;

Cheat PB AMMO + HEALTH + MISI MAJOR 30 AGUSTUS 2010



Langsung saja gan:

==>> Download here <===

password : tomyrambozhajuni

tutorial

1. buka TomySUSPENDER, klik start pb, kembali ke TomySUSPENDER, klik suspend


2. buka perX.,klik browse , arahkan ke 27082010-buggy.dll, lalu klik inject


3.tar ada notice dari n3, n terbuka browser, close aja, lalu,. ke TomySUSPENDER, klik resume, n close,,.

start pb gan



hotkey:

ctrl+1 ( ammo)
crtl+2 ( darah ( RM )
F12 ( misi major di lobby )


THANX FOR JONITA N 3
for DLL

salam cheater JAMBI

TOMY RAMBOZHA PUTRA

pimpinan team DarxHacker JAmbi LEGION

AGRIBISNIS 07 UNJA

MARKAS BESAR SKY FIRE CLAN ( EENG-NET, MENDALO , UNTUK LATIHAN TECNIC HHACKK DST, BISA KONFIRMATION)





Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Saturday, August 28, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

141 comments:

xFaZxClowNx said...

mAkasih kk Atas chinya...........

Anonymous said...

ko dc kk...???

kluar sndiri...???

Anonymous said...

tekan F1 .,,.law dah abis war

ramadan bayu said...

kaka!! tutornya agak susah! di tunggu WH sma Peluru tembus

vincentzz said...

Bro cheat Darah nya kgk bisa yach??

Anonymous said...

ijin sedot kk..

thank for cheat...

ramadan bayu said...

kk di tunggu cit terbarunya ya!! yang baguss

Anonymous said...

bang...darahnya tak bisa nih (ctrl+2)
napa yah?

-Ecka Cherizztye- said...

tambah hebat z ne kk Tommy... Good Job ya...

Anonymous said...

trim's bangets gan . work 1000000000%
ijin sedot gan

Harisnan Rajib said...

kk ny cheat terlibat sama virus gk...?

kenji said...

gan kok gak work???
tp kl misi mayor work..
tekan hotkeynya pas dmn gan???

Harisnan Rajib said...

kk lo ada bkin cheat poker hold'em facebook donk...
pliiiiiis.....

Anonymous said...

cit nya kok gk bisa ya...

tolong pencerahannya kk.

Anonymous said...

cacad abis tai lo

Anonymous said...

virus cacad anjing,Dah gila dia kali,PB dah gak bisa di HACK.Makanya jangan cuma bisa copy/paste doank,pake otak

Anonymous said...

kk gak work cit nya.....

yg keluar bug trap.......


pencerahannya kk tomy

Anonymous said...

parah ga work ,,

Anonymous said...

work koq tp cit darahx g fungsi....

SMANGAT TRS KK TOMMY....!!!!

Anonymous said...

memang keren nian budak jambi ko yo....mantab kawan thanks yo..

andi said...

komen yg baek napa kk tommy udah post syukur aja

Anonymous said...

wokwokwokwokwkow pda kena virus y ?

Anonymous said...

ada virus g tom?

Anonymous said...

yg virus per x nya aj,,,
tp aq coba misi mayor malah bugtrap...
hahahahaaaa
lg usaha ne,,,
good jod,,, nice shottttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

SIP00000000000000P GAN CIT WORK ABIS,TAP GA BISA BUAT CIT DARAH YA?CUMA MAYOR MA AMMO DOANG,TAPI GPP YG PENTING BISA CIT TANKS GAN,D TUNGGU CIT DARAH AMA TEMBUS TEMBOKNYA GAN,,HE,,,HEE

Ceprox™ said...

bagi yang bermasalah dengan injector nih aq kasih gan..

http://www.4shared.com/file/294EBlvX/i3Inject.html

semoga berguna^_^

Anonymous said...

Kk JgaN MaeN Pb ThailanD Donk Kalo Maen Pb Thailand Gk Di Urus Lgi CheaT Pb Indo Hha...

sudrajat said...
This comment has been removed by the author.
sudrajat said...

Kok di kompi aku ga bisa² y??
ato aku yg salah pake nya???
aku pake Window xp
aku coba CTRL+1/2 ga ngarus se dikit pun

Anonymous said...

perX nya knp g bisa d buka??

Anonymous said...

kk,ane pake win 7..kog gk bisa ya??

Anonymous said...

perX ad virusnya gan..

