;

Cheat PB WH 27 JULI 2010 ( FILESIZE 10MB) WORK 100 %




berhubung beberapa koment yang masuk ke hp gw,. banyak yg kena block hacking,.

ok ini solusi nya gan .,
work kok,. sumpah demi blog gw,.



sebelumnya downoload dulu file di bawah ini
yang berisi :


1.Hackshield PB yg dah di edit.
2.Process Hacker
3.Dx9hackbyRCD.dll + bugtrap.dll





download di


KLIK SINI AGAN YG CAKEP2 ( Klik, dan tunggu 10 detik (autodownload)

KLIK SINI UNTUK DOWNLOAD DARI 4 SHARED

passwordnya : tomyganteng

(gw kasih passwordnya gan, coz, capek gw bales 1000 sms/hari ,kwkwkw
kalo punya banyak cendol, bagi2 aja, kwkwwwk)

file nya 10 M.B gan,. MAAF td salah kasih link





(UPDATE JAM 20.58 )

Tutorial nya gini gan :

1. Instal Process Hacker trus launch sekalian....
2. Buka PB.exe ,., klik check.. dan klik Start
3. Pada saat Hackcshield aktif, agan ke PH trus klik kanan updatehackshield, klik suspend process
4.lalu, klik kanan PointBlank.exe lalu klik suspend process.
5. lalu agan klik kanan updatehackshield lagi, lalu agan klik resume process. ..tunggu ampe HS updatenya selesai.
6. Klo udah gan... agan copy HS yg jadul ke folder point blank
7. Trus balik ke Proccess hacker, agan klik kanan PointBlank.exe truss pilih Misscelaneous trus plih inject Dll.
8. agan open bugtrap.dll yg lama.
9. lalu Klik kanan PointBlank.exe lgi, trus pilih misscelaneous trus Inject Dll....
10. agan open Dx9hackbyRCD.dll.
11. Klo udah, agan klik kanan PointBlank.exe dan klik resume proceses
12. sesudah itu agan close Process hackernya.,
13. pada loading panjang sebelum ID seperti biasa tekan 123 ( pada numpad)
14.tolong backup dahulu hackshield di folder pb kalian / lakukan check ketika ingin play pb lg




klik link diatas untuk download
oke gan untuk tutorial silahkan baca dalam foldernya

^_^ CHEAT WH DAH TERBIT, CHEAT WH DAH TERBIT ^_^


by cheater jambi

tomyrambozha putra
VincentFFXI
0852 22 373 168
(sms aja, miscal2 gw BokongSHot LU wkwkwkw)


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, July 27, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

155 comments:

Anonymous said...

Oke Gan .. Semangat Terus .. Gw Pendukung Blog Lu ..ohh ya .. kapan terbitnya ?? kalo bisa secepatnya .. thx b4
By:ChocoLate

Anonymous said...

ditunggu. . . . segera

Anonymous said...

ditunggu gan..
release plizz

BERBAGI ILMU said...

ok gan ditunggu ya gan

Harri calm said...

Mantabzzz.............Ditunggu gan...!!

surya said...

mantapppp abiz gannn ..
^^
ditunggu link nya gannnn ^^

NEBBUKADNEZZART said...

AGAN SAYANG !! AKU TUNGGU YAHHH !!!!!!!!!!! AKU AKAN UPDATE TRUS BLOG NYA TIAP HARI ,, JANGAN INGKAR LOHHH :)

danovanbeqs said...

linknya mana kaka buat download yang terbarunya

Anonymous said...

kapan dibukanya gan secepatnya lah gan

Anonymous said...

SECEPATNYA GAN...,,GA SABAR LG NIH...

posting said...

gan, kalo bisa tanggal 29 dah ada ya gan..

Anonymous said...

moga berhasil ya gan, aku do'ain moga sukses dan terus semangat sampai akhir hayat ini.........

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

toh2,.,. dh gw terbitkan,.,.

makan tu wh,.,. kwkwkwkwkkw

parah ni temen2 gw chitter2 smua,.,.

termasuk gw,.,. salam cheater jambi gannnnn,.

o,ya, agan NEBBUKADNEZZART ,. tolong jangan sayang2,,

gw masih normal kk,., kwkwkwkkw

Anonymous said...

MERDEKA GAN...SMANGAT TRUS..!!

Anonymous said...

Gan bales sms gw gan dari no yg belakangnya 173...

