;

CHEAT PB AMMO, BOM, MISI MAYOR, MINIMIZE + WALLSHOT 17 SEPT 2010


TUTORIAL SUDAH ADA DALAM FOLDER GW


cheat ammo, grenade, misi mayor, minimize
===DOWNLOAD HERE===

password: tomyrambozhaammo




cheat wallshot
===DOWNLOAD HERE===

password : tomyrambozhaws


CREDIT BY ZENIX,.



salam cheater jambi

tomyrambozha putra

jambi city 17 sep 2010

=-=CHEATER PADANG PANTEK SMUA=-=CHEATER PADANG KEK ANJING SMUA=-= P

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Thursday, September 16, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

154 comments:

arybarker said...

mantap SOB!

zaki said...

work kan sob???

uuf said...

Thanks, Bro..... BTW koq kisah nak Jambi n Padang jadi Gine Sehhh ?????

Untung Gwe Masih Nak Paenan....

Vai Chin Jr said...

thx gan...
mantap bro..

™Algi Trop™ said...

mantap kk teruskan perjuangan mu <>><><><<>

chiter lampung said...

kk buatin cheat title sich

Anonymous said...

DC om tomy gmn nih ??

Anonymous said...

KK selalu kasih cheat yg terbaik utk kami semua

Anonymous said...

mana gak work ni cheat.....

Anonymous said...

iya akk cheat title donk biar mantap ok.......

CWAL said...

lanjutkan!!!!!
hidup para cheter!!!


salam para CMB_2008

Anonymous said...

mantap gan....

ihsan said...

gak work mas... :( tolongin donk... kluar bugtrap

kapra said...

Wah bang Tomy suram kasi tau kek di downloadnya BEBAS VIRUS ...sed dah itu cheat ada virus

Anonymous said...

kk buat cit atlantica dong pliz

riyan fiqry said...

kalo di satuan sama WS cheat AMMO nya gmna caranya ?? bisaa bntu gw kasih cash sumpah ..

Anonymous said...

makasih banget buat cheat nya ..
sekarang semboyan PB berubah ,,
dulu : ga cash ga dewa..
sekarang : ga cheat ga dewa ,,,

Anonymous said...

cheat exp_a mana kk

share jg donkz

Anonymous said...

alo alo bisa kan citnya? benci orang padang y???
wkakawkawkawkkaw..... knp??
tapi tetep suka makan nasi padang gk???

™Fire™ said...

kk misal nya kalau pake 2 cheat bisa gug kk ?

putra said...

gmn nie om tomy gag work..........

godblezzs said...

bacot lo .....
by 1 yok!!!!!
klu menang lo lwn wew bru lo dewa....
wokowkwokkowwok

Anonymous said...

kk bwt donk cit EXP na....

bwat ya kk ya ya ya ya ya ya ya ya ya


salam CMB_2008

hidup para citer!!!!

oka spartacks said...

kk..
zenix injectornya gak da..
gmna tuch kk...

Anonymous said...

tomy copazer pantekkk... mati aja lu anjing..... mana pernah lu buat cheat.... anak jambi haram mamaknya gw entot.......

ekko said...

kk copaz eA ?

ekko said...

msa citt na bru keluar ..

pdahal dah adah cit ne dari smlamb ..

nmpak x kk copazz

riky said...

kk bug trap truss ni

Anonymous said...

pantek amak ank....kanciank...surang2 wak lah.....aden ang kandak an..pepek....ank alun tawu urang padang lai do..Laki mande ank........cepek amak ank

anna_4you_all said...

TOMY IS NUMBER 1 ................!!!

™†GempitaCheater†™ said...

weleh2 Copaz lo ya aduhhhhhhhh
mendingan ke web gua ada bug bom
masang nya bukan di a bukan juga di b
www.gempitacheater.blogspot.com
jangan lupa follow gan
kalau mau pakai cit nya install dolo vcredist_x86
tu pasang dah work gan 10000000%

Anonymous said...

thankz.cit nya bro

Besa Daely said...

mantap gan virusnya....ganti nama linknya "===DOWNLOAD VIRUS HERE===" hahaha...lol

Anonymous said...

seep bang...
chit exp ny msih ado dag ??

Anonymous said...

mna ne pass na ko g bsa si...................

Anonymous said...

pantek mandeang, sok sok gaya ang ma.
lai ba utak waang?
baa kok urang padang lo nan ang salahan
pikia jo utak stek!!!

emoboy said...

kenapa gak bisa kk

Anonymous said...