Anonymous said...

zz..blog copas aja ngaku2 hacker.. noobs lo...tomy leech kelas busuk

Anonymous said...

KK TOMY PLZ...

CIT WH...
Cit Rf...

Anonymous said...

AH COPAS DARI BLOG TETANGGA ??? KALIAN GUOBLEG

Yudhis said...

http://yudhischeat.blogspot.com/

Rizky said...

Makasih cheatnya kk
Tpi kok pass lgi maen DC kk?

khairul wolf said...

maksih gan chet na,,,,?
hidup cheater jambi

sonyfirmansah said...

kk tOmy.....

injctor yng gambar ramuan mErah nya kq gag daa....??

Anonymous said...

kk tomy klo pke Gesp gpp kan tpi pas inject gx kluar notice dan browser n3 pas maen juga gx work
Pencerahan dunk

Anonymous said...

wkwkwkwk.....sekolah ga si kalian ga bisa atasin bugtrap???????

udah bodoh ngehina ,,,,dasarrr bacot lo!!!!!!!!!

klo muncul bug trap,,coba lo check dulu sebelom klik start PB ya.

ahur said...

kk bantuan nya donk...
ctrl+1 mau az kk...
ctrl+2 udh jdi rm tpi ga ngruh kk....
ad pencerahanya ga.......

maribelajar said...

PerX exe gak bisa dibuka gan.....tlng penjelasan...

Anonymous said...

kk tutp aja tread nya soal nya klo temenku liat ni bisa disebarkan nya

Anonymous said...

file kenapa terdeteksi sebagai virus yah

pokemon said...

om tq cheatnya ye sama ada gk cheat beret mayor ok om heheheheheh tq berat om....

Anonymous said...

ad ngk niiw virusnya om tomy......??????????

Anonymous said...

kalo PERX GAK BISA ,.,. DOWNLOAD INJECTOR YG LAEN AJA kk ^_

Anonymous said...

lom jelas nie cheat nya kk tomy
misi mayor bisa....tapi klo ctrl+1 and ctrl+2 gk bisa work

Anonymous said...

tolong kasih tau nya lebih jelas yah kk tomy ^^

Anonymous said...

koq yang we gak kluar notice dari n3

Anonymous said...

ccd kena bug trap!

kontol

Rions said...

...........
Weeeeeeeeee,,,,,,,
Om enng...
degil ya ..
wkwkwk

ramadan bayu said...

kaka kok ctrl2 gak bisa!!

Anonymous said...

gak work........

rizky said...

kk ko kalo udah keluar balik lagi ke v1 ga major

Anonymous said...

kok keluar bug trap sih T_T

Anonymous said...

ctrl 2 nya g work kk

Anonymous said...

ya kk trus trusan keluar bug trap

Anonymous said...

kk ko gk work sih..??
perX pas di inject gk ada tulisan notice...!!
minta pencerahan pliz T_T

Anonymous said...

ISINYA VIRUSSSSSSSSSSS SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonymous said...

jalan ko ,,,,,,,oon seeh kalian !!!!!!!!!!!!!!

vincent said...

yang kena bug trapper ...mohon check dlu PB na baru start .. tQ ^_^

Anonymous said...

kak tomy kok virus semua>
??

Anonymous said...

kk thanks nuhun

Anonymous said...

kk dmn nyalain cit ammonya

RF Holic said...

a crash has ben detected by bug trap

gmna ne kk vincent?

Anonymous said...

cit WH nya dunkz....................

Anonymous said...

CCAD LO PADA
GK NGERTI AP CHEATNY???
WKTU MAEN BARU BISA PKEK CHEAT AMMO
JGN WKTU DI LOBBY DODOL
UDAH ITU
KLO CHEAT DARAH HARUS RM...
NGERTI GK LO PADA??

racun said...

lo totol nch cit ga bsa darah oon..........

RF Holic said...

gwa dah pas maen dodol

gwa dah tau cheat jonita@N3 tu harus d room

kalo dah selese win lose tkan f1

waktu gwa tkan ctrl+numpad1 langsung kluar

a crash detected by bug trap

tolong pencerahanx gan

Anonymous said...

kok klian sih yg ribut ribut macam konntull loe smua,klo gk bsa gk usah di paksain ,berarti cuman segitu kmampuan klian tot

Anonymous said...

kk chitnya asal dibuka selalu keluar bug trap
napa tu kk,...
jadi gimn kagak bisa lah citnya,....

