;

CHEAT PB 31 AGUSTUS 2010 AMMO+GRENADE+MAJOR MISSION( MISI MAYOR )



PASSWORD: vincentbellatovega

cara pake :

klik inject.exe pada saat loading HS
tekan F12 di lobby untuk misi mayor
ammo grenade dah aktif dari awal

jika ada masalah
tutorial ( pake tutor yg lama )

1.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
2.bukaproses hacker lg, klik kanan point blank.exe, tunggu HS muncul, klik suspend

3. lalu klik kanan PB, pilih miscellaneous , pilih inject dll

4.pilih suntix.dll

5.dah tu itu klik kanan point blank.exe pada process hacker , resume, n login your game ^_^


catatan:

- untuk ammo+GRENADE DAh aktif,.

tekan F12 DILOBBY Untuk aktifkan misi mayor ^_


salam cheater JAMBI


MENDALO


TOMY RAMBOZHA PUTRA

UNIVERSITAS JAMBI





Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, August 31, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

75 comments:

Anonymous said...

pertamax ganN!!

Anonymous said...

wew pertamx sih pertamax tpi kok g ada tempat sedotxx..

ahh kasih batu bata aj lah!

Anonymous said...

link download nya mana gan??

Anonymous said...

ada kok..

comp lo aj ccd

Anonymous said...

GAN HEBD LAH,,,,AJARIN ILMU NYA DONK...HAHAH..

Anonymous said...

Bugs nya kluar trus gk bsa log in bRo...
ada yg lbig gmpang gk..??

Anonymous said...

gan cheat infinity health dunk ky dlu..
plisss yaaaaaaaa

Anonymous said...

gan, ko ane kena bug trap mulu ya?? help plisss...bru juga main 3 mnit..

Rez _ 2 |* ajah said...

KENAPA DC TERUS GAN ???

Anonymous said...

bug trap nih gan.... mohon solusinya....

Anonymous said...

thanks kk

Anonymous said...

gak bisa

Anonymous said...

asli pake injector apapun ttep BUG TRAP CRASH, kasih solusi plissss...

onadio said...

buat semuannya dah..

u semua abis kna bug trap...
trus u pencet CHECK...

kalo gw rasa injectornya dah ketauan sm GM

Anonymous said...

gw uda coba check tp ttep aja gan, kyanya ni cheat ga work 100%...

Anonymous said...

KK KOK CMA SBNTAR SIH DI MAENIN, KELUAR SNDRI GTU
GIMANA TU KK????
ADA CARA YG LAEN GAK???

Anonymous said...

Gan ada cara laen gak.,.,. kayak nya cheat nya dah di bca ama GM, di mainin bsa tp cma sebentar aja, hbs itu keluar ndri deh.,.,!!!!
ada solusi nya gak kk???

Anonymous said...

bug trap melulu ahh..

Anonymous said...

di chak dulu lah!!!

Anonymous said...

inject nya kurang cepat gan kalo masih dc and bugtrap

Ceprox™ said...

ini ujian untuk kalian semua apa kah kalian CHEATERS ATAU LEECHER....

Anonymous said...

sepp deh Gan

Anonymous said...

makasih gan tomy


idup cheater jambi

Anonymous said...

pertamXXXXXXXXXXXXXX



seppppppp deh

Anonymous said...

kujungi juga,
http://blezingnews.blogspot.com/
dan
http://fiorentrezpector.wordpress.com/

Hasil COPAS dari beberapa situs cheat.......!!!

by : f!0r3nT

JackSparrow said...

kalo di win7 jalan gak kk

Gio Memock said...

Cheatnya work 100% bro..

Anonymous said...

Gio Memock, ko gw kena bug trap trus ya??

Anonymous said...

tomy nikh yg terupdate kan yang skarang buat tgl 1

Anonymous said...

aghhh bugtrap molooo! siall!!

Anonymous said...

KENA BUG TRAPPP............!!
NAJONK....~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tresnodjoyo said...

Pertamax gan .
Kapan nih Cheat Ayodance Kluar lagi ?
klw dah ada Kabarin ajja gan ^_^

Anonymous said...

najisss bug trapna kluar molooo, BUG TRAP CRASH! apaan nih??

kucing garong said...

cara misi mayor gmn chi??
tekan f12 na dmn na ??
lobby thu yg mana ??

muhammad satrio said...

bos. cuma bisa main bntar.abis itu error. langsung keluar. ada solusi?

Anonymous said...

GAN bukannya musti copas bug trap dulu gan ?? biar ga error gitu gan ?? pencerahan please

Anonymous said...

asik kenak bug....preview exe buat apa?

Anonymous said...

pass main bntr....eh tiba2 kluar..baru gw test lagi dah kenak bug truzz....preview exe buat apa
?

Anonymous said...

kk ad alt tab no dc g??

Anonymous said...

kk gimana pke ya nich...??
gax ngerti nich gue

zulfikar said...

kok gak bisa bug trap melulu....

zulfikar said...

kk kok gak bisa chit nya..
mau masuk pb ..bug trap melulu....

Agung3wp said...

gak mau work neh selalu DC mendadak ma kena bug trap mulu

Tendy said...

IA GAN BUGT TRAP MULU NIHH . ..
KASI SOLUSI DUND GAN . . .
. . .

anjing said...

kayak pnte*k work kaw gan
ngak ada cendol buat kaw
taik aja ..i..

afdhal said...

mana mw work dudul....
td pagi abis update lg.....
skali2 gk pake chit npa....?

