;

CHEAT PB AMMO+GRENADE+MISI MAYOR + CHEAT ANTI RECOIL 2 SEPTEMBER 2010


CHEAT AMMO+GRENADE+MISI MAYOR


===>>Download Here <<===


passwordnya : chubbygirl

cara pake gampang gan,.,. klik inject pas loading HS,.,


CHEAT ANTI RECOIL

===>>download here<<===

passwordnya: cutegirl

tutor ada di dalamnya



happy cheating

by tomy rambozha putra

with kerjasama dengan

diazvanhouten.blogspot.com

tolong dukung diaz untuk kembali ke cheater blogger dewa,.. hehe,.,.

semangad yaz,.,.lu tmen gw,.,. santai aja mah menghadapi yg suka maki2,..

gak ngaruuh tu buat gw,.,. koment yang baek2 gan,.

mo lebaran nehhh ok ^_^ salam cheater

JAMBI + CHEATER MAKASSAR THANX FOR KERJASAMANYA ^_^


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Thursday, September 02, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

82 comments:

RUDI SYAIFUDIN said...

PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXX,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

MAKASIH KK,............

Anonymous said...

mantabbbbbb

Anonymous said...

mantab kk tomy sep bange kk

Anonymous said...

mantep bener gan

Anonymous said...

Salam dr popo....

POINT BLUNK LEACHER said...

ijin sedot kk

Anonymous said...

bagn leh gw sebarkan gk nih blog ama nih cheat?
biar rusak tu pb.....

Rendy said...

ber VIRUS ga nh

Anonymous said...

wew gk work ne om...
gw maen di laptop pake windows 7 ultimate
caranya udh gw ikutin tp pas di loading hs gw buka injectna kluar tulisan inject gagal
jd gmn ne?
ksh tw plizz
mengapa bisa terjadi?
gmn solusinya?

Anonymous said...

truzz di cheat anti recoilya ad virus "win32" so yg gk punya anti virus ati" y.....
ntar gara" tu 1 virus komputer/laptop kelen jd super lemot.....

.:::DanovanBeqs:::. said...

wichhhh makasihh banyak ya k... selamat liburan k,,,

.:::DanovanBeqs:::. said...

kk ko BUGTRAP AJA YAA pas mau maen tuh langsung bagtrap mulu kk???

MOHON BANTUANYA KK

jari tengahh said...

woyy annjjennkkkk,
anti recoil ada virusnya "win32"
spek kom w yg d atas rata" ajj lemot mampuss
bangsat

Anonymous said...

Thank's Ya Cheat'a

Anonymous said...

Gan...wah kalo bisa bersihin dulu file nya dari virus dong...baru di share

Inpoh untuk Agan ni virus W32.Sality.AE
selalu nempel di file yg Agan Share

Semoga menjadi koreksi deh....but nice for all yours....

masterkomp said...

buat jari tengah>>>>> lu tuh cuma orang bodoh yang gaptek malah maki2 orang dasar nggak tau diri banget loe ya... lu bikin sendiri aja cit bareng bapak loe yang sama2 bego.... klo u emang pinter nggak ada kok rasa takut ama virus tinggal di install ulang aja komputer tempat lu biasa ngenet.... lu kan orang miskin gak tau diuntung

iskandar said...

kk kok di t4 sy gak bisa di pakai inject nya,
inject gagal terus ne kasih solusi nya dunk......

Point-Blank-SaSuKe said...

udah diaz sabar orang gitu ga usah diladenin lama" nyolot tau...

Anonymous said...

kok gak bisa sih password nya

Anonymous said...

kok gak bisa di buka tulisannya inject gagal

FANS BERAT KAK DIAZ AND KAK TOMY ^_^ (Endro Saputra) said...

@bagi yang main di laptop
bkan mslah windows tp memang laptop tidak memiki tombol number di sbelah kanan seperti keyboard pada PC.
Jd, bgi yg main di laptop anda cari trainer deh. ^_^

@bagi yang bugtrap
ini sudah pernah dibahas dimana-mana, cara menghindari bugtrap anda check pb sebelum main INSYA ALLAH gak bugtrap lagi AMIN.

@bagi yang bilang cheat bervirup
dimana-mana cheat itu memang bervirus, oleh karena itu jangan pernah kalian matikan anti virus kalian jika mau memakai cheat pb.
[col=red]KECUALI[/col], kalian main di WARNET ^_^

Anonymous said...

tank's bwat cheat nya gan..........

AE-Ariv- said...

om tomy cheat anti recoil itu apa yah

thanks yah dah mau share cheatnya

Tresnodjoyo said...

Om Tomy .
Kapan nih cheat PF audi kluar lagi ?
Saya lagi nyari Cheat PF nih om .
Tolong bantu'an nya ya om ^_^

rizal said...

kluarin cheat healt si kak....
sama cheat buat cash kalo ada...
kalo gak buat point....

please yooooo....

Anonymous said...

kluarin cheat healt si kak....
sama cheat buat cash kalo ada...
kalo gak buat point....

please yooooo....

Anonymous said...

kk kok bugtrap terus ya padahal uda aku check

Anonymous said...

palembang mendukung jambi, diemin aja kalau ada yang komen sirik sama blog kamu tomy

Anonymous said...

ea, kita leh ngopi tutor orang.
pi qta hruz nyantmin URL na dya. . . . . .

Anonymous said...

ok thank you. tapi kok gak work ya..............

muhammad_theodore said...

udh di update ge bos.....
kacau ne gm update trz........

lw ada cheat baru cpt share y.??????