Anonymous said...

kk kko DC terus ka...??
gmn ne ka...??
mohon pencerahan na

[C.x.3]Pro-Dayat said...

betull kk kebaca ma bug trap

Anonymous said...

thank's ya tomy cheat nya...
ajib tenan...

dngar2 hari selasa maintenence...
kira2 cheat nya msih berfingsi gk ya...??

inti nya...
mantabs dah cheat nya...

Anonymous said...

kga gsa helty.a ..
cman bsa ammo sama misi mayor ..

Anonymous said...

Makaseh tomy,setelah q coba cit nya work kuq, tp cit darah nya ja y ga berfungsi,,,,,

Anaq2 yg maen di Net q pada senenk make chit tsb.
sebagai ucapan trimakase q ma qm kan q kirim cma2 pulsa hp tuq qm, sms kan ja no qm ke nope q 08126647258

Anonymous said...

OM MINTA CHEAT HEAD SHOOT DONK,,,,, ATW CHEAT DEMAGE N TEMBUS TEMBOK.....GMNA OM CARANYA.AKU TUNGGU KABAR NYA YA OM....MAKASIH OM.HEBAD ....NICE......

wankshien said...

om ad chitt yg simple ga kya yg chit amo doank gtuu tapii amo ma bomberman ya

ucuup said...

kk tomy hebat bza ngeluarin chit baru terusss tapii chit nya yg simple ya jngan terlalu ribet ok

valerian said...

ada chit pangkat gx kk

Anonymous said...

arrgghhhh....

udah di check.. lalu start.... pas proses... tiba-tiba out sendiri... lalu muncul bug trap...

gimana ni kk ???

mohon pencerahannya .... yang lebih jelas lagi pastinya ...... thx...

Anonymous said...

selamat buat temenku tomy yang ganteng ini, mantappppppppppppppp makasih ya kk tomy, mudahan cepet naik haji......

Antony said...

AJARIN CARA PAKE DONG!!

valerian said...

gx bsa bka perX nya kna viruss melulu gmn anich ???

Gilang_Maulana said...

gan..!!!
ngatasin BUG TRAP gmn gan...??

Rizky said...

kk
kok tiap mw msuk PB udah dipasangin cheatnya DC ndiri?

Anonymous said...

kayaknya udah gk bisa nih gan cheatnya .. dc mulu pas terpasang cheatnya ...

Anonymous said...

ada virus trojan'a kk

Anonymous said...

VIRUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..........

ucup said...

ya ko chit nya ga bza di pake2 kk tomy padahal tadi pagi ak maen masihh biza chit nya tolong jelaskan kk

Anonymous said...

cheat nya update nya yg cepet om

mang ujuk said...

KK ada cit atlantica nggak nih????????

Anonymous said...

pke perX aj g bisa y kk ?

Anonymous said...

pasang symantec/avast dlu di PC bwt jga" tuh virus biar selamat dunia akhirat wkkkkkk...Darah gg work Tom..malah virus yg gentayangan.

Anonymous said...

kk kok gk work pas mau loading ke login tiba2 ke dc tolong pencerahannya

Anonymous said...

PERHATIAN_PERHATIAN!!!!!!!!!!!!!!!!!

HARI INI 30 AGUSTUS 2010

CHEAT INI UDAH GA JALAN

Smpn 2 Ngamprah 8b said...

g work gan!!!
kluar sndiri

R2R PB Lover said...

ya da gak jalan ya slalu crash

Anonymous said...

bang tomy q daftar comunity ini donk
by rois

Anonymous said...

DASAR OON LO PADA......VIRUSSSSSS GITU DIRIBUTKAN...SALITY GOBLOK.....TOMY ANJING

Donie said...

not work!!
:)

Anonymous said...

ini numpang nambah
Wallhack+alt tab+ammo+bomberman>>paket lengkap
link>>>http://www.4shared.com/file/SqLuvGX_/Cheat_untuk_Acun_-_27_Agustus.html

yg mw pass, comment sini aja
klo udh sampai 10 org yg mnta gw ksi passnya
semua cheat ini msh bisa
tdk ada block hacking, tdk ada bug trap

Anonymous said...

ijin sedot

Thanks ^^

Anonymous said...

mna pass gan..??udh 10 org lum..??

Anonymous said...

mana chitnya ????

