;

CHEAT PB 2 AMMO+GRENADE+HEALTH+MAYOR MISSION 12 AGUSTUS 2010 WORK (UPDATE)


12 AGUSTUS 2010 UPDATE

1. lapangkan dada
2.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
3.bukaproses hacker lg, klik kanan point blank.exe, tunggu HS muncul, klik suspend

4. lalu klik kanan PB, pilih miscellaneous , pilih inject dll

5.pilih 11082010.dll , open

6.dah tu itu klik kanan point blank.exe pada process hacker , resume, n login your game ^_^


catatan:

- utk cheat infinity ammo dan life hanya bias di gunakan didalm permainan dengan menggunakan hot keys,


- untuk infinity life syarat harus menjadi room master

- apabila game sudah selesai tekan F1 untuk mematikan semua cheat

- apabila cheat masih aktif setelah permainan selesai maka akan CRASH dan langsung DC.

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)


===> DOWNLOAD HERE <===


PASSWORD : tomyxinzhu


join grup facebook

nama grupnya

tOmYDiGiTaL fAnS

^_^ CHEAT UPDATED 12 AGUSTUS 2010 ^_^



Tomy rambozha putra

salam cheater jambi

0852 22 373 168

12 agustus 2010

======================^^^^EXCLUSIVE EDITION^^^^==================



Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Wednesday, August 11, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

91 comments:

Iswan zones said...

PW nya kapan keluar? Masih lama ya?

Anonymous said...

aku yg pertama kk...

dah dpet passnya....

tq ya kk..........

Anonymous said...

BOS TOMY jgn.....pelit2 Donk bulan puasa banyak2 beramal.
share2 donk cheat pb"na thank bos tomy




by;pengikut bos tomy ckckckck

Anonymous said...

^^ yg penting (^...^)

saya fansnnya agan..
yg penting (^^^)

Ardian (Berkedip Sebelah mata) said...

Oi tom neh gw Ardian yg di FB......

Pass nya ape neh.....???

Anonymous said...

agan tomy passnya donk buruan.....gak sabar nich???

tommy said...

pass nya ap kk tomy

Anonymous said...

Wah,chit udah kluar..

tapi kp ga brengan ma passnya kk Tomy??

Anonymous said...

kk koq aneh,Hshield yg skarang
ga ad gambar kecil ditengah..

kok tutor diatas ada ya????

Gregoriusz said...

watch http://www.gregoriousz.blogspot.com
watch http://www.gregoriousz.blogspot.com
watch http://www.gregoriousz.blogspot.com
watch http://www.gregoriousz.blogspot.com
watch http://www.gregoriousz.blogspot.com
watch http://www.gregoriousz.blogspot.com

Anonymous said...

"Terjadi Masalah Blockhacking"

Mohon pencerahan problem tersebut kk Tomy

tommy said...

thx kk tomy citnya work 1000000000%

tommy said...

tpi plurunya kok cuma 1 ,,,
yg penting work thx kk tomy

synyster said...

kk pass x ap ?q join k grup FB x gag bsa kk

Anonymous said...

kk kok saya gk bsa cheat ammo dan health y
yg misi mayor udh work 10000000% thx y
aku pakai laptop kk
ctrl+1/2 nya gk berfungsi
mohon pencerahannya kk
thx y cheatnya

racun said...

klo pakai laptop bro tekan Fn llu F11 kan nyala tu numlk nya tkan ctrl j mksud nya j tu 1 pda numlk ,,,,oke bsa di cba bro.............

Anonymous said...

Tomy gw udah punya yg kaya gini dari tgl 11...
COPAS aja kerjanya lu...
Lu dapet dari update Jonita kan...
Yg mau cit ini gratis email ke gw doruz_angelo@yahoo.co.id..FREE..
Ga usah susah-susah dapetin citt ini..
Thanx

dx2487 said...

thanks bro.. entar ane coba.... klo ada cheat terbaru langsung post ya... ane pasti sering2 mampir nie....

Anonymous said...

eh om tomy tolong dunk buad cheat wh aku perlu WH ja

Anonymous said...

ShayidSouLmate.blogspot.com
ShayidSouLmate.blogspot.com
Kunjungi Blog Saya AMMO 12 AGUStus 100% WOrk

Anonymous said...

Sepp gan Cheatnya............dagh KupaKe Kok...hasiLnya....

waw.....Mantap.......................

gaK cacad Lagi deGh kLo maeN..............

