;

CHEAT PB AMMO 13 AGUSTUS 2010

Cara pake tekan aja Ctrl+1, ctrl+2

pada saat loading HS,.

ok gan,.,

==>download here <==

password : putrasalju

ok gan,..,

kalo gagal, pelajari aja dlu,.

gw lg sibuk ngurus ospek UNiv jambI gan.,.

meet me @ unja mendalo
<>
mendalo mas

tomyrambozha putra

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Friday, August 13, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

48 comments:

Anonymous said...

yg penting (^^^)
saya fans berat anda gan ..
:D

DIAZ_VAN_HOUTEN said...

msk sini gan yg mw chit darah ammo misi biar ngk block hacking http://diazvanhouten.blogspot.com/

acuy said...

g bsa caranya gmn gan

Anonymous said...

ganplis pencerahannya

Cheat said...

aku Senang ada CHEAT lagi jagang di tutup ya kk TOMY situsnya ini...HEHEHEHHE

hahahaha said...

ahh kok susah ya kk TOMY cheatnya cara kk tomy gk isa....????

Anonymous said...

NGAPAIN LOE PUNYA C RCD DI KOPAS ??
GK TAW MALU....

fareza said...

kk tomy kko ga bisa sichhh ksih tau donk lebih lengkapnya plissss gannnn

Tomy Cacad said...

emg tuh..!!
bkan member N3 aja..!!

Aray said...

We Suka BLog Ini....!
Karena BLog ini Slalu Menciptakan Cheat" Baru And Slalu Work.!
Maju Truss TomyRamboZha Is The Best ...

Anonymous said...

ea

Anonymous said...

www.100persenhacker.blogspot.com lbh bgus cheat a

momogi_pekanbaru said...

mantap kk ...

Anonymous said...

ini sih gg work.. w dah pernah coba.
ada di blognya RCD tuh

hihihihihih said...

AHH kk tomy cara pakenya susah amat jgn sisah_susah donk...,. Bikin cheat yg mudah donk CaRa Pakenya.,,,dah gk sabar ne mau pake CHEAT/..HiHihihi

Anonymous said...

smua chit ini mah bukan buatan TOMY melaikan Copas di blog2 sebelah.
sekarang cacad abiz blog ini setelah wa tau dari mana asalnya chit2 yg ada di sini.
salam cupu wat TOMY cheater PB

ardy said...

mantap bro GM manasin lu kemaren....semangat semangat wkwkwkwkw

jackal said...

blog dewa ni tau,sampe GM pb aja kasih komentar,lo kalau gk tau apa2
gk usah bnyak bacot dah ok.....

Anonymous said...

kk tadi gwa main WAW hebat banget. CHIT nya Keren sekali kk Dia CT ,Tapi bajunya TERRO dia kill banyak sekali karena orang kira dia CT tolong kk buatin chit nya plzzzzzzzzzzzzz
plzz kk tomyy

Anonymous said...

kk link eror

Mehdi Bennet Punya CHEAT GRATIS said...

uit.. tomyy.. tuh link download nya benering .. LINK loe kagak bisa .. di download !

Anonymous said...

pada bego lo semua anjing

itu mah milik Richard yusan
dah wa TEST kemarin
ga bisa bisa
itu mah cuma chit boongan aj biar biling kalian jalan trus bego

CHIt boongan itu

Anonymous said...

sssiiippp gan,,
i lope yu pull

ckckckckc

Jinx*|Pro*|Amanda said...

gan ga' bisa ....

Anonymous said...

gmna craxa ne?

Anonymous said...

bego bngt yg blng gak bs......!!!
GOBLOK.....!!!

itu work cuy.....kwokwowokw......

i'm <<<<<DEWA

hwahahahaha.................

Anonymous said...

TOMY ITU ANJING TUKANG BNOHONG
DIA GA OSPEK DIA TAMAT SMP

DIA GA BISA BUAT CHIT

BISANYA CUMA COPAS CHIT CHIT ORANG

DIO ITU COPO

TOMY KITO BEGOCO B NAH WOI

JANGAN BELAGAK KW AWAK BUDAK JAMBI DOSON

Anonymous said...

kk kcih tw aku donk cra'a.
plis . . .
kirm y ke imel Ue,
zagur@rocketmail.com
thanks ..

Anonymous said...

mantap brow....

biar org berkata apa....

bwat gw ni blog is the best dah.....
LANJUTKAN

Mixture BLog said...

MAen maen DUnd KE blog ini
mixture blog'Zz

yudhi said...

gwa minta wall hack donk kk,,,

pusing ni maen tanpa wall hack....

Anonymous said...

kk kluarin cit yang baru donk kk....

uda capek ni....main cacad melolo.....

gw tunggu yach.....

jufri said...

http://putratgbalai.blogspot.com/

masuk ke blog gua bro

jangan lupa di comen ya

Mohammad fauzi malabar said...
This comment has been removed by the author.
Mohammad fauzi malabar said...

Numpang posting blog yah aa' ToMy ^_^

nih cit terbaru Update 16 agustus 2010 100% WORK

jalan-jalan aja ke-blog GW :
Http://fauzizerro.blogspot.com/

No Tipu..

Anonymous said...

nih gimana caranya

hyjhy said...

kk tomy mana chet baru nya .........?????


plizzz, kasih donk?

Aray said...

Bang Tomy Tolong donk share cheat Wallhack Lagi..!
Kangen Nich dah lama gx pakai cheat Wallhack...
We yakin bang Tomy pasti bisa ciptakan cheat wallhack lagi..
ThankS Before ^^

sabun said...

kk. udh lama ga pake WH update yg baru lagi dunk.. Tny ja ma Gan yg lain pasti pngn pke Wh lagi

dika said...

kok gak bisa di download sih ??
napa ya gan ??
padalah gw selalu nungguin yg terbaru dari lo .
:(

Anonymous said...

kk tomy konfirm saya ya di facebook....

dan masukin lagi ya citnya dan tutorialnya lbih jelas ya kakak

Anonymous said...

kk tomy ksih tau cara download ma cheat nya dong please,,,
krim ke email gua ya..
iqbal.ariq@yahoo.com

Anonymous said...

cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
20 org pertama.. abis itu file saya hapus
http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

Steven PB said...

mmg bs cit nya ttp kok bug trap nya tb tb bs error dsr ... lbh baik jgn chit drpd susah payah update lalu 1 file s error s lalu mau update s lg lah nich dech kk ... jd siapa yg se7 dengan aku komentar lah kan nya kalau gak se7 kriitik sj lah aku ... aku gak marah kok wkwkwkw ... utk bahas kt ber sama an ber minta kan lah sj lah yah kk ...

Steven PB said...

aneh si antonim ini prtm blg gak bs jln chit nya dan lalu akhir nya loe blg bahwa chit nya sdh bs ...

Steven PB said...

mau chit pb tanpa download s hah gampang bagi yg mau add aku di face book s dan nm ku adalah si steven pb di fb add me lalu join grup point blank cheat yg sekitar 85 org yg gabung dan yg minat chit nya cpt gabung gratissssssssssss ...

Anonymous said...

makasih kaka tomi da chet lagi aq bisa main deh pb HAHA!!

balikpapan said...

mantaep tom lgi chit nya yng ngeri tom sem

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^