Anonymous said...

om cit audit na donq yg patch september ~

tlong nie mah

Anonymous said...

cheat PORNO (__)__):::::::D
BUGTRAP nya keluar terss ne anjing
WEB CACAD OK

ridho.blogspot.com said...

diaz emank top
by.ridhotherock

CheaterzBlog said...

MAKASIH KK BLOG NYA MAKIN BAGUS AJAH ^__^
WORK

Agung3wp said...

parah kaks citnya gak work mulu neh kasih pencerahan lah

xFaZxClowNx said...

coz bug tarp update donk

M4f14_gadungan said...

oi bang cheatnya gak work nich gimana kecewa gue dah jdi pengikut abang...


hiks..hiks..hiks

Anonymous said...

cit nya sip tomy ganteng cuman lagunya kok itu mulu
salam dari bokong killerrrr anak jambi

Anonymous said...

ADUHHHHHHHHHHH.......
TERNYATA SMWA CIT PB KE DETECK VIRUSSSSSS.,...


ADA GAK CIT TANPA VIRUSSS???????????
BUAT DONG GAN TOMY PLISSSSSS

THX

andi said...

kk aku pake cheat na kok slalu keluar napa tu

Virus said...

wah PARAHHH....!!!!
Virus gilaaa.....gimana nih Virus kemana mana Avira gwe kluar mulu...PARAHHHHHH.....BATA

M4f14_gadungan said...

bang blez commentnya temen2 donk and solusinya pliez abang lach penuntun kami.....!!!!!!!


maju truzz bang Tomy

Leonardus said...

pass wa pilih inject tulisan nya inject gagal

cheater_347 said...

itu pake injector yang lain lah

Anonymous said...

om cit audi patch sptember yah

krim k email gw
arpien@ymail.com

thx

Anonymous said...

kk agan kok gak bisa di extrack ke desktop ya ...............

ada yg salah sama pass nya ya.........

Virus said...

wah parah neh ciet...virusnya banyak FILE gwe pada ILANK....arrrhhggggggg.....BATA 2

ziky and said...

maaa cheat ang ko

Anonymous said...

kk npa sih ru pakai sekali chetnya, bsok gk bsa pkai lgi, npa k!!!!!!!..........

ILHAM WONG JOWO said...

minal aIDZIN WA FAIDZIN.... MAAV LHIR BTIN.. MAJU TRUS TOMY & DIAZ,,, NIH GW ILHAM GAN..

reza said...

kakz yg 3 september udah kluar ya ?
tolong donk kakz .

Anonymous said...

oi mendingan di:
www.welcomekumpulancheat.blogspot.com
pass cit yg baru :10

Anonymous said...

Zam Zam Cacad ga bisa main PB
thanks cheat nya oM

Anonymous said...

porno ne website tomy
dia dah nyerah web cacad

Anonymous said...

WEb untuk cit Point Blank
Yaitu www.welcomekumpulancheat.blogspot.com
ini adalah web ter dewa
dari pada web ini
INGAT:
ci Pass yg Baru:10
selamat mencoba

Anonymous said...

chitnya work tpi silencer untuk apa????

Anonymous said...

MINAL AIDZIN WA FAIDZIN.... MAAV LHIR BTIN.. MAJU TRUS TOMY & DIAZ NIH GW SAI GAN..

ADAIN CHEAT POINT Donk

Tanks

jufri said...

GAN NUMPANG SDOT YA

TANKS ATAS CIT NYA

GUA KASI CENDOL YA

Anonymous said...

OM NE BLOG UPDATE TRUS KHAN CHEAT POINT BLANK(PB) NYA????????????????

Anonymous said...

ada virus kg neh ?

Anonymous said...

ada viruuuuus web anjenk

Yusril Anak Dutilas said...

g bisa boss recoilnya

KontoI said...

G bisa NIe RECOILNYA

yusril said...

bang napa susah CHEAT RECOIL,..,???

Anonymous said...

Just info: Buat yang pake windows 7 buka injectnya diklik kanan run as administrator

rahmat fahmi said...

sep gann...........

Anonymous said...

cheat pointblank up to date http://www.ziddu.com/download/11551068/cheatPB.rar.html

Anonymous said...

udah gak bs pakai bos,.,. yng bru dong.,., please,.,,..,,...........

vickry said...

KK, Semoga Hari - hari kk, menjdi lebih baik dan lebih baik, tolong donk kabari, kalau ada buat cheat PB Baru Lewat Facebook E-mail azizulfikri@ymail.com ya kk,,,


Thanks Vickry

rama indrawan@9D said...

kk anti recoil tu apa an sih ...????

Anonymous said...

Hati hati kau Tomy Rambozha, Kena UU ITE nanti kau, MAMPUS KAU.

JDT said...

BOkULLLLLL

Anonymous said...

kk kok cit yg misi mayor inject gagal ya?

Anonymous said...

gaal kk

Dedi.Purwanto said...

kk cit yang bisa misi mayor dan ammo,tanggal 17-18september ada gx

Anonymous said...

CACAD DAH UPDATE GANTI CHEAT DONG !

idhoroar said...

kk...

tetep kena bugtrap cheatnya...

giimana deh biar ga ada bugtrapnya???

Anonymous said...

cara trik zynga poker terbaru dijamin work
langsung baca aja
http://www.ziddu.com/download/11837166/zyngaPoker.rar.html

Ridho.Rizky said...

bagaimana menghapus virus bugtrap kk..

syahrul said...

tomy tolong bikin cheat ter baru donk!
plizzzzzzzzzzzzz

Agus said...

kk click injek t gmna???

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^