Anonymous said...

beneran nie?

Anonymous said...

tomy anak pantek. .

yng g' usah susah-susah..

caranya masih sama dengan yang kemarin. .
bedanya cuma jonitanya

tanpa pass. .

yang mau tau caranya add fb aku
mau_lagi85@yahoo.com
ok. .. .

tanpa nggu-nggu langsung dapat
aku ksh kok link nya
ok.. .

Anonymous said...

kredit buat N3..............

Anonymous said...

Cpet om tomy bagi2
Pass nya dunk om....
truss plizzz buadtin wh nyaa

Anonymous said...

kok blok hacking sich.......................

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

password : tomyxinzhu

Anonymous said...

mas tomy. mana wallhack nya katanya 10 jam atau 10 tahun???
zzzzzzzzz kalo lu bisa post wallahck sebelom ada yg pos di n3 baru g percaya lu hebat, g acungin jempol.
ga konsisten nih org, ga bisa pegang janji
cacad nya

Anonymous said...

woiii,, ke detecc !!!!
yg baruuu donggg, . . .

Afri Zanika said...

ngk mw kk, pas maen sekitar 3 menit, ad tulisan... "Terjadi Masalah, Block Hacking"
Padahal caranya sama kyk kmareen.. ngk ad slahnya kok.. cma terdeteksi sama hs ataw pb nya

N3 Nyit-nyit.net said...

Kok cheat milik N3 dianggap milik dia sendiri sih....itukan punya Jonita N3......dasar penjiplak......kalau mau credit by Jonita N3 Donk......KK jangan CACAD donk.....

Anonymous said...

block hacking??

Anonymous said...

haLLo.,,,,bos Tom, napa gak bs yh chet nya???
Terjadi masaLah bLocking katanya. . .

Anonymous said...

cit y dc mulu ne boz......
gmn ne cr y biar gx DC mulu!!!!!!!

Anonymous said...

Terjadi kesalahan Block Hacking

knapa tuh gan !!

Anonymous said...

iya tomy PLiSsSsSsSs

gmn caranya biar ga ketauan HS atw smacamnya,...

Cheater Sejati said...

http://cheat-sejati.blogspot.com/2010/08/cheat-pb-11-08-2010.html

Anonymous said...

pliSsS STIAP 3-5 MENIT COM GW DC MULU,...

tulisan nya :

Terjadi Kesalahan Block Hacking

Anonymous said...

cheats seal online ada gg kk

Ari said...

cacad pun masa terjadi masalah hacking..
apanya

EwinD BloG said...

www.ewindbangsad.blogspot.com

BLOGLELET said...

akh.. telat lo tomy..
blog gini msh laku ??
dah kluarin cheat'a lama pke password lg..
mendung gabung ke achmad960.blogspot.com
lebih cepet update cheat'a..
gk kek tomy GOBLOK ini..

tommy said...

saia dukung blog ini citnya work semua 10000000%

Anonymous said...

gmna yah......mo dukung yg mana tp yg penting wa bisa ngecit aja deh????gak penting dr mn asalnya

Anonymous said...

taik cheat na jelek...

masa dikit" blocjhacking...

ANJING

wkwwkwkwkwkkkkkk said...

cit nya udh ga bsa dgnakn ge kk ....
ru maen 1 mnit dc dc dc dc

Anonymous said...

keren gan....

thx y.....work 100000000%

dah letcool w.....gra2 dpet missi mayor free.....wqwqwqwqwqwq

Anonymous said...

koq terjadi masalah block hacking
kenapa gan, mohon pencerahannya !!!!

tommy said...

coba bca tutornya lagi saia juga block hacking pertama kali sekarang udah gak lagi

Anonymous said...

ga isa om ada tulisa di kiri atas deked mau tulis ID
tulisannya "N UVe" ga ngerti lah tulisannya ap pokoknyakaya gitu

Admin Gemscool said...

[AdminGemscool]
Administrator
Posting: 890
Bergabung: Jul 2009
Reputasi: 237

[Notice]-SANKSI PENGGUNAAN PROGRAM ILEGAL
SANKSI PENGGUNAAN PROGRAM ILEGAL

Belakangan ini penggunaan program ilegal (cheat) yang digunakan oleh sebagian Troopers telah sangat mengganggu kondisi di dalam game Point Blank. Sementara itu, langkah-langkah untuk mengurangi dan memberantas program ilegal, dengan menggunakan hackshield dan cara-cara lain, memerlukan waktu yang tidak sebentar dan bukanlah hal yang mudah.

