;

CHEAT PB WH 20 JULI 2010 BY VINCENT (WORK 1200 %)


WH 20 JULI 2010

AGAK SUSAH NI GAN TUTORIALNYA ,., ampe Mual gw ,.kwkwkwkw
Peralatan yang diperlukan :

1.Hackshield PB yg bulan Mei
2.Process Hacker
3.Dx9hackbyRCD.dll + bugtrap.dll versi lama...

tenang gan peralatan nya dah tomy susun dan dipaketin dengan mudah.. lengkap .:

download di LINK DITUTUP ( silahkan download update nya)

Tutorial nya gini gan :

1. Instal Process Hacker trus launch sekalian....
2. Buka PB.exe..dan klik Start
3. Pada saat Hackcshield aktif, agan ke PH trus klik kanan updatehackshield, klik suspend process
4.lalu, klik kanan PointBlank.exe lalu klik suspend process.
5. lalu agan klik kanan updatehackshield lagi, lalu agan klik resume process. ..tunggu ampe HS updatenya selesai.
6. Klo udah gan... agan copy HS yg jadul ke folder point blank
7. Trus balik ke Proccess hacker, agan klik kanan PointBlank.exe truss pilih Misscelaneous trus plih inject Dll.
8. agan open bugtrap.dll yg lama.
9. lalu Klik kanan PointBlank.exe lgi, trus pilih misscelaneous trus Inject Dll....
10. agan open Dx9hackbyRCD.dll.
11. Klo udah, agan klik kanan PointBlank.exe dan klik resume proceses
12. sesudah itu agan close Process hackernya.,
13. pada loading panjang sebelum ID seperti biasa tekan 123 ( pada numpad)

ok gan maaf telat posting,.

baru dapet izin keluarin ni WH gan,. kwkwkkw

BOKONG _SHOT MODE oNNNNNNNNNN

By tomyrambozha putra JinX|Pro-VincentFFVII

Major*** <=Sky-Fire=> Clan Master

be a little chitter

kwkwkkwkw

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Friday, July 23, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

14 comments:

nadia said...

tunjukin gambar nya donk.......

suhari said...

Cara'nya Susah Bgt Gan/...?

suhari said...

passnya aph kk,,?

Anonymous said...

itu chit WH apa HS kk ???

Anonymous said...

TOmy rambozha:

itu chit WH kk,.

emang susah kakak, tapi sekali coba pasti bisa,.

@nadia: gambarnya gak sempat nadia, saya llagi sibuk kuliah semester pendek,.

jd cheat ini diperuntukkan orang2 yg percaya aja, yg gak percaya gak pp,.

pastikan slalu di web ini untuk mendapatkan info2 Update WH .,

rain said...

bro cheat damage ama speednya dong dishare

Anonymous said...

Pass nya?

Anonymous said...

pass na apa bro kalo berhasil nyampe 20k na,,,

Anonymous said...

chandra_hikz666@yahoo.com kirim ke sini bro pass na,,, klo berhasil nyampe 20 k na

Anonymous said...

@chandra : sms aja gan,.,.ke 0852 22 373 168

by tomy

nuraliffiyanto said...

bro apa passw nya... tolong
kirim nuraliffiyanto@yahoo.com

Anonymous said...

pass: tomyganteng

hilman said...

aSIK GAN

Anonymous said...

kok g bisa d suspend hs gmn nih???

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^