;

CHEAT PB AMMO+GRENADE+MISI MAYOR (F1) 14, 15 SEPTEMBER 2010



tutorial
1. install vcredist_x86 terlebih dahulu
2. jalankan pb,.,.
3,. klik inject pas loading HS,. seperti biasa.,.,
4,. ammo grenade always on,. ( misi mayor tekan F1 )

===>>>DOWNLOAD HERE<<<===
password: skyfire


skyfire adalah clan yang gw pimpin sejak tanggal 18 juli 2010 ,. clan yang rata2 beranggotakan anak2 mendalo jambi ini main secara murni ,. tanpa chit,.., katanya,.,:p .\
kwkwkwkkwkw

sekarang gw jarang pimpin war,.,. coz,. gw lagi seru2nya maen WARROCK indo,.,. lucu sih game nya,.,. kwkwkw

salam cheater jambi

credit by jonitaN3

tomyrambozha putra
jambi city,..

mendalo




Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, September 14, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

150 comments:

Anonymous said...

kk klo ksh pass harus yg menantang dikit donk....
jngn langsung d kasih...
kash tbakan yg susah dikit..

Anonymous said...

ke enakan mereka kk yg susah mereka yg senang...
aku aja kesal ama merka taunya minta bukan nyari...

Anonymous said...

thanks gan

Anonymous said...

jgn klo pass nya menantang ntar yg di ban gm cuma dikit kasih pass aja ntar banyak yg di ban bagus tinggal ketelitian mereka gitu

Anonymous said...

ita gambarnya ga nyambung gan! hahaha

Anonymous said...

makasih yah kk cheatny

Ari said...

mana cit expnya lapet..

Anonymous said...

iy''
akakakakaakakak

Anonymous said...

kk skali Chit yng Bkin Pangkat Langsung tinggi npa kk'

Anonymous said...

TOMY RAMBOZHA cuma copy paste doank tuh, gue tau dimana sumbernya...

Anonymous said...

kk cheat exp na msh bs gx?

Anonymous said...

gk papa yang penting dapet

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

cheat exp hanya bagi anggota group tomydigital fans aja,..

and cheat exp gak akan di kirim buat cheater padang.,

Anonymous said...

cit title nya wa tunggu gan.... thx b4.......

Anonymous said...

baru jadi nih , pdhl udh ditunggu lama .

Anonymous said...

kk tomy aku blh masuk clan skyfire nyaa gk....

Anonymous said...

aq anak jambi gan?
trimakasih udh kasih cheat nya,aq harap cheat tmbah cangih?trus berkarya,thanks berat.

Yogimaster said...

mantabb cheat na kk !!!!!!!!!!!

Anonymous said...

BRO...mau nya ksh gambar,,biar lbh mdh d pahami o^^

hunter cheat said...

KK vcredist_x86 uda ga ada gi di file folder pb nha tolong kasih link download vcredist_x86 .......tolong pencerahan kk

Hydra said...

gan.. ada cheat bomberman neh

exo-h.blogspot.com

follow n suscribe ya

tq

™Algi Trop™ said...

numpang sedot gan .,.,,.,.,.,,
bikin ceat XP donk gan

gys said...

mntap chit nya kkk................

Yogimaster said...

kk tomy ada cheat buat atlantica kagak ???

Anonymous said...

gan koq gak bsa cheat na......

The Gamer's said...

thank'z kk ataz cheat ny ..,.,
workkk 10000000 %

harun said...

cheat tittle gan....

Anonymous said...

terimakasih buat ceter2 nya kk
salam nax dermyoe city
kita slalu dukung akang
dimna saja brada,kpn pun, tuk mu slalu

Anonymous said...

gan makasih banyak neh ya...

kasih tau cheay exp donk
trims
cheater tangerang

Anonymous said...

semoga amal baik anda di terima di sisi tuhan
wkakakakakakakakaka

ariq said...

kk tekan F1 di lobi bukan

Anonymous said...