Untuk para pengguna lain yang bermain tanpa program ilegal, hal ini tentu saja sangat mengganggu dan membuat skill tidak lagi menjadi hal yang penting di dalam permainan ini. Program ilegal (cheat) merupakan sebuah bentuk penyimpangan dari layanan yang kami berikan, dan penggunaannya tentu saja dapat dijatuhi sanksi berat. Penjatuhan sanksi tersebut dilakukan untuk menjaga kenyamanan bermain para Troopers.

Untuk saat ini, informasi mengenai cheat didapatkan dari laporan para Troopers tentang karakter yang mencurigakan serta hackshield yang mendeteksi program ilegal yang digunakan user. Hackshield ini sendiri terus diperbarui dan ditingkatkan untuk hasil yang maksimal dan memperkuat sistem keamanan Point Blank. Berikut ini adalah perubahan sanksi-sanksi yang akan diberikan kepada setiap pelanggaran yang dilakukan oleh user sebagai bagian dari kebijakan operasional Point Blank:
Keterangan Pelanggaran I Pelanggaran II Pelanggaran III Pelanggaran IV Pelanggaran V
Penggunaan software ilegal Ban permanen ID atau penuntutan secara hukum tergantung kasus yang dilakukan
Mengembangkan dan menyebarluaskan software ilegal Ban permanen ID atau penuntutan secara hukum tergantung kasus yang dilakukan
Penjualan item dalam bentuk uang tunai/mata uang asli Ban ID selama 7 hari Ban permanen ID
Melakukan/menggunakan cheat Ban ID selama 15 hari Ban permanen ID
Menyalahgunakan/mendapatkan EXP dan POINT secara ilegal Ban permanen ID
Penyalahgunaan bug Ban ID selama 3 hari Ban ID selama 7 hari Ban permanen ID
Penggunaan ID curian Bagi user yang bersangkutan: Ban permanen ID
* Laporan palsu: ID pelapor laporan palsu juga akan diban permanen
Menyamar sebagai GM atau Gemscool/Kreon Ban permanen ID
Penyalahgunaan lainnya Ban ID selama 1~3 hari Ban ID selama 7 hari Ban ID selama 15 hari


Kami mohon maaf kepada para user atas ketidaknyamanan serta kerugian yang terjadi karena adanya program-program ilegal yang mempengaruhi permainan di dalam Point Blank. Oleh karena itu, memperkuat sanksi bagi para pelaku pengguna program ilegal mutlak dilakukan sebagai bagian dari kebijakan kami. Update hackshield berkelanjutan serta pengembangan program-program yang menjanjikan keamanan lebih kuat juga selalu dilakukan sebagai upaya pemberantasan program ilegal di dalam Point Blank.


Terima kasih.


Tim Point Blank.

Admin Gemscool said...

[AdminGemscool]
Administrator

[Notice]-SANKSI PENGGUNAAN PROGRAM ILEGAL
SANKSI PENGGUNAAN PROGRAM ILEGAL

Belakangan ini penggunaan program ilegal (cheat) yang digunakan oleh sebagian Troopers telah sangat mengganggu kondisi di dalam game Point Blank. Sementara itu, langkah-langkah untuk mengurangi dan memberantas program ilegal, dengan menggunakan hackshield dan cara-cara lain, memerlukan waktu yang tidak sebentar dan bukanlah hal yang mudah.

Untuk para pengguna lain yang bermain tanpa program ilegal, hal ini tentu saja sangat mengganggu dan membuat skill tidak lagi menjadi hal yang penting di dalam permainan ini. Program ilegal (cheat) merupakan sebuah bentuk penyimpangan dari layanan yang kami berikan, dan penggunaannya tentu saja dapat dijatuhi sanksi berat. Penjatuhan sanksi tersebut dilakukan untuk menjaga kenyamanan bermain para Troopers.