CHIT kk Tomy ga ada yang ga work
MERDEKA CHITERS JAMBI

-=[D][T]=-*[D]ream|*Theaters said...

om tomy kasih chit title n Beret lagi plizzzz

Anonymous said...

Nice Cok .
Cheat nya Berguna .

Anonymous said...

kk TOmy.....
saya anak JAMBI...
tpi aku tinggal di PADANG...

sory kalau teman" aku kasar pada kk TOMY....

kk TOMY kasih donk chit EXP.....

Anonymous said...

cok cheat nya g jalan nie????
mohon d bntu

G4r0n9's Community said...

Numpang Jualan...

see my blog juga gans

http://pedansa-mania.blogspot.com/

Anonymous said...

jambii pantek

Anonymous said...

pannteekk,,,
gua sbagai admin http://padangpanjangcheater.motion-forum.net/

forum cheater padang merasa terganggu...
pa maksut lo kyak gni??
gak suka??
kurang kmampuan lo??

lbih hebat cheat2 d forum gua..
dri pda d blog jambi haram nich..
bisa nya cuma copas..ngaku2 editan sndiri,,
blog koontol apaan nich...!!
cheat nya sampah semua..!!

fazil said...

oyy pantekkkk......
adiang anjiangg urang padang den diang ko pantekkk....
den rusak an blog ang go anjiang

Anonymous said...

santai tomiii
gw anak padang...
chit lo juga nyampah aja...
dapet dr n3, jd jgn sok sok an

Anonymous said...

=-=CHEATER PADANG PANTEK SMUA=-=CHEATER PADANG KEK ANJING SMUA=-= P

Anonymous said...

=-=CHEATER JAMBI PANTEK SMUA=-=CHEATER JAMBI KEK ANJING SMUA=-= P

Anonymous said...

WOI KALERA!!!!!!!!!!!! SIA YANG HINA PADANG?? TA PANTEK KALIAN KASADO.. KAMARILAH KA PADANG,...

™†GempitaCheater†™ said...

Cheater Padang Terasa terganggu Karena Org Jambi Telah Menghina Kota Saya Tercinta KAlau Gua tau Foto lo Gua santet Lo Ya

Anonymous said...

mau nanya berarti itu kepisah ya antara wallshot dgn yg lainnya kalo saya perlu semuanya gimana

™†GempitaCheater†™ said...

apo cek ang anak anjiang
Pacah Muncuang ang tu ko!!!
Den Santet Ang ko anak anjiang

Azat Sii Pemimpin Point blank said...

hahahahahaaa sekarang PB indonesia sudah di ancurin sma TOMYRAMBOZHA bagus 3 kta hancurin ja Point blank indonesia

Anonymous said...

berfungsing ga boss...ku,kadang GM nya update rahasia juga>>>>^_^''

Ogi Naqh Reggae said...

kk da Cheat Exp gak aku butuh skali nih

Anonymous said...

woy kmu ni, jng kasar2ngomong npa boz, kyk blog ni pnya bpak lo aj, jng tkut tom, truz kan chet lo tu, blom tentu mreka bsa buat chet, aq pengguna sejati chet lo tom.......


slam ank sebrang jambi......

Anonymous said...

aq doa in pdang gempa lgi anjeng

aminnnnnnnn y allah......

Anonymous said...

too : tomyrambozha putra

kk lam knl,,aq anak aceh..
tepat@ aceh tamiang,..

kk aq mw nanyak ne,koq cheat WS nya g bs d gunain y..??
ne yg d blog kk yg trbaru kan..??
koq g bs d pakek y kk,,,,

Anonymous said...

gk work nhe bang chit nya

wisnu said...

kk pas gw mskun pas nya ke zenix kok kgk mau sihh ??

Anonymous said...

kk aq dah war td,,tp cit nya koq g WORK y...
tolong kasi solusi nya y..

''aceh tamiang ''

Anonymous said...

kk seppp chit'a work abies, tetap bikin chit yg baru, dan jgn lupa klo mw ngasi chit ya bebas kayak gini jha yaa, ngak usah pke klu" yg ngak "JEBO"

Anonymous said...

Jambi vs Padang Panjang Neh,....??

Anonymous said...

mantafff

Jenifer said...

Kontol... Lu cuma Copy Paste aja bangga.....

kontol Ne... blog asu........

Sok lo babi....

Anonymous said...

ah cacad padang pajang... masa harus login dlu.. ga free ! cacad

Anonymous said...

kk berpirus gk nih

Anonymous said...

kaka, buat cheat ninja warz donk...