TQ CHIT YA KK KALAU BISA CIT CASH DAN POINT THX _^_^

Anonymous said...

coba kluarin cheat baru donk

donie said...

enakn wall hack+tembak tembus kk....jangn pelor mulu...^^

Anonymous said...

KK link 4share nya pas download tengah2 putus selalu putus ..ada link lain ga??

Anonymous said...

Makasih banyak gan...

jadi bisa lucu lucuan lagi nih sama temen temen anak anak sd

wkwkwkwkw

makasih dah sharing

GBU

ahmad said...

gan minta bwatin cheat exp lagi dong...
tanks bwat misi major nya

Anonymous said...

JANGAN SO"AN comen t diatas . . .
lecher aja bangga . . .

Anonymous said...

w juga ada main warrock w suka pake yg bisa tambah dara

Anonymous said...

ada buk baru gan nanti cman kita yang jalan and bagi mmreka mreka jalan end gak bisa nembak kita ampe mampos ini buk cman ana and kawan ana yang tau karena gak sengja nemuin kemarin bagus untuk naikin kd and hs

Anonymous said...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

good

suryo said...

gan keluarin cheat AO (ATLANTIKA ONLINE ) DONK,CHEAT GOLD JA K TOMY

Anonymous said...

gan makasih misi majornya bawakin cheater lagi donk.....wkwkwkwkkwk

Anonymous said...

gan slam anoak praboe di sne banyak yg nunggu2x cheaternya and dlam LISTA NET nie
di sne babyak anak2x yg penggemar loe

vicorie said...

Salam Cheater, moga tambah meraja rela cheat nya....
wkwkwkwk...

calon seniman said...

Mau nanya nih, cheat untuk senjata murah meriah kok di blokir. sedangkan senjata MAHAL seperti Kriss S.V D tidak di blokir GM....???
apa GM mau dapat untung dari penjualan Kriss S.V D.....???

Anonymous said...

kk Kelurkan ya cit exp terbarunya plisss mau mayor neh ^_^

Anonymous said...

oh ya kk TOMY ada gax Cit Alt+Tab terbaru tolong posting ya

Anonymous said...

kk coba kluarin cheat yg banyak isinya...hahaha

Anonymous said...

kk kok Dc trus

JOHN LETOY said...

cuy klw di ksih tebakn, yg susah juga lw" pada....,
klw kg ktemu tue pass psti kesel n lw pada blang bgine....,
"bang clue passny apa???"
klw gg gene "bang klw ngasih pass yg bener napa gg usah pake tebakan"
yg bikin nie blog psti pusing dagh...,
wkwkwkwkwkwk,.....,

rizki akbar said...

k' makasiyah atas chitnya nama gw rizki akbar klas 1 smp di smp 5 di tempat q sekolah banyak penggemar k'k salah satunya rikky fajri.....

by:anak praboe..

Anonymous said...

thanks bgt mas. . .
saia bsa naikkin KD dan HS saya scra cpt. . . . .

Anonymous said...

citnye yg seru gan

_prampok_gokil2 said...

thanks gan....
pass yah dikasih di fb aja
biar agan agan lain yah
gx sedot sedot ajah gan tanks
gan

castro said...

baru mau nyoba jadi citter nih hehehe

Anonymous said...

Put Seal nya yah Skalian Bhan nya Bahan disini ilang smua. ^_^

Sblma Makasih >,<.


Andi.

Stone kidz said...

Gan.. lebih bagus kembangkan lagi cit yang lamax...

yaitu cit demage ama WHx...
jadi lawan lebih mudah mokadx...

siapa yang setuju,,, angkat kaki,,,
Thankx gan,,

Spidey.dork said...

Astajim

Anonymous said...

salut w ni ke agan pass y ga di persulit kaya blog2 lain,maju terus gan sukses selalu...