Untuk saat ini, informasi mengenai cheat didapatkan dari laporan para Troopers tentang karakter yang mencurigakan serta hackshield yang mendeteksi program ilegal yang digunakan user. Hackshield ini sendiri terus diperbarui dan ditingkatkan untuk hasil yang maksimal dan memperkuat sistem keamanan Point Blank. Berikut ini adalah perubahan sanksi-sanksi yang akan diberikan kepada setiap pelanggaran yang dilakukan oleh user sebagai bagian dari kebijakan operasional Point Blank:
Keterangan Pelanggaran I Pelanggaran II Pelanggaran III Pelanggaran IV Pelanggaran V
Penggunaan software ilegal Ban permanen ID atau penuntutan secara hukum tergantung kasus yang dilakukan
Mengembangkan dan menyebarluaskan software ilegal Ban permanen ID atau penuntutan secara hukum tergantung kasus yang dilakukan
Penjualan item dalam bentuk uang tunai/mata uang asli Ban ID selama 7 hari Ban permanen ID
Melakukan/menggunakan cheat Ban ID selama 15 hari Ban permanen ID
Menyalahgunakan/mendapatkan EXP dan POINT secara ilegal Ban permanen ID
Penyalahgunaan bug Ban ID selama 3 hari Ban ID selama 7 hari Ban permanen ID
Penggunaan ID curian Bagi user yang bersangkutan: Ban permanen ID
* Laporan palsu: ID pelapor laporan palsu juga akan diban permanen
Menyamar sebagai GM atau Gemscool/Kreon Ban permanen ID
Penyalahgunaan lainnya Ban ID selama 1~3 hari Ban ID selama 7 hari Ban ID selama 15 hari


Kami mohon maaf kepada para user atas ketidaknyamanan serta kerugian yang terjadi karena adanya program-program ilegal yang mempengaruhi permainan di dalam Point Blank. Oleh karena itu, memperkuat sanksi bagi para pelaku pengguna program ilegal mutlak dilakukan sebagai bagian dari kebijakan kami. Update hackshield berkelanjutan serta pengembangan program-program yang menjanjikan keamanan lebih kuat juga selalu dilakukan sebagai upaya pemberantasan program ilegal di dalam Point Blank.


Terima kasih.


Tim Point Blank.

Anonymous said...

MAmpoes loe toM

Anonymous said...

woyy dah g bisa nih cheat.....ada yg baru gak

BLOG CITER said...

agan numpang copaz ya :D
bolehkan..?

aku cantumin nama kk kok..
sip...?

aku baru pmula dalam hal blog2 jadi blum paham2 amat..
wkwkwkwkw

Anonymous said...

woyy..kk tomy dah gak bisa ini cheat susah banget beda.. pas gw pilih miscellaneous..gw klik injek dll..malah gak ke luar 11082010.dll yg keluar malah forlder... tolong dong yg baru ada gak gw soal nya dah kesel ama cheater ,, gw juga pingin jadi cheater..wwkwkwkwkwkwkkwkwkw

Anonymous said...

Alah,tu Tim PB penuh2in koment di blog aja

g` usah d hirauin kk tomy..
mnkin aja palsu...

Klo Mereka koment di blog ini,berarti
mereka mengakui bahwa blog ni bener2 Dewa!!

Anonymous said...

udh mulai gx jalan ne citer y......
payah..

ramadan bayu said...

gan block hacking nyusahin tolong pencerahanya gan!! Dan kapan cheat WH di update gan dah gk sabarr

Anonymous said...

ini nih,,, udah di bilang di msgbox..
jangan mempsoting di luar n3. masih ja.
apa sih mau mu tom
mana ga ada creditnya lagi
kelahi kah...
lu buta atau ga bisa baca ya.
lu mau di gebukin orang n3.. dasar cacad,,, awas loe. ada cheat dari n3 lu post.
dasar maling.

aslicoponya said...

~_~ ZZZ ZZZ ZZ ZZ ZZZ ZZ....

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

hmm,,. ada notice GM di blog gw???

asli gak tuh,.??

kalo asli,. bantu coment all,. say F**k for GM PB indo,. semakin lo panasin gw, liat aja,. bsok chit baru wa post secara besar2 an ^_^ siap kan cheat engine MUuumelalui Fасebook for BlackBerry -

JEE said...

di tunggu cheat WH nya gan....thank anak ANGSA DUA

jufri said...

kk kenapa ada katanya terjadi masalah dengan bloghacking

Anonymous said...

gan kok gw ga pake cit tapi gw kena block hacking terus nii gmna yha???

dx2487 said...

gm ngomong doank... tetep aja pada banyak yang pakai cheat tembus... cacad dah GM... BEOL.... Teori mulu..... wkwkwkwk


bro lanjutkan post cheatnya... ane dukung.... biar PB di tutup.... wkwkwkwkwk... masih ada game dota yang lebih baik....