Khairul Umam said...

nice gann,,,
trima kasih,,,
bisa BOKILL lagi nih,,,
bokong kill,,,
heheheh

Khairul Umam said...

aduuuh gan apa passnya gan,,,
aq ngax tau passnya nih gan,,,

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

sms donk kakak,.,.kwkwkw

pelittt,,..

nomornya ada dalem tu

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

SEBELUMNYA MINTA MAAF AMA AGAN2 SEKALIAN,.. LINK YG TADI SALAH kasih,.,. silahkan download yg baru ,. tuh baca diatas,.. dan baca2 tutorialnya gan ya.,

yang sudah nelpon/sms gw,,. telpon lg sekarang

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

nanti malam aku tempelkan screen shot ya gan ,.,biar mudah,.. ^_^

freeezeee said...

Ribet gan Aktifin'a..
Tutor'a pke Vidoe donk..
enak bener gw ya dah di kasih ngenyang lg...
ihihih

papua said...

blog andalan makasih atas infonya dan jangan lupa balas sms qu nomor belakang xxxxxxxxxxx880

-------==== B e S T ReGaRD ====----------

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@freeze : yok,., sabar yah,.. tar ku kasih video,.. tapi malam dikit,. gw mo makan dulu gan,.. yah

@papua: yok,.,. sabar,.. sms malam aja,. aku mao makan dulu,.,. banyak yg sms

Anonymous said...

razi

kk,CE x kpn,biar bsa gempur tu pr cupu,wkwkwkkkkkkk....

agosh said...

Akang Baik sekali Dehhhh....Sippphh kk i luuupphh yyyoouuhh puuooll...hhhaaaa
Lebih Cakep turotorial nya di kasih Vidieo....muantab sekali..like is blog

Anonymous said...

video tutornya dong gan biar mudah...
sorry merepotkan..

freezee said...

salam anak jambi...
bang password'a kirim ke e-mail gw bisa gk...?
nih blethu_cetapunk@yahoo.com
btw,dah jam 2 nih massa gk kluar video'a ??

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

OKE AGAN2 sesuai permintaan ,. VIdeo tutorial akan segera di tag,., ni lagi upload ke youtube,. silahkan cek diatas aja gan,. thanx dah setia ama blog cacad ini gan,., kwkwkw

seperti apapu cara GM update, gw kan slalu cari solusi buat update WH

Anonymous said...

kok ancur gitu videonya yah?
kwkwkww
aduh2,..ngantuk tomy gan,.,. besok aja yah saya lanjutin gan,., by tomyyyyyyyrambozha

Anonymous said...

pass nya kaeh gratisan donk gan_
itung2 pahala...
ahahaha

CACAD said...

gan pass nya apa ya??
wa dah sms lum dbls gan
pleeaseee ya gan
no wa yg xxxxxxxx2222

Anonymous said...

gan tomy yg paling cakep makasih yah emang top markotoplah...........gua bunuh GM sampe 10 kali wkwkwkwkwkwkwkkwkwwk cacad tuh lekol,mayor,apalagi diamon wkwkkwkkwkwkkwkkwkwk

Anonymous said...

gan udah tutup aja nih wh mumpung sedikit yg tau.......tar kalo banayak maintenen lagi dong wkwkwwkwkwkwk

Anonymous said...

Video nya kurang jelas gan,burem gitu..
Jadi sakit nih mata..
Ganti yang jernih gambarnya gan..

Anonymous said...

swt di liat dr tutor sma nma filenya, sama persis kyk terbitan punya richard. klo saya betul ini khan file lama,,,,,,, swt bulan lalu dah gw coba hasilnya dc trus, palagi bulan skrg,,,,, zzz..................................................................................................................

Anonymous said...

swt di liat dr tutor sma nma filenya, sama persis kyk terbitan punya richard. klo saya betul ini khan file lama,,,,,,, swt bulan lalu dah gw coba hasilnya dc trus, palagi bulan skrg,,,,, zzz..................................................................................................................

ntr klo saya ketemu blog dulu yg pernah saya baca saya tunjukin blognya,,,, (klo gw ga males mampir d blog ne lg )

Anonymous said...

mantap gan, balas sms gua ya yang *******3553 mantap nih blog, ga rugi kesini alllll,

Anonymous said...

apa passnya gan tomy, buka aja gan

Anonymous said...

agan ni gua hp******3553 bokongkilllller ,balas dong sms gua, dah gatel mo main gan tomi

Anonymous said...

hua,,,

block hacking mulu,,,,zzzzzzz

Didiet said...

