;

PB Rusia ? Minat ? check this ( register ama patch Lebih mudah sedikit daripada PB thai )





Official website : http://pointblank.ru/
Download link[Server luar] : Download Here
Download link[Server lokal] : Download Here[IDWS]
File Size = 400MB
Download pake idm(Di Anjurkan) :
Download IDM disini..

PREVIEW :
1.gak ribet kayak PB Thai
2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
3.register gampang
4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
6.........apa ya ?

link register :
how to register :
1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
4.pada kolom keempat ulangi password anda
5.pada kolom kelima isi dengan email anda
6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau
.setelah itu cek email anda .(kalau tidak ada di bagian kotak masuk
,biasanya di bagian spam =.=)
lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

panduan memulai permainan :
1.install file setup PB russia.
2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
7.selesaiii ..selamat bermain ...



tomyrambozha putra


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Thursday, August 26, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

18 comments:

gue juga tommy said...

hebat bener

_=DeviL=_ said...

kk tomy buat cheat'a ya......

youghi said...

idm nya gg isa d download tu...
ksih linknya jha kka

Portaguy said...

kaa tomy gak mengerti nh ? gmn?

ada cara yg gampangan gak kaa?

Anonymous said...

iya nggak bisa gan download, kasih link nya aja

Anonymous said...

copas dimana?????? 7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"??? YG MANA,.. DAH DI COBA BELOM....????

VanZ said...

cacad LO COPAS DARI BLOG SAYA
MAU COPAS KASIH TAU DONK]
wkakwka

http://zykry-hack.blogspot.com/2010/05/point-blank-rusia.html

Anonymous said...

AKU CINTA INDONESIA....Tq :)

ardy kalimantan said...

cara register gimana...bahasanya bingung

[c]yber_aezackme said...

aduuuuuuuuh kk tomy uda pasrah kyanya uda ga dapet buat cheat lagi sampe2 pindah ke pb thailand.............
maju sang citter ayo jion aja kerjanya ma jonita dan khazo dan para citter lainnya.........

GONZALEZ BLOG'S said...

Izin copas gan..

Caver Boyz said...

BANGSAT KELUARIN CHIT NYA

Anonymous said...

opet sangmo

Anonymous said...

kk tomi g ngerti

Anonymous said...

gan... kok lama update nya

Anonymous said...

kk aq binggung ahhh

wellem FEAT rian said...

gag bisa d play om


mohon penjelasan

fahri adzizi said...

tankss

tinggal downloadnya lama

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^