Anonymous said...

berjuang gan tomy!!

klo dah nemu chitnya,
ntar war ama clan tim point blank..
yang menang bisa pke chit seterusnya
yang kalah ga boleh main lagi ato nyerahin
charnya...

CIAKAkakakakaka said...

SEPP KK Tomy Bikin Cheat besar-BESARAN Sebesar KHONTOL ak.....2 Cheat lah YAa..^_^

Anonymous said...

MAMPOS LOE TOM ANJINK

abi said...

kk tomy chitnya blocking hack dan klo digunaian di laptop error

aaaaa said...

cariin WH bos
butuh ne..

sfgdsfd said...

ccd lo tomy ...gx modal ni mah cit yg lama ....
gx pke passs...

ramadan bayu said...

kk masalah block hacking masih belum ada pencerahannya nih!! kk Tomy di tunggu cheat WHnya jangan lupa langsung ada pas sama tutorialnya

Anonymous said...

kelaut aja kau gm. buat bang tomy yang ganteng terusin dah karyamu jgn takut ma gm,
gm juga manusia,,,wkwkwwkwkwk
kalo ada wh bro tomy ganteng
kami selalau menunggu karya mu tomy ganteng

Anonymous said...

gan tomy,
gua trus nungguin cheatnya kluar

ntar klo udah pass nya jgn di postkan dulu

ramadan bayu said...

kk walaupun Hs dah di hapus klo di cit akan ada lagi HSnya!! jadi gimana cara menghapus block hacking!

Anonymous said...

kk kenapa pas main masuk room dan start.....langsung d bilang trjadi masalah blok hacking

Anonymous said...

FUCK FOR GM PB INDO>>>!!! LAKNAT

erik said...

TOM YANG 1 HIT nyo MANO ne TOM ??

KOq dak ADo keluar2 Lage ..

YAng PB nyo TOM...

Anonymous said...

gaN,,

semalam aq coba gak dC..

taPi skrg napa Dc2 tRus,, kLuar bOlck haCking..??

pLizz peNceraHan'a,.,

Anonymous said...

leecher cacad
sok tau
cuma bisa cri cit di google
ngaku2 hebat.. taek lo!!!!!
banci pb cacad gara 2 kalian
yang lo kasi dah basi...
lo tau gak yang bikin itu tmen w jonita,,,,
anak n* ....

Anonymous said...

Om Iti Cheat Misi Mayor na kalo Beres dapet Tittle Mayor na kagak?

Anonymous said...

kk citt nya kok nda isa baru main langsung DC si kk ,,,

joeynet said...

Meong meong ......UPDATE EUY SEKARANG ........
----------------------------------------------
NO USE ..................
NO USE ..................

UPDATE ..................

JMC +

Anonymous said...

Gan?? mana 10082010.dll nya????
kq g' ktemu
???
ksih tau donk!

Anonymous said...

KK kasi CHEAT terbaru lagi DONK semua udah ku cobain WORK 100%

alen alia said...

kk kok gk bsa aq dah download cheat

Anonymous said...

KK KOK WAKTU UDAH BEBERAPA DETIK, PB NYA LANGSUNG CLOSE SENDIRI SI??? KNP TUH!!!

aisyah said...

kok pas dh slesai smw, dh masuk..
langsung PB nya kluar sndri??? knp?

ADMIN GEMSCOOL said...

{admin gemscool}
{administor}
posting:890
gabung:Jul 2009
reputasi:237
[notice}Penggunaan cheat bebas
halo salam hangat troopers selama ini sudah banyak orang yang miskin sekali maka mereka mengguna kan cheat pb jadi hari ini para GM membebas kan kalian untuk mengguna kan cheat pb yg ini dari tanggal 12 September 2010 sampai dengan tanggal 12 Desember 2010 jadi ber senang senang lah mengguna kan cheat pb dan waspadalah jangan mengguna kan chit nya sampai dari tanggal 13 Desember 2010 jika ketahuan mengguna kan nya maka akan di ban permanen

Terima kasih .

Team Point Blank .

dani said...

kk makasih atas informasi nya.........

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^