Mantab tom........

Cuma saran: Kalo biso UpLoad File nyo jangan di Ziddu....kasian yg punyo koneksi lemot kayak aku ni.... Kalo biso Upload di Indowester be tom......

thanks...

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ALL: NAH,., berhubung terlalu banyak yg sms gw,.

jd banyak fans dah.,. kwkwkwkkw

gini aja

gw kasih password,.,.

passwordnya : tomyganteng


ok gan,.,. gila,. bukan gak mo balas,.. 1000 sms / hari,.,. mati gw bales nya,.

bagi yg dah bisa pake,.,. kalo mo kasih kado pulsa mksh,.,. bagi yg gak mau gpp,.,

kwkwkwwkw.,,.

@ bang didiey : aponyo yg mantab bang,.,. mana cheater bejokbro cacad,.,. kwkkww :p

bagi yg dapet block hacking,. itu lo salah download gan,. tolong download ulang,., liat diatas,.,.

file 10 Mb,.,.

ok,.. tolong agan2 yg usil.,,. jangan miscall2,.,.
kecuali kalo agan nya cewek,.^_^__^_^^_^_^_

nantikan cheat ammo, damage, grenado, n MHS terbaru,.

bagi yg dah setia ama blog ni makasih, bagi yg menghina gpp,. itung2 motivasi untuk membuat banyak chit lg., ok

<<< bawel mode ONNNNN.,

ayimixture said...

maNTAB gaN....
dITUNGgU cHEAT iNVITE aMMO NYA laGII IIIAA
HAHAHAHAHA...
I Like Blog It....
MMMuuuAAccCchhh...
CKCKCkckKCkckk.....

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ayimix : kwkwkww,.,.

oke2,.,.

tp jangan pake mmuah2 k2,,.

gw masih normal,,. kwkwkkw

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

jadi kalo ketemu clan SkY~FiRe

jangan di SS yah ? ^_^

coz,.. isinya programmer jambi smua,.,.

gw ketua clannya,.,.

kwkwkwkkw

ne lg ngulik2 cheat engine eh, banyak agan2 yg miscal2,.zzzz
bikin ilang konsentrasi,..


bagi yg gak bisa liat video,. coba download,.
buka pake hp,..
kwkwkw
maklum td malam terburu2,. habis banyak agan2 yg bawel,..,
kwkwkw

bagi yg ada masalah ,.,.coment sini aja,.,.

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@buat yg ngomel masalah filenya richard,.,

lu salah download gan,.,. baca ulang dari atas,.,

td malam gw salah kasih link,.,.

ini link baru,.,. sbelumnya 400kb, tu 10 MB,.,.

gak ada richard2,.,

richard dah sombong gituh,.,

terlalu banyak ngejek orang dia,.,

Anonymous said...

gan tomi udah tutup aja coz udah 1000 yg download tar besok juga maintenance lagi tar keditek lagi gan........kasih aja paswodnya......dah ke terima lom pulsanya 20K yg kemarin pertama tlp???

Anonymous said...

udah... nga bisa lagi nie cara ini, udah kedetek ma bug trap... na,, masuk sih bisa pas 3 menit langsung muncul tu nanti pesan blok hacking... wkwkwkkwkw keciannnnn deh loe.... :p

Anonymous said...

gua work dari kemarin sampe sekarang ga ada masalah kk secara lo ga becus ngejalaninya....wkwkwkkkwkkwkkwwkwkw

Anonymous said...

iya,,lo salah download coy,,
baca ulang dari atas, 10mb, trus, jg lupa inject bugtrap palsunya,,

Anonymous said...

yg suka make wh cacad lo semua termasuk gua sendiri ya gan......gua juga pemake wh kalo pemake bh nenek nenek dong gan.......salam manis dari anak ganteng ty kk passs tomyganteng ga seganteng orangnya wkwkwkkkwkwkwk

Anonymous said...

gk bisa link nya gan

MAu dAPet TOkeNS GrATis said...

bro linknya dah di tutup ya.......plis bro..gue belum donlod.......kirim ke fb gue ya bro..
email gue fauzanrmd@gmail.com

plis bro kirim linknya

Anonymous said...

gan minta link nya kok ??? kok notfound melulu?? krim ke FB w ja gan ernandomp@yahoo.com

Anonymous said...

link nya dah di tutup ya gan??
minta link nya dong gan ..
kirim ya yusufardhia@rocketmail.com

thx..

slem182 said...

ga mana link nya ?
jiah ga isa di donlod

Anonymous said...