Anonymous said...

makasih mas................anak baru mau numpang exist


salam kenal dari anak pantai pangandaran

Anonymous said...

di mah ga bisa bikin cit cuma COPASTER dari blog mana<>>>>>>>>>>tomy rabhozha tolol dongo idup lagi anjink fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
pake kredit klo COPASTER bangsat asu ngentod liet nih todddddddddddddddddddddddddddddddddd memek kau itil todddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaa bikinnnnnnn cittttttttttt ngakuuuuuuuuuuuuu buataaaaaaaan lo cacaddddddddddddddddddddddd tod kau tititttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

betul tuh dasar COPASTER kontol memek asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonymous said...

makasih ya semoga cheat nya bertahan .. makasih kk TOMY

Anonymous said...

thankz gan for your share..

Anonymous said...

thanks ya gan, mana cit wall shot nya gan???

Anonymous said...

gun krang jelas tu langkahnya

Anonymous said...

cacad copazer aja bangga

Anonymous said...

mana cheat beretnya gan

van said...

gan tutornya pliss
gw ga ngerti vcredits nya udah di instal trus di apain lg?

Harun said...

kk bagiin dong war rocknya........

Anonymous said...

susah carea install.a gan!!!!
:D

anna_4you_all said...

oke bgt gan..............!!!
wallshot nya kog ngga ditempelin sekalian gan....??
btw.....manteeeeeeeb...........!!!
tengkiuuuuuu..............!!!

Anonymous said...

mantap bgt cheatnya gan .
tambahin wallshotnya jga donk .

thanks before .

IstChaLike said...

mana lagi nihh cheatnya dah pada basi nihh gan

dtnggu yah secepetnya ^_^

Anonymous said...

ya betul mereka hanya ingin enak aja

DewaPB said...

udah jgn bacod RATAKAN aja musuhny

Adit HiKaRu YoSuKe EzZhoeL said...

SwT dah Alhamdulilah di kasih gampang . . .
tar aje klo susah pada bacod minta kasih tau pas nya apaan . . .
dasar . . .
klo boleh gan share cit cash dumz . . .
buat para PB'ers yg miskin kaya ane ,. , .,
wkwkwkkwkwkwwkwkwk

Anonymous said...

woi, heran gw ama lo pada, udah di kasih 10.000 minta 50.000, udah untung lo pada di kasih cheat gratis, eh masih minta cheat yg macem-macem...

lo semua pada mikir gag sih nih orang yg ngasih elo cheat ngorek" sampe susah payah, enak lo tinggal minta...

maap tom, gw emosi liat bocah" yg komen minta cheat yg laen selain yg udah lo share, ngomong-ngomong THX 4 SHARE YOUR CHEATS, gw setuju sama orang" yg minta pass cheatnya di ganti trus bikin teka-teki.... ^_^

fahmi_ryu said...

Tank's kk tapi aku blom di kirim Cheat EXP

FB

fahmi_ryu said...

fb saya Sai x comunity

Tank's yah cheat nya

Anonymous said...

maen kok cheat..
skill bozz maen tuh.

Anonymous said...

gan....rpe agan masih work ga gan???
biar anee telpon agan tntang informasi rpe agan ya....

Anonymous said...

nyedoooottt ummmmmmmm :D

Anonymous said...

thanks kk
makin sukses aja nie blog

Anonymous said...

Tqya kk TOmy Rambozha

Anonymous said...

Cheater Padang Copo Cuma tau Bacot Doankzz huuuuuuu Cit nya gax laku tuh makanya Ngejek Forum KK Tomy COpo Lo citer PAdang wkwkwkwkwkw

Anonymous said...

Cheater jambi anjing dan tai...
Daerah Kubu anjing

Anonymous said...

palingan ni chit COPAS...
mendingan blog in buang aja dhe..
tau nya cuman chit doang...
mana skill lo.

chaduy said...

hahahaha... cheat sbagian dari skill bro...
qta cri enak'y aja lah ga usah pusing-pusing...
klo ada cheat yg tahan maintenaince ada ga...
cheat yg kreeen-kreeen dong kluarin lg boss...