Anonymous said...

MENTAL TEMPE LO PADA ! MAEN GAME CULUN GINI AJA PAKE NGECHIT ... HAHAHA !!! KASIHAN-KASIHAN ... TERUTAMA YANG BUAT PENDIRI BLOG INI ! LAKI-LAKI GA SECHH ??? PUTUNG AJA TUH BUYUNG LU ... SMPE RATA !

APA LAGI NIH YANG LAGI BACA ?? GA SUKA ?? SINI BY 1 ... NO CHIT , WEAPON DEFAULT ... ! KETEMUAN JUGA BISA .... !!!

Anonymous said...

Aa dek ang tomy panteek,,,,,
den dabiah ang ko,,,
Ang anak rang kubu anjiang gadang bakurokkkkkk,,,,,,,

ang mancilok dari N3 cheat tu bedo lo lagak ang,,,,,kanciangg.....

dima talok dek ang ????
ajak urang kubu ang tu sadoe,,,,

Anonymous said...

PANTTEEKK ANG TOMY KEPARAT,,,,,,AMK ANG BRA SAMALAM YA,,,,,5OOO RUPIAH SATAHUN BAA,,,,LI NIO ANG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
DN TURUIK ANG KA KUBU,,,ANG TUNGGU YO,,,AWAS ANG ANAK KUBU PANTEEK,,,DEN GULAI BLOG ANG TUKO,,,,,,,
ANNNNNNNNNNNNNNNNNNNJJJJJJJJEEEEEEEEENNNNKKKKKKKKK ,,,,LI KAO DK ANG??????????????????????????

Muhammad Hizrah said...

wew

cit sesat niii

gg kratif lo !!!

virusss nyaaa ....

rusakin komputer ajjh lo !!!!

totong said...

wkwkwk...

makanya jgn pada ngcit klu kom nya gak mw rusak...

Anonymous said...

Sory gan,,,gw orang pdg
bLog Lw copy paste punya orang
cheat Lw aja Lw posting tanggaL 17 sept,sedangkan dari tanggaL 16 september cheat ne udah banyak beredar gan
jadi lw gak usah menghina - hina Padang,
gak Lucu khn gara2 cheat pb kita bermusuhan.,,,,,ini cuma permainan bRo. .

Hanya Orang boDoh yang menganggap game sebagai permusuhan. .Maya ne bRo !!!
hahay. . . . .

Anonymous said...

cita taek...
berVirus,,
ga PROFESSIONAL...

Anonymous said...

KAMPANG NIAN CHEATER JAMBI!
ASU!

Anonymous said...

work kgg ne sob ???

Anonymous said...

sob lebih baek jgn ada kata sindiran d blog inni ..
kita sesama cheater harus akur ..
ok sob ..

Anonymous said...

biarin aj copas,,
yang penting ane mudah dapat nya...


pada bacot lo anak padang
babiq....

Anonymous said...

oalah gua pusing sob qo gg work" ?>...

Anonymous said...

Euy cemen kalian pake chit...

Berani pake kemampuan ndiri...mau jadi diamond tapi kalo battle dibawah pangkat senior kaya gua.....

wkwkwwkwkkw....kalo mang jago pake kemampuan ndiri gan....

tantang gua: River276

Fathoni S said...

lu doa pake anjing,,,,,,ternyata rang jambi kayak gitu smua
kau orang kubu dayak jambi anjing,,,,
salam cheater pasaman barat(ujung gading)

Anonymous said...

haha....ibadah di blan puasa ternyata gada bekasnya untuk para cheater....malah saling hina...sia 2 tuh puasa lo pada....

Anonymous said...

cit anjink bikin viruz doank.....!!!!!

Anonymous said...

tae udah di masukin pass nya g bisa bisa..

gmn nih gan ??

Anonymous said...

klo blom ngerti bahasa program..jangan ngaku2 pandai buat cheat lo babi !!

Anonymous said...

ANJINK BNYAK VIRUZZ NYA.....!!!!!

KONTOOLLL ANJINKKK BABIIII

CIT NGERUSAK KOMP.....!!!!

Anonymous said...

memAnG MaNtAp vIrUzz NyA ......

LaNjuTiN ajJa vRuZZz nya ......

BIAr paDa MaMpuZz ................

Yg dOnLWoT ...............
CKCKCCKCCKCKCKCKC

assd said...