KK,., KOQ ngg bisa d donlot thu file.,. dah d hapus ya.,.!!!!

Kasih tau donks link yang barunya.,.,.

Anonymous said...

gan ko tulisan'a "Oops The requested URL was not found on this server" knp tuh gan ?? padahal koneksi saya udah tokcer gan .. gmana tuh gan ?? please gan kasih tau .. Thx be 4.. "agoy"

Peter said...

Ane Anak baru Gan diblog ini,
And Ane mw setia Mengunjungi Blog nie GAN
Ga kya Bang Richard Tambah Pelid And Sombong,
Update Trus Gan Cheat" na
and Itu Koq Link'y ga bsa d Download sie,
Pas mw DL ada tulisan di link'y Not Found Knp yh ? =.=a

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@aLL, SABAR,, TOMY BARU OL GAN,.,. BARU UDAH MANDI NIH,.,. TERNYATA LINKNYA ERROR YAH GAN,.. SABAR ,. SKRNG GW LG UPLOAD KEMBALI DI 4SHARED,.,.

SABAR ,.,. SETENGAH JAM LAGI SAYA SHARE LINK YANG BARU OK GAN,.,.

SALAM CHEATERJAMBI

surya said...

Ok GAn ....
ditunggu gan yg baekk ..
^^

Yudhis said...

kk apakah sudah. WH terbarunya..

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

udah diperbaiki tuh.,,. silahkan download agan2..,. ^_^

Anonymous said...

gk bsa kk

Anonymous said...

eh

Anonymous said...

kk yang di 4 shared mana?

Anonymous said...

zzzz,.,. lolo amat,.,. kwkwkww

klik linknya,.,. lalu,.,.

cari tulisan download,. klik

tulisan download, terletak sebelah kanan dari tulisan Report

Anonymous said...

4shared , gagal

Anonymous said...

mana yang 4 shared?

Anonymous said...

kk mo tw passnya gmana?

Anonymous said...

oh itu yang di atas ya, tpi gk ngerti cara pakainya

Anonymous said...

password: tomyganteng

NEWBIE said...

kk sya gak tau cara makeknya mhon di beri tau.
mhon kk update videonya gak jelas kk.

Anonymous said...

KK,., HS yang lama(yg terupdate) d delete dulu yach.... baru d copy HS yg baru(yg punya kk) atau g mana.,.,.???? mohon pencerahannya soalnya DC truzz

Mehdi Bennet said...

assalamualaikum gan ..

gw Hacker yang ber web :: www.mehdibennet.wordpress.com

ingin meminta ilmu anda ..
boleh kah ??

sesama cheater gan ! ^^

Anonymous said...

@smua : gini HS nya di timpa aja,.,.
tetapi sebelum itu ,.,. jangan lupa

klik check sebelum mulai start PB

@mehdi : ok2 ,,. slow yah

abel said...

balas sms gwa dong gan....
==Ejakulasi-Dini
dah smlaman nggu sms dri agan...
thank's gan

Anonymous said...

kok kaya wh kk bintang corluzz??

dekor resley said...

nah....ini baru namanya blog keren...g pake2 passwd yg disembunyi-sembunyin...gogogogogogo......gue dukung terus......

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ yang bilang seperti WH kk bintang corluz,. liat baek2 dlu kk,.,.
dia copaz tuh,.,.

coba aja link downloadnya,.,. pasti linkk GW,.

vincent here,..

@ dekor resley.,,. iya,.,

no chit no keren PB indo,.,. kwkwkw

Anonymous said...

gan vidio na jgn ancur kya gtu lah......

yg bagusan donk......

ancur tuh ssh jdi na

defri said...

bused dah..
buru2 lari ke internet bwat download cheatnya..
eh malah warnet cacad, block download..
aduh2..

Anonymous said...

kk kok file not found lgy sih?
gmna nih?

upload d 4shared aja kk.....