Anonymous said...

kk bgi cheat exp ya lgi donk.. kpn ni kluar cheat exp ya..

Anonymous said...

Tomy urang kubu ANJIANG GADANG BAKUROK !!!!!!!

Anonymous said...

new cheat cash ~> http://www.cashberlipat.t35.com

work10000000000000%

kalau udah dapet cash jangan show off ya gan :)

salam YTMZ Hacker Pro

ok said...

bkin cheat yg keren lgi ea om.... :-)
trus kasi dah pass yg rada rumit... ( tpi jngan terlalu rumit ntar wa puyeng nyari nya.. >_< )
klo isa cheat damage+pluru gk abis2 trus bisa nembus dehh.....
MANTAP BANGET TUH..... <--- ngarep... :P

Anonymous said...

OM MAAP yang marah marah liat dong di atas

credit by jonitaN3

lo gk baca ? apa kena rabun?

thanks b4

teguh said...

nice share om om al the best

R2R PB Lover said...

dah gk work

Roji Zumara said...

salam hacker bro...

ini..wa mo nanya...

update cheat terbaru lo ini kmaren pas wa tes seh bsa...

tp knapa hari ne malah gbsa?

abis gwa injex...
malah ketutup lg PB nya..

mohon penerangannya bro...

salam hacker....:)

Anonymous said...

cheat title ndq ada bank

GM_PBLeopard said...

gan aq tunggu cheat pangkat nya gan .!!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Anonymous said...

kok ga bisa lagi nih cheat nya gan semalam masih aktif sekarang kok malah bug trup, kasih yg baru dong gan.... kok cuma gw yg dicurangin waktu main PB, mau balas dendam nih gan. thanks b4..!

Anonymous said...

ahhh smbong mnta pass y susah....da bagus di ksih gampang ma tmoy ..msih saja mnta pass nya yg sush...knapa gak skalian jual cheat aja..biar lebih susah lgi dpetin cheat nya...cacad

Anonymous said...

CHEAT DAH BASI...

MANA UPDATE LG YG TERBARU DAN LEBIH BAGUS......!!!

fhao said...

kk..
kg gk bsa pke cheat yg ini lgi??
knapa tu kk???

fhao said...

mhon tunjukin cra nx y kk. . . . . .

Anonymous said...

suka-suka dia donk mau buat password yang gampang ato susah.....!!!

blog-bog dia...!!
kalo Lu pada mau, buat aja Blog Lu sendiri....!!

Anonymous said...

kk tolong yg cheat cash donk

Anonymous said...

Tomo d'mana skrg? Dah turun gunung blon..?
ngk 3 huruf lg kan...?

by; NN

Anonymous said...

bos ko cheat'a DC mohon pencerahan'a,,,,

Anonymous said...

KK BUAT CHEAT COMMANDER CIE......
DI TUNGGU LO.... ???????

LIAT PENTING said...

gan cheatnya dah ga work lagi......buat yg baru

Anonymous said...

gan cheatnya ada bugtrap ..udh ga bisa..nunggu lagi dah..

hacker USA said...

i like it

Jeffry Mamen said...

makasih yua kk cheatnya...
ouch iya...
aku minta satu cheat lagi donk...
cheat hack title...
plisss yua kk....

Anonymous said...

gan,, klu ada cheat lagi,, ksih tau ggu yah gan....

tomyrambozha said...

koq ga bsa ge kk?

Anonymous said...

iya nih gan, uda ga work lg cheat ya gan, tolong bantu gan, q tunggu nih gan....

Charianzz said...

chaet yg lebih bagus yg bisa bikin orng kesel mna nihh gan,^_^
dtnggu nihh scpatnya
OKE"

Anonymous said...

BACODD JA LO ANONIM TINgGAL MaKE DOANK JUGA LhO THOD ....

MASiH UnTUNG LO DA YaNG MaU BrBAgI .....

SkyFire said...

Gan kok cheat gk mau lgi di pke...

thomi said...

gak mw work kak

adam only said...

kk waktu hs itu pass d.mna si????

