;

AKU RINDU RF-ONLINE KUHHHH ^_^ ( VincentFFXI ) VEGA (ORION) 10 AGUSTUS 2010

Bd bersama teman2 baru dari comet , setelah penggabungan server orion- comet ( vega ) ,.















Nick : VincentFFXI
Char 1 lg ( YunaFFVII, adik gw rizka)
Level 51
terakhir login : januari 2010
Guild yg pernah diikuti :
NoMercy, Spartan_Warrior, Skater_Devil, Ferfect, dst
Cheat Engine 4, 5, 6 + kiki uce, MHS
equip : ACCELION 99, ALL RELIC
elemental: ALL 99 buah.
Force Lengkap
teman 1 angkatan : Xenxen, Alexiz, Akirazuz, Lizzie Maro, Marico, RTM-kidz, Pak Guru, dst.
Hobby : rusuh ACC sambil FLY , kwkwkwww
gak hoby leveling gw,,.,.,.


Bd with guild NoMercy
gw sendiri yg paling cupu,. kwkkw

malez leveling gw,.., hoby rusuh ama HEaL aja ..












kurang kerjaan , bunuh nyamuk raksasa,.. kwkwkw

papa belphheggooor,.













Disaat belss belum menguasai Vega,.

sekarang WAR ,. always belsss yg menang ^_^













toH liat,., acc aja tundung ama sang chiter.,,. wkkwkwwk

coba2 lah maju,.,.

1 hit damage 150k,.,.

kwkwkwkwkwkkw MHS punya kerjaan tuh.,.







thanx buat semua temen2 yang dah GB in gw di bels vega,. n orion,.,.
gw sayanx kalian smua,.,

inget gak waktu fly bareng2 di OC, MAKAM, LAB bio, kwwkkw

dengan ini gw nyatakan Pensi maen RF,

hanya sekali2 aja

jika rindu berat,.

salam FINAL FANTASY LOVERS

Im VincentFFVII, VincentFFXI, YunaFFVII, Aeroz, Y0shimaru,

--JAMBI GAMERS SEJATI--- JAMBI GAMERS SEJATI---- JAMBI GAMERS SEJATI--

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Monday, August 09, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

22 comments:

Anonymous said...

kk Cheat Point Blank mana??

belum di post atw ga ada ??

ayolah kk plzzzz Cheat Point blank nya ....
kk kan baik , pinter,
cheat point blank nya kk yang mudah aj kayak yang kemarin pake PH itu loh

Salam Anak Palembang

Anonymous said...

posting cheat RF dnk...
yg "ASPD" gua acc....

Anonymous said...

kk cheat pb mana???????

Anonymous said...

Ayolah kk Tomy yang ganteng cool n smart
Cheat Point Blank nya mana



plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kk plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

kk tomy yg gantang abiz.....plis
post cheat PB nya lg DONK jd cupu lg nich???
om tomy yg ganteng CHEAT PB nya...ya wa tggu
SALAM CHEATERS JAKARTA.

ferdy said...

kk mana cheat point blank nya....

please ya kk

post cheat pb tu....

aq tgu neh kk TOMY

by cheater
thank's

ridho.blogspot.com said...

abang tomy ne apdate lg neh tolong secepatnya kirim ke blog q ya kalo perlu cheat cesh biar GM pusing apdat pbnya jadi hancur tuh ga bisa lg main

ridho.blogspot.com said...

walaupun kk copas punya orang aq ga pduli yang penti hacker yang brani ungkap cuma kk

Anonymous said...

chit pb nya mna ????
pleaseeeeee.........
tlong update yaaa

Anonymous said...

kk...
trolong dunk post Tutorial edit Senjata RF pake MHS....
Or Trainernya gituw...
tapi g sah pke by pass ..
coz wa main Private server
tq

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all : untuk chit PB waiting aja,.,. sekarang lg maen poker,., tar malam aja yah ^_^

@yg nanya chit rf,,.

panjang gan tutorialnya,,. tap adress nya gampang2,..
coba2 aja browse di google ,.tar jg ktemu.,,

Anonymous said...

berarti ga bisa cheat pb lagi ? ya elah kk :(

Anonymous said...

btw...
ko RF senjatanya di edit damagenya pake MHs kayak PB bisa y????

ferdy said...

kk mantenance udah selesai kk..

kapan cheat nya keluar.....

aq tgu neh.....
please kk

ramadan bayu said...

kk mana cit PBnya saya sudah menunggu klo ada cit dan sudah ada tutorial sama pasnya kasih tau saya yak!! my nomber: 085711713014

Anonymous said...

kk aku mau dong cit RF nya ato gak ID rf kk watt aku deh.. mau main RF lagi saya plzz kk add aku yah wicak_toxique@yahoo.com

Anonymous said...

buat kk tomy yang cakep tolong share donk chit RF terbaru cukup fly ajah .... please coz lagi pengen hunt nih mokad mulu armor cupu .. please kasih tau chit apa yang dipake ,,, terus caara masukin chit nya gimana ???

Anonymous said...

KK bwat cheat RF jg donk biar SEruuu

Anonymous said...

KK TOMY BACOD LOE AJ TU RF NY...
BY 1 YUK...
Tez aj GW DOOM BLAST TU 60k 60k 60k...
ITU PUN KLO EQ LOE KRAS...
TNYA FBR...

pepito said...

TOM KASIH CHEAT RF BUAT SERVER CIGNUS DONK ANE MAEN DI CYGNUS PENGEN BUNUH LORALVIN yang PUNYA DEMEG 150K

Anonymous said...

Tomy Minta Cheat duit RF Dong...
mata uang RF ( CP ) Server Lyra!!

Anonymous said...

tom ada wpe yg work di rf gak?

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^