Anonymous said...

mantaaaaappp gannnn... :-bd
ty juragan... dah mau ngasih gratisan... hehe..
nanti update minggu depan gratisan lg ya gan...
wkwkwkwkwkwkkk...
kan nanti juragan banyak pahala gan... amal ke kita2... hahaha...
NICE CROOOOOTTTT...!!! BOKONG KILL...!!!
HAHAHA...

freezee said...

tom cheat yg laen aja..
yg gk usah pke PH.
ribet bgt sumpah apa lg gw main di warnet..

Anonymous said...

kk ko dc terus yah,,,padahal udah ngikutin semua cara di atas,,,trims kk2 yg baik,,mohon pencerahannya,,,

Yudist said...

kk ak coba di 1 kompie.kok DC mulu sih??!! tp pas coba di kompie laen mlh bisa.. kompienya sebelahsebelahan sih.. ngaruh ga kak??aku ud coba sesuai tutorial malah sampe apal di luar kepala tp ga bisabisa jg.. eh di kompie sebelah malah bisa?? gmn tuh k?? mohon pencerahannya??

thanks

GBU

tuker link sekalian hehe :p

Yudist said...

kayanya sih ga ada masalah di PH waktu suspend process atau resume process atau inject dll.. kayanya ada masalah copy paste HShield kk ke folder PBnya.. gmn tuh kk?? ada pencerahan ga?? klo ga ak minta link unduh HShield yg lama.. nt ak copas ke folder PBnya trs ak copas HShield editan kk?? gmn kk??

thanks before

GBU

Anonymous said...

puyeng cara makeknya kk_
videonya pun kek bokep negro,susah liatnya....
ganti videonya dunk kk yg lebih jelas...
pliiis...

Anonymous said...

ati2 bnyak lecher....
ntar ga bisa di pake lagi dah nie cit (alias ga awet)

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all : ok2,.,. akan gw bahas,.,.
sory telat,.. lg maen pb pake sniper dengan 99 peluru,.,.
kwkww
gini gan.,.
1.bagi yang kena blocking, solusinya,,.
coba copy data pb dari net / kompi temen yg \bisa,. paste / timpa ke file pb mu,.,

jika masih kena bug trap,.,. brarti ,.,. kompi kamu kekurangan VGA jd ketika menampilkan gambar dengan tampilan tembus pandang,.,. eror dia,..

2. hackshield jadul ada di folder 10 mb tersebut gan,.

3. pastikan mengklik check sebelum mengklik start pada PB anda ,.ok gan,..

kalo masih DC2 juga,.. lu curi aja komputer warnet yg bisa,.,. lu maen dah tu puas2,. kwkwkkwkw

4. bagi para leecher ,. silahkan copaz postingan gw,.,. gpp,. asal tempel sedikit nama gw,.. kwkwkwwkw
santai gan,.,. bersahabatlah,..
lagian gw bukan si richard yg sampe saat ni maki2 1 orang leecher ,. gak penting amat,..

bagi gw,.. chit gw,.,. jg chit kalian,..

pb without chit no good.,.,
kwkkw
bangkitlah cheater indo,..

salam cheater jambi

aku cupu kk,..

Tomyrambozha putra
PB nick: *-Vincent_FFVI*-
JinX|Pro-Vincent

Anonymous said...

NICK GW PB The_******cool kapan2 maen bareng yo WH only gimana?

Anonymous said...

hs yang jadul tuh yang mana e om????
pliss.,. bingung.,.,
ngopy naa,.

Anonymous said...

kasih tau donk kk yg sniper pluru 99 t ????

Anonymous said...

bos? pas inject bugtrap.dll, ko malah muncul bug trapx, vga kompi sy ati 512 mb, sebelumya bisa ko pke wh yg versi lama?

Anonymous said...

kk cheatnya work,,,tapi pas lagi main tiba2 gambarnya ga gerak sama sekali,,,padahal ga hang kk,,,tolong solusi nya. . .

Anonymous said...

Mari berdo'a bersama.. Agar bang tommy qt cepat naik haji...
Brdo'a dimulai....

Anonymous said...

moga cepet naik haji bang tomy ganteng,
tapi napa ya aku blok hacking mulu apa yang kurang ya, jadi dc mulu
mohon keterangan agan tomy yang mudahan ga lama lagi naik haji

Anonymous said...

KK..Ty WH na, Work 100%....