GM_PBMASTER said...

mati lah ang lai koa

GM_PBMASTER said...

bagi KALIAN YANG MEMAKAI PROGRAM ILEGAL AKA SAYA BAN

GM_PBMASTER said...

gan jadiin NAUFALKING2 TEMAN KALIAN DI PB GAN...DIA HEBAT BANGET

evan said...

Tomy Lo masih inget gak BUG SENJATA PERMANEN yang pake SCROOL ke bawah ??

Lo tolong cariin Bugtrap sama Hackshield nya donk kk tommy plzzzzz

KAN BISA DI Timpa file nya timpa pake FILE Febuary 2009

caranya
1.Buka PB Klick Chek
2 Trus Start
3 pas kluar Hackshield Klick suspend di ProsessHacker
4 Trus lo Hapus folder HAckshield am Bugtrap nya
5 timpa pake FILE jadul ( file Febuary 2009)
6 Trus RESUM Process Hacker
7 Coba beli Senjata 1 hari aj untuk COBA waktu di SHOP mall tapi jangan DI "USE"
8 buka Inven
9 klick senjata point cepet" trus langsung SCrool ke bawah tempat Senjata CASH LO
10. HAPPPY CHEAT Senjata PErmanen MU
okokokok

SEKEDAR INFO AJ

Anonymous said...

ia bos kpn ne bisa di pakai cheat nya,.,.,. ntar lg update lg tu.,.,. hehehehe.,.,.

R2R PB Lover said...

nie udah gak aktif ya???

ridho.blogspot.com said...

neh gue ada hack baret ama yang lengkap char robot ama minimize winhacx no dc kalo ada yang mau add fb gue ridho_budi@ymail.com liat tu bukti d koleksi foto gue

Anonymous said...

om cit audi na kpn da na |

ridho.blogspot.com said...

dias copo tuh kena bacot dikit langsung ga sher lg liat ne blog tomy biar d bacot tetap masih ser loe emang hacker kuat

rachmad said...

tdi gak bisa di buka mudah mudahan da yang bru

Anonymous said...

gan gag bisa ... udah gag work ...
yg baru mn ....

1 september 2010 ..

defri said...

gw ada yang baru..
silahkan download disini
http://www.ziddu.com/download/11474460/01092010.rar.html
dijamin no pass dan gratisan..
moga gak di mirror ama orang yg gak bertanggung jawab..
happy cheat.. ^_^
jangan terlalu show off ya..

Black_Star_Tikus said...

gak ada cheat room giran or room RPG??

Anonymous said...

itu cara memakai trainer point blanknya bagaimana kk.... thanks for your information all god bless

The Cheaters said...

jangan percaya ma blog beginian..
copas dari Nyit-nyit lo tom..bkin malu lo....
gak baca apa lo di forum nyit-nyit...
buat agan2 sklian langsung aja ke forum nyit-nyit.
untung aja lo gak ngaku klo lo yang bkin cheat,,
dasar tukang COPAS...
dia COPAS dari sini gan...
lngsung aja ke TKP gan..
http://www.nyit-nyit.net/index.php?/forum/160-nyit-nyit-cheat-application/

ANJING LO TOM KLO ADA AKUN NYIT-NYIT GW LAPORIN LO,...ANJING...

Anonymous said...

the cheaters
napo kao jik....
dak setuju...
betujah bee kitooo.....

-|L.A.E|-dEnSt`An said...

mantab kk hehehehee

Anonymous said...

SETUJU KK!!!

Nyit-nyit.net ANJINK TUH BANTE AJA TUH FORUM modenya arogan maen ban2 sekendak dewek !!! aku cuman ngomong "nanti dll di post di sini kk..." langsung maen silent dan tuh BAN... weee moderator apaan tuh taik kucing !!!!
BAGUS MANG TOMY teruskan usahamu !!!!

Anonymous said...

dukung tommy.........
sam

Anonymous said...

hah chit ccd ni blog w dah kasih taw GM

untuk bersama said...

http://welcomekumpulancheat.blogspot.com/
mohon kehadiran nya:)

nyit-nyit-anakampang-pilat.com said...

CACAD LO
DI Nyitnyit Itu harus ada ID BEGO
dasar BOCAH STUPID
Little ASS

Enakan Di sini
gwa lebih ngerti penjelasan di forum ini dari pd di forum laen RIBET

NYIT-NYIT.NET <<< SAMPAH

Anonymous said...

mana cit terbarunya gan
jgn itu itu mulu yg d keluarin....

Anonymous said...

OI TOMY ADA CHEAT BARU DI
WWW.mboy09.BLOGSPOT.COM
PASSNYA: MAJUTAKGENTAR

defri said...

wokwokwk..
kasian lo tom..
sedih liatnya dimaki2..
makanya gk usah di buat pass napa..
kan bukan usaha kita..
kecuali daru usaha kita ndiri.. ^_^

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@defri: kwkwkw santai mah,.,. maki2 an gitu ,.,. gak ngaruh,., heheh,., yang penting posting teruss,.,.

lagian paswordnya juga ada diatas sejak awal posting,. makanya baca kk,.,.

zzzzz

say f*** for nyit-nyit.net


kwkw

Anonymous said...

oM tomy ada hack cash dan point ga...klo ada update oo iya sekalian aja sama WH nya
Thank for cheat....
EX:Cheaters jak-bar

Anonymous said...

wah DL nya berat....

Anonymous said...

kk tom....q masih awam....
tolong solusi tetang bugtrap......
thx-info-nya...
♥.....Semangat Tommm....♥

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^