong gan
yang baru ada nggak...????

Yudist said...

menuju TKP

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all: agan2 sekalian,.,. ini chit gak disebar,.,. coz,., limited,.,. besok sore diapus linknya,.,.

karena,.,. kalo smua pada nembus tembaknya,.,. tar,.. pada nyumput2 dunk.,,.kwkwkwkwkw

habis dah pB

rian said...

Kasih Tau plz Demi gue yang cakep >.<

hilmanxxx said...

kk q yg tadi!!
sip-sip,
kalo bisa tutup ling secepat nya!!
hehehehehe
soal nya banyak yg suka ngebajak!!!
heheheheh
sukses terus kk!!

Anonymous said...

pliss kk pasword nya.....

coz besok kan mau di tutup.....

Anonymous said...

razhie zha bro

mantaffff kk,work 100000000%
lo emg plg top,king of the chitter

Anonymous said...

kk citnya keren abisssssssss mantaaaaaaaaaaaaaaaaap makasih kk tomy

surya said...

XIIIIPPPP BANGET KK CIT Nya ..
10 Thumbs up buat Gan tomy ..
mantappppp bangettttttt ...
^^
like this blog so much ..
:)

freeezeee said...

password'a apa kk ??

freeezeee said...

password'a minta..
aku dah add fb lo broo.
nama gw blethu indonesia

Anonymous said...

@thanx buat para fans yang dah kasih kepercayaan,.,. gw lagi sakit nih,.,. kwkwkw dememmmmmmm

tomyrambozha

Capzailina said...

minta WH dong

Capzailina said...

passnya tomyganteng

Anonymous said...

kk cariin cheat lari cepat donk... ada tdi saya main banyak banget yang lari cepat

Anonymous said...

untuk Peluru Tembus Dinding....

nih ambil disini aja gratis tanpa bayar......

http://stres-x-stres.blogspot.com....

Anonymous said...

pliiiitttt ammmaaaaddddd

Anak Indonesia Harapan Masa depan said...

mantab juga neh !

pasang iklan said...

ASyik Juga tuh !

Anonymous said...

ada yg baru gx om

Jemzz said...

KK butuh WH nya... tolong kasih link donk...

Anonymous said...

@jamezzz: WH liat di postingan sebelumnya,.,

ada ^_^

atau klik home

Anonymous said...

ga work ladi nih....

fajar basyarah said...
This comment has been removed by the author.
fajar basyarah said...

plis kk tomy yg ganteng pass nya apa???

Anonymous said...

clue nya kasih tau donk kk tomy ganteng...

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

passsword: sandradewi

fajar basyarah said...

kk tomy yg ganteng kan udah di copy tapi gak bis di paste???

Anonymous said...

Cit ini kalo gak pake wh gak mantep wkwkwkwkwkwkwkwk

Anonymous said...

cr gabungin ma WH ny pa kk????

toto said...

gk bisa kk
kan udah semua proses nya
eh gk ngaruh apapun dah

toto said...

giliran udah bisa
maen enak2 nembak dari tembok terus
selalu aja koneksi bermasalah
kenapa tuh gan
,, tololng bimbingannya ,,
Tq

Hello Gan Neh Blog Kami said...

Thanks Gan Sep CHeat Nya dah...?

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

yap,.,. makasih atas dukungannya ,.,.saya masih demam agan2,.,.

mohon pengertiannya,,

hehe

T_T

Yudist said...

peluru tembusnya DC kk abis update 3 agustus.. ditunggu update cheat peluru tembusnya yg baru..

salam cheater jakarta

riki said...

kk tomy , cheat gak bisa lagi ya?

nadia vincent lovers said...

kk tomy ganteng ku mnta no hp kk donk........

khazo said...

aq ga sempat nyoba nih tlogin dunk q pgen bgt bntu aq di
khazo.cool@gmail.com

hameed beat said...

yg terbaru donk gan
dr td muter2 g' dapet2

Febriansyah Maxdonkz said...

cara nya gan....

fb fb gua ya??

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^