KK, kapan ni Cheat Ammo ma Dimage na di share..heheh, maklum orang da pake dual kriss unlimited mode on..kwkwkwkw, jd walaupun pake WH kalah senjata kk....Plzzz ya KK" tomy

Ty : Salam Anak Linggau KK

Anonymous said...

kk tomy yang ganteng, kalah aku tadi ama yang pake dual kriss ga abis2 pelornya, mudahan kk bisa release yang spectre dual dan pelor ga abis2 biar nyaho dia, wkwkwkwwk

Anonymous said...

bokong killller beraksi lagi, kk tomy yang ganteng makasih ya, mudahan cepet naik haji sama punya istri yang banyak seperti orang arab wkwkwkwkwk
sukses kk tomy ganteng

Netdr1ver said...

Siang ini dah ke detect kli ya soalnya DC mulu pas main ga kya kmaren2 ... Thanx bang Tomy

siekasep said...

gue setuju banget apa yang ada di link ini..........pas dicari cari....isinya sama aja.........baru kali ini gue nemuin kata 2 yang kyak postingan master blog ini di atas.....gue dukung 10000000000000%...........sesama cheater,leecher....saling bantu..........!!!!!

Anonymous said...

om kok kena blocking molo tolong di bantu !!

FansTomyRambozha said...

iia nich skrng kena blocking terus udha gx bsa x om tolong di jawab dong please !!

Anonymous said...

gk work bro

Anonymous said...

gan,,, marqueenya kecepetan

Yudist said...

1.bagi yang kena blocking, solusinya,,.
coba copy data pb dari net / kompi temen yg \bisa,. paste / timpa ke file pb mu,.,

jika masih kena bug trap,.,. brarti ,.,. kompi kamu kekurangan VGA jd ketika menampilkan gambar dengan tampilan tembus pandang,.,. eror dia,..

2. hackshield jadul ada di folder 10 mb tersebut gan,.

3. pastikan mengklik check sebelum mengklik start pada PB anda ,.ok gan,..

kalo masih DC2 juga,.. lu curi aja komputer warnet yg bisa,.,. lu maen dah tu puas2,. kwkwkkwkw

menanggapi jawaban nomor 1

ud di copas file PB yg bisa ke PB yg ga bisa tp DC2 juga atau PointBlank has encounter and we were sorry to close aka error gmn tuh??

VGA ak NVidia GeForce 9300 GS ga mungkin kena bugtrap iris kuping gw... gmn tuh??

menanggapi jwban nmr 2


menanggapi jawaban nmr 2

hs jadul jg ud dicopy ke file PB yang bisa ke kompie yg ga bisa gmn tuh??? tp DC juga

menanggapi jwban nmr 3

sudah pasti dicheck sebelum start dan mengikuti tutorial yg ada... gmn tuh???

klo ane ga nyuri komp. warnet gan ... la wong gw yg punya warnet hehe :p

thanks before

GBU

rio said...

banyak yg kena blok hacking??

gw koq bisa ya gan,.,.

sampe sekarang bisa gan,.,.

mungkin agan blum beruntung, hihihihi

itu mah tergantung ama komputer gan,., ada yang bisa ,.,.ada juga yg enggak,.,

Gegunners said...

gue koq kene detect am bug Dll

Gegunners said...

gan
videonya plis bagussin gan
gw lom bisa nie gan

Anonymous said...

Kalau Guwe Work 100% gan....

Anonymous said...

ayo kk,cheats ammo am damage nya,

nuraliffiyanto said...

gan aku masih bingung yang copy HS nya
gimana.....?

nuraliffiyanto said...

videonya ganti donk.. kk kayak bokep kamera murahan

abel said...

yang baru dong gan....
kyak cheat yang sniper itu,,yang biasa kluar 99 peluru...

ane tggu gan....

Anonymous said...

beghh.. mantep bngd ini blog... nice gan... gw tunggu address cheat engine nya.... 24 jam bolak balik ni blog... wkwkkw

nuraliffiyanto said...

yah caranya copy hsnya gimana gan kasih tau

djamalz said...

ga ngerti cara pake nya :((

djamalz said...

video nya ga jelas...tutor nya ga ngerti..
biasa pake yg instant :((

agosh said...

kk cheat yang barunya mana.....ayo donk kk up;oad lagi

Anonymous said...

gan koq d com w pass maen tiba" ad tlsan block hacking ya pass make cheat na itu???
bsa req cheat WH yg cmn make dll gk>?

surya said...

gan tomy ..
kok WH nya ari ini ga bisa lagi ..?
apa gr'' update ari ini ..?
TT
aku cacad tnpa WH ..
:(

medi seorang hacker said...

ui gann..

thanx dah info nya ..