™ws gunaya apa
aku agk bia masuk tembok

saiia said...

woii pada bego yg pengend cheat tp kalo kna virus marah2 ...
namanya juga cheat bego ...ya pasti ada virus nya ..

o ya om tomy maaf gk tw cuman di saya apa emang di mana2 ..
saya kadang susah masuk ke 4shared nya ...
kalo bisa ada alternatif lain nya..
makasih

Anonymous said...

ok broo

Anonymous said...

kog ada virusnya

Anonymous said...

Oi Tomy poyoxx anak Lonte kau.,,,,,,

boleh diliat aja ntar, BLog Lw ini nggak bakal lama lagi umurnya.
Lw yang pengen nambah2x masalah khn..


Ok..liat aja tar

godblezzs said...

buat chet ammo,hile shot,hadshot,demeg
plizzzzzzzzzzzz......

Anonymous said...

alaaah.. citter padang juga copaz" smw. wkowkowkowkw

Anonymous said...

hidup cheater Jambi

Anonymous said...

tomy..
kasih cit MAP HACK DONK....

Anonymous said...

cheat ammo ny kna bugtrap ne ??

Anonymous said...

kk agak cepat dikit lah update chit tuw.........

Anonymous said...

anak pantek..... cheat ang ndak brlaku lai dow..!!

Anonymous said...

gila ni cheat ada virusnya sality ngeri bnaget ngerusak avira punya gw

Anonymous said...

Mantap Virus nya,.....!!
NEw Heur Lv 9 pulak tuh.......!!!!
Betul comment yang diatas Mendingan Lu ganti Judulnya jadi download VIRUS here,.......

parah LU......

The_berak said...

lo yg kek anjink,,,mo cari ribut lo,,,pake ngatain daerah gw pantek

Anonymous said...

nice cheat...isn't it??

Anonymous said...

pantex mak ang nak jambi banyak poyok ceater
pantek2 godok2 lapek2 mak ang

Anonymous said...

woi tomy lo gak mau dihina kan???
makanya terbitin dan buat cit yg berguna dan sedikit virus nya dong anjing rusak compi we ..............................
cit expi kek

Anonymous said...

tomy pantek....
aa cheat ang koo...
DC taruih se...
anak haram ang mah...
baruak

kafi said...

kk tolon cari cheat hacker donk.,.,.,kk paswordx apa?nich

angga dzodiac said...

woe.. lo ngaku2 credit sendiri?? padahal lo cuman copas.. kalo dalam waktu 3x24jam dari sekarang blom lo kasih credit dari smw cheat yang ada disini.. siap2 gw hack blog lo sampe abis..

salam Mr. GOd of Speed Hand. a.k.a jambihackerlink.,

Anonymous said...

pantek anak ang orang jambi....

rahmat fahmi said...

ehhhhhhhhhhh kok berantam pulak kelen????
haram hukum nya??

Anonymous said...

kk buat cit xp lge donkk ..
biar gk klh sm cit padang..
kwkwkwkwk...

Bayu said...

plagiat n3
wakwakkaw

Anonymous said...

woiii pantek padang...
woii pantek jambiii...
jng cak hebatt galo....

awak cheat copy paste galo...
nak belago ketemuan bae di palembang...
kamii bunuh galo kamu tuh...
pilatttttt...

Anonymous said...

pagang kontollll
jambii pilat....

Anonymous said...

gw pasang koq nggak bisa gan.........

harus dlam flas disk ya.....

Anonymous said...

cheat ap yg loe ksih ne....
pantek loe.cheater pantek

Anonymous said...

ank jmbi pantek.

virus a agiahan ko.
mnga ndq judul nyo download virus...
cheater pantek pantek pantek

Anonymous said...

Tomy cacad anak COPAZZERRR aja lo anak anjiang
lo aja copazzz bangga dari snutz ama N3.
cacad amat lo sok cheater lo
buat sendiri dong kalo lo merasa citer
karna citer padang terhina anak anjing
garah2 game PB cacad aja bertengkar
BODOH LO SEMUA ORG JAMBIIIII
CACAD COPZZZZ

Anonymous said...

CHeat cacad Bervirus
Blog LO CACAD
BLOG MURAHAN ANAK KAMPANG SOK CITER LAGI
kwokwowkkwok
PANTUN:
Dari Padang jalan kaki
Org jambi memang anak babi
owkwokokwokw

Anonymous said...

anonim anjing , khontol, babi lonte mamak mu,anak haram kau, bodoh kau, bacoD kau.aku anak medan kau anak mana ketemuan kita yok. khontol to0 anonim.

Anonymous said...