Anonymous said...

kalo pake PH bisa g

ridho.blogspot.com said...

http://www.4shared.com/file/1O-S2Fh4/_2__suntix.html

Anonymous said...

makasih gan citnya

ridho.blogspot.com said...

besok apdate lg tu ambil cheat nya sambil bantu kk t0my

ridho.blogspot.com said...

bagi yang bug trap ne injex ndiri
http://www.4shared.com/file/4rt6g0k8/DxHackBy_JonitaN3.html

rajin2 ya datang ke blog ka tomy
by;hacker banjarmasin

Anonymous said...

kapan ne update lg...???

lama om..
dah gatel ne make cheat

Gudang movie and Cheat said...

kok kena bug kk, apa dll nya udah kedetek??????

Anonymous said...

mana passnya?

Anonymous said...

NI ANAK CUMA KOPAS ALL...
NAPAIN LO MINTA MINTA MA DIA .........
DIA TU CUMA BISA MAKE CHEAT .......

edi said...

udah gak work lagi nih makasih tapi buat agan tomy buat kerjanya tapi saran nih klo bisa cari yang simple2 aja kayak jimat trooper yang kemaren bagus nian

x352011 said...

REQUEST CHEAT ATLANTICA KK TOMY PLEASE AKU BUDAK JAMBI NIH

Tomy said...

Gan
Gmana ya caranya biar ngga' keluar mlo pass loading?

hafis simpel said...

DASAR CHEATER CACAD . . .
UDA DI KASIH MASIH AJ GAG ISA JALANIN . . .

MALAYANJING said...

dlu ini bisa di jalanin .
setelah gw coba besoknya , pas loading langsung keluar

NiceShoot said...

dah update lgi gan... ~.~
share lgi y gan

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ said...

YANG PENGEN CHEAT BUKA NI BLOG.
REZADEMAIN.BLOGSPOT.COM
CHEAT TERBARU DAH TERMUDAH .

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ said...

YANG PENGEN CHEAT BUKA NI BLOG.
REZADEMAIN.BLOGSPOT.COM
CHEAT TERBARU DAH TERMUDAH .

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ said...

YANG PENGEN CHEAT BUKA NI BLOG.
REZADEMAIN.BLOGSPOT.COM
CHEAT TERBARU DAH TERMUDAH .

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ said...

BARU GW SHARE TD .

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ said...

YANG PENGEN CHEAT BUKA NI BLOG.
REZADEMAIN.BLOGSPOT.COM
CHEAT TERBARU DAH TERMUDAH .

[GM] PB COMMANDER said...

™ ZzZzZzZ ™ Point Blank ™ ... oiii klu lu share itu cit.. ksh tw kegunaan nya tod ... share cheat tp ga ksh tw kegunaan nya buat ap aj .. JARI TENGAH BUAT KW NJENG !!!

Tendy said...

gan . . . kabarin ya klau udah siap pake cheatnya . ..
...
w tunggu . . .
oceyyy . . .

[GM] PB PUKI AYAM said...

Tomy Rambozha panteq ... ksh cheat pas mw dket" mainteance gitu ... cuih cacad najes gw ... anjeng loe Tomy Rambozha ksh cheat ps dket" mainteance ... JARI TENGAH BUAT LOE !!!

Anonymous said...

ni cheat baru
ammo,bom,amma alt tab
http://www.4shared.com/file/HG0TQjhv/all_cheat_pb.html

pass??
cma 10 K, via voucher PB/kirm pulsa simpati
kirim ke email gw
please_add234
dijamin no tipu
sekali gw liat lo dh byr ke email gw
lansung gw kirimin pass nya
bsa lo jual lagi

Anonymous said...

penipu cacad

dody said...

sblum nya gw bertrimakasih bro,,,,tapi kok di download nya susah ya?

Anonymous said...

ada virusnya gan!!! kalo ada kompi ku ngeri kena nih

Anonymous said...

kpan kluar lgi yg bru tom....

Anonymous said...

THANK U TOMM. AK HARGAI KERJA KM.... HHEHHE SLAMAT BIKIN CHEAT YA

Anonymous said...

kk COm ku jadi kena VIrus

Anonymous said...

ancok virusss !!!!!!!!!

Anonymous said...

ngepet lo anjenjk virus semua tod

AMBALI said...

kk koq nga bsa masuk? apa dilarang ya ma GM|?

Anonymous said...

pliss aku mohon mohon dan mohon kk apa sih paswornya plisssssssssssssssssssssssssss

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^