SHARE .. CHEAT AMO Donk ~ :D


NB :: WALAU PANGKAT GW DAH COLONEL .. TAPI MASIH PAKEK CHIT :D ..

PR TIK said...

makasih agan cakep, kira kira ini cheat bisa ampe kapan gan ?
oh iya gan, kalau bisa tambahin cheat yang laen ya gan ^^

WanT3d said...

jngan d'share lagi file y....!!

ntar bnyak yg show off..

Anonymous said...

maf kk pendatang baru cheat nyah ampuuh kk !!!!
BY:AnkCOPO

Anonymous said...

kk kok pas jalanin cheat da bacaan
block hack kaya gitu dech qu pake cheat na danyiel inject 995 kk apa yah yang salah gak tau cheat nyah jaduuul..........

pro snip said...

msh bisa gk ya ni cheat???

Anonymous said...

gan masih kaya gitu gan...
kenapa nie...
plizz cara'a duunk gann..
ane daaah pusing niee... ^_^
terjadi masalah block hacking....

lalalalalalla
plizzz kasih taw cara'a biar gak kaya gtu lgi gan..

Video Bokep said...

wah bisa balas dendam di PB nih hehehe

thanks bos

Anonymous said...

gan....
sniper busrt 99 peluru apa masih pakai cara lama gan....
kasih tau ya gan....
kalo pulsa aman aja

Anonymous said...

kk kog ga bisa2 ya..??

cara makenya gmna kk..
plisss..

kirim ke email gw tutornya

fauzizerro@rocketmail.com

hilman said...

KEREN GAN BISA DI CHIT ASLI

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@semua : maaf ya agan2 ganteng,. saya demam karena hujan2 an abis dari studio kemaren jd gak bisa ngasih tutor secara langsung,.

untuk tutor tanya ama temen2 saya yg dah bisa,.

ya gan,..,. chit tembus tembok,. saya FREE kan,., passwordnya : sandradewi

Ari said...

gan ini kok waktu mw main ada bacaan masalah terhadap hack blocking

Ari said...

knp itu gan..
mohon ilmunya^_^

Ari said...

gk kasih tw donk..
gk lengkap kalau pake cit tembus dinding tapi gk bisa WH..
ayolah gan

Anonymous said...

good good good . . . good job gan ! ! !

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all : terimakasih atas dukungannya,,. silahkan nantikan untuk chit 04 agustus ya h ,.,.

saya masih demam kk T_T ,.,.

donny ambus said...

ok gann ..
kita slalu dukung agan ..
=D

Anonymous said...

ok gan..
semangat tros!!

Anonymous said...

doain ak biar bisa ngecheat ya gan..
thanks..
wkwkwk

cah semarang

khazo said...

ada yg udh test ga nch trikx ??
msh on ga ???

atarashi.net said...

krn kmren sdh update mka trik ini sdh basi juga...!!!!

Anonymous said...

kk....

diminta secepatnya....

update'an yang terbaru ya...

sudah gak sabar ni...

n cepet sembuh ya kk...

supaya bisa nyelesai'in....

upload yang terbaru....

Anonymous said...

dawdaw

Anonymous said...

kk kapan updatean WH terbaru terbitnya??????? aduuhhhh ga sabar neeh coz skarang dah pada bnyak yang cheat ksel jga lama" aku dbokong truzz,,,,,huftt!!!! kk smoga cpet update yah cheat.y n smoga kk cpet smbuh ,,,,,saya dkung kk truzzz!!!!

rio ajwah said...

mntap CIT`a GAn, Lnjutkannnnn

Anonymous said...

gan bingung guehh makeknye...

ahmadbasri said...

izin ke TKP gan....ntr comment yg bru nyusul..kwkwkwk...kk ganteng ajari gw edit dll donk...mklum gan newbie....hheheheeh

Anonymous said...

^_^ ... Luph Indonesian Hacker ...

Lucky Romero said...

Q-yeen gan....

gue dukung blog u....

hheee....

^_^ ... Luph Indonesian Hacker ...

Lucky Romero said...

heei gan nee blog gw...

http://luckyromeros.blogspot.com/

thnx's gan

cheat na qr33n

HackerJr said...

share link buat Dx9hackbyRCD.dll please :)

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^