Anonymous said...

wakakakakakka......

Anonymous said...

kk kan udah ada gantinya RPE.....

di ulas donk.....

fire said...

kk cheat bomberman teh apa ?

Anonymous said...

udah ga work dah kk cari lagii laah

Anonymous said...

kk cheat bug nyaa dong tolol di sharee okee samaa tembus tembok kk tomy

yusril said...

minjem cheat kali kali ga pa pa khan.,???

™†GempitaCheater†™ said...

meindingan ke tempat gua ada cheat Baru dah gua test Work 10000000000000%
www.gempitacheater.blogspot.com
follow Ya™

cheater bogor said...

boss di tunggu cheat terbaru nya ... salam cheater bogor...

Anonymous said...

CHEAT PB AMMO+GRENADE+MISI MAYOR (F1) 14, 15 SEPTEMBER 2010

Read more: http://tomyrambozha.blogspot.com/2010/09/cheat-pb-ammogrenademisi-mayor-f1-14-15.html#ixzz0zgoc8HEz <----mamposssssssss tuh cit makanya kalo main tuh jangan pake cit, apa enaknya kalo pake cit coba, apa loe udah lemah syahwat ya, wakakakakakakaka

BAYU said...

CACAD CHEAT LOE !!
HABIS GW INJEX LANGSUNG KELUAR !!
MOHON PENGERTIAN NYA !
UDH BASIK KALEE... CHEAT LOE !

Anonymous said...

kk cheat title dong
biar mantap!!!!!!!!!!
OK!!!!!!!!!!!!!!!

Fransiskus Reinaldo Manik said...

kakak
post yang baru lagi donk..
soalnya cheat ini ga worrk lagi..

wily dk cannon said...

kk cheat na udh kna band
gmana lgi kk
kpan update baru lagi
slam cheater BATAM

Anonymous said...

msih bisa ga ea :|D

anthonyyozz said...

KAKA ... CHEAT NYA PAKE PASSWORD YANG SUSAH .. BIAR GAK SEMBARANGAN AMBIL CHEAT .. KASIAN YG BROWSING CARI" , YG LAIN TINGGAL DOWNLOAD .
SALAM CHEATER BANDUNG .. -[kyu]_yoZz]- .. WAR MA CLAN KAMI KK .. ciakakakakakkaka.. ~*COmando*~

Anonymous said...

gan ge mana jadi anggota fans lu...???

dari fb ga???

Anonymous said...

wah kena bug trap tuh kagak bisa....

Lord Liie'z said...

kk cit exp donk.. krim mail aja. thx...
GBU..

Anonymous said...

kk wa nak baru mohon pencerahaannya kk
*_+

Tomy Baby Anjing said...

SOk pintar...yang ada bego....

verdie said...

makasih ya ka tomy cheatnya

Anonymous said...

kk bikin cheat wall shot,ammo,grenade,dan misi mayor yg baru dong!

khilmi said...

kk citnya ko' ga bsa lagi ???

kpan update nya ??????

kk klo mau buat cit yg bsa satu bulan donk ,,,,,

arybarker said...

sob!!!!!!
masa cheat ny murahan smua!!!!!
yg cheat yg OK donk seX2!!!!!!
kayak cheat HEADSHOT!!!!!!!!!!
biar keren!

Anonymous said...

kk....thx bgt y....cheat pb yg d kirim k imailq..pikun_sekali@yahoo.com...
trimakasih sebanyak2nya kk tomy..baik bgt lu..

Anonymous said...

kirim lagi kk tomy k imailq kk tomy..k pikun_sekali@yahoo.com
cit exp kk...klo d kirim..aq brtrimakasih bgt sama kk tomy..thx kk

Anonymous said...

iyan
minta cheat yg permanen dong

arvilla ratusyah said...

maaf kk s'belLum'a saya mau tanya ..
k'lLo bolLeh tau pass'a aph yahh kk ??

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^