MAntap gue suka blog neeeeeeeeeeeeeeeee.........
lagunya LINKIN PARK

Anonymous said...

kk, gimana sih cara membuat cheat,
emang mesti ada virus nya ya..?
thanks kk
mohon di jawab..!

Anonymous said...

padang khontol mati aja klen smua,

Anonymous said...

padang kentot mak lu smua

Anonymous said...

gwa SUKA blog Nie sama MARMUT_y... LUCU,,wkowkkwokwkwkwkok

by; baldu007

CHEATERS said...

PARAH NIE CHEAT.. SKALI PKE BESOK NYA GA BSA MAEN PB LG.... BANYAK VIRUSS NYA.... CRI BLOG YG LAEN AJA PARA CHEATERS... DENDAM SI DENDAM TP JNGN PKE VIRUSS DONG.....

Anonymous said...

Kx ADA Cheat Yg Bru NGAk YG Ada KrakTer NYA plizzz

Anonymous said...

BRO2 ADA YG PUNYA CET CASH GK OR CRISSS ????
TOLONG BAGE2 y CET nyA K FB aq cahyofunk@ymail.com

jufri said...

kk kk anak bah jambi ya

di mana nya kk

Anonymous said...

WAH LOE NGASIH CHEAT ISI Y VIRUS SMUA TUH...
NIAT SHARE APA NGERUSAK SIH LOE....

Anonymous said...

nyedot ea um...

Anonymous said...

tes duluu...

Anonymous said...

tomy PANTEK jago cuma copas punya org belagu pula lo babi..
dasar tomy leccher tak tau malu..
fuck you tomy vincent

Anonymous said...

anjiank !!!!

ang bruakan urg pdg!!!

ang se ccd!!!

ngopaz ang ccd!!!

blog pe2k ko mah!!!

lae tw ang pe2k???

pnyo ang kni t pe2k mah!!!

ang maho!!!

ang ccd!!!

Anonymous said...

jambi smua x maho!!!!

pasti maho!!!!

Anonymous said...

daerah mna lo jmbi x??

tnggu wa ya????

tngan ksong njink!!!

dn urg pdg ang hina2 lae !!!

8tek ang mah pe2k!!!

Anonymous said...

eh ya!!!
jambi kta jihad yok!!!
aq bnci jambo lo!!!

tpi aq cnta pdg!!!

jambi org x kampang,8tek,contol n smua kburukan lah pkok x!!!

HARIS said...

bacod amad sie begoco bae kito gw nak cinde nama gw haris copz

Anonymous said...

ank jambyyy pantek semuaa,,,
tommyyy anjengg
bisanya ambil dari dari punya orang...
gw anak padang,,jangan lo anggap remeh ya,,,

Anonymous said...

ANAK PADANG kayak PANTEK, PEPEK, BURIT AYAM, BABI, ANJING, HOMO SEMUA, MAHO SEMUA

SALAM ANAK JAMBI

Sani said...

Maaf Ganggu...
Password'a Apa yah..??

Ntar Wa Beli'in Pulsa Dah Kalo Password'a isa....

Yg 50K dah...

edo said...

bang tommy gk ada cit cash yah ? ^_^
klo ada kan gk usah bli cash lagi ^_^

Anonymous said...

JAMBI + PADANG SAMA2 AJINK .......................

BAY KALBAR ...............

PONTY CITY

Anonymous said...

padang pantekk...
jambii kubu...
padang bejualan nasi bae pilattt...
jambii idop di kubuuu beee pelerrr..
ngubuuu gaweeee..
cak kami bae betujah nian...
kamooo besak mulutt galo...
peleerrrrrrr...
kontollll...

mati pegi asal ngetop nang....

david said...

mantap gan cit nya lain kali yg exp ya plizzz gan!!!!!!!!

rendi said...

numpang tenar gan , nih cheat loebas poenya

rendi said...

loebascommunity.blogspot.com

Anonymous said...

buatin cheat hs
biar lbh asix ??????????????

Anonymous said...

Udah.. Udah..
Gan Tommy terhormat,
klu bikin blog dan share cit.. jangan menghina yang lain.. (baru kali ini saya temuin blog kaya gini).
Hati2.. mulutmu harimau

Anonymous said...

Betul Tuh Chiter Padang pada Anjink Semua

Anonymous said...

PUKI MAK KAU ANJING....

KAMPANG KAU...
KACUK IDUK KAU !!

Anonymous said...

jalan2 ke jakarta lewat tebing
tomyrambhoza anjing

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^