;

Pindah Ke PB Thailand Yukk, GAME nya keren GM nya pun keren ^_^

apakah lo pada bosan dengan PB indo yang kerjaannya update melulu???

gw aja neg,.., kwkwkwkw

adressnya berantakan,. trus

masalah DC2 automatis,.. GM aja gak tau solusinya,..

kwkwkkww

jelas cacad tuh,.,.

kasih jari tengah kiri bwt GM PB indo

COz,.,. skILL GM HAnya ADA dibawah jari jempol kaki kiri lu bro

yg bisa saja kita INJAK2 setiap waktu

kwkkw

COZ OF THIS,.. lets try PB THAILAND,.,.

UNTUK DOWNLOAD PATCH,..

KOMPUTER LU Harus berkoneksi cepat,.,.

kalo pas PLAY,. koneksi standar bisa kok ^_^


* Client *

Via Torrent
Download Torrent
** buka dengan Flash Get ato yg laen **

Via MediaFire
1. Part 1
2. Part 2
3. Part 3
4. part 4

* Game Guard *

Download Here
Game Guard

* ActiveX *

Download Here
ActiveX

* Manual Patch *

Download Here
Manual Patch



► Registration ◄


Install PointBlank TH di Direktori C:/Program Files/HitsPlay/PointBlank
Register Here

► Trik Untuk Mendapatkan Char Cewe Permanen:
- Waktu pertama daftar pilih di bagian gender yg Female ( yang sebelah kanan ) pasti dapat char Tarantula & Keen Eyes permanen
- Kalau udah dapat char cewe nya, jangan pernah main di server public dulu,
main aja di server newbie sampai pangkat strip4..
- Jangan juga di Klik char cowok nya, ntar terganti.
- Kalau maksa main di server public bisa ilang tuh char cewe nya, jadi normal lagi.



► Login ◄


1. Setelah para juragan habis nginstall. Klik Icon PBTHAInya & pastikan browser defaultnya pake Internet Explorer. Lalu masukkan ID & Passnya yang udah didaftarin ke PBTHAI sebelumnya.


2. Setelah Log In. Klik tanda merah seperti dibawah ini.


3. Lalu akan muncul gambar seperti dibawah ini. Klik gambar yang kanan


4. Terus masukin ID & PASSnya lagi dikotak dibawah ini.


5. Nah terus bakal muncul kaya loading flash gitu. Diemin ajah sampe muncul toolbar Install-x..... terus klik install



6. karena ga ada respon. maen aja dulu PB flashnya sampe selesai (cepet kok). Habis itu bakal pindah page


7. Terus klik "PLAY GAME" lagi. habis itu bakal keluar tulisan "connecting to Server....." Tungguin ajah sampe keluar Installan Launchernya.


8. Oke waktunya install Launchernya. pilih "I AGREE" dan setelah sukses Install akan keluar Launchernya.


9. Nah ini dia tampilan Launchernya. Kalo Launchernya ga loading-loading juga,dikotak launchernya Klik tombol pojok kanan bawah (yang atasnya (tombol gede))


Nah setelah selesai patching, klik tombol masuknya (yang tadi di klik untuk patching). Akan muncul kotak Nprotectionnya.. Selesai deh.. SELAMAT BERMAIN




















































Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Thursday, August 26, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

26 comments:

gusti dewata mulia said...

ini kan bsa bug taran tula permanen kan?

Anonymous said...

itu cara buka nya gimana sih?
bingung neh gan cara buka na
mohon pencerahan na gan

Anonymous said...

Tomy lw cmn bisa copas aja y itu File pECAHAN gak dalam extension rar* kan kasih tau ini org² bukany pke apa tolol

Anonymous said...

Gan Webnya pa ??

RamMa Slalu Setia said...

goblok" lo semua ganti ajj nama file a jd rar
ada kata yg harus lo hapus bebas tp 1 kata ajj !

Anonymous said...

kk cara instalnya gimana??
aku bingung kk...
kasih pencerahan dikit napa..........

Anonymous said...

semuanya part 1 - part 4 gax bisa di buka...
di gimanain kk??/ please kk/.............

Anonymous said...

mantep gan...

Anonymous said...

gmn nih cara extrax nya?

Anonymous said...

gmn cra extractnya?
apa yg hrus diganti nmny?

Anonymous said...

sepp dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonymous said...

azzzzzzzzzzzzzzzzz
bingung we caranya...
ngecheat pun bingung...
ckckckkcckkc
gg detail ngasih tau caranya

Anonymous said...

cacad juga ternyata yang ngasih tau cheat nya...
copsthanks u...

GM_PBALFAT said...

gimana caranya aku bingung

Anonymous said...

gak ngti bahasa nya/????

Anonymous said...

Lama amat download patchnya . . .

erik said...

download pb thai 2 yg lama

baihaqi ahmad aja said...

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk emang lama dia aku aja download dari media fire 1jam tapi selama itu aku latihan persiapan main CS 1.6 tukar2 lah skins sama map jadi karakter PB semua senjata PB semua map PB ada(seperti mainPB offline

Anonymous said...

cpt naek lv gug nih gan

Anonymous said...

wkokwokwok makasih gan seru

Anonymous said...

Ah Lu Smua Tolol pake HJSplit aja gangerti copo lo shittt!!! ,

Emili said...

mending maen game ini aja ga pake pusing tapi menghasilkan http://rahasia-cari-dollar.blogspot.com/

Anonymous said...

atau gak pake ini : FFSJ
cari di google

Anonymous said...

bodoh semua yg komentar...
ga usah download di mediafire oi
orng homepage pbth nya di (http://pb.garena.com)
FULL CLIENT & PARTIAL PATCH

Anonymous said...

hahahaha PB thailan emg seruuu, tpi PB indo lg ANCUR bgt :(

Dheo Raka said...

ada yang bisa ngubah bahasa PB Thailand ke Bahasa Indonesia?

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^