;

Cheat PB (Infinity ammo) 22JULI 2010 (WORK 190 %)



Nih petunjuknya agan2 ku yg setia nongkrong Bahan bahan:

-Cheat Engine 5.6

-tactic

-sabar


Gini Gan Cara nya:


1. buka dulu Cheat Engine 5.6

2. Buka duLU PBLauncher.exe, biarin aja dlu

3. Lalu agan klik start

4. Nih waktu beraksinya nya > Pass lagi loading hack shield tuh .,.

5. Pilih dulu proses PointBlank.exe pada Cheat Engine 5.6

6. trusssssss Buka Advanced Option > Klik pause game ( untuk mempause pointblank nya )

7. nah Pas lagi ke pause agan scan ammo nya ..

8. lalu Pilih scan mode "Array of Bytes" dengan kode seperti

bawah ini 29 86 48 03 00 00 79 0A C7 86 48 03 00 00 00 00

Granat = 89 86 48 03 00 00 FF 92 E4 00 00 00 5E C2 0C 00
Semua Senjata = 29 86 48 03 00 00 79 0A C7 86 48 03 00 00 00 00
Dual Kriss = 89 BE 70 03 00 00 5F 5E C2 04 00 CC CC CC CC CC

9. Ada dua address pilih yang pertama > Lalu agan klik kanan > Diassamble this memory region yah ^_^

10. Nahh lalu agan "Ctrl+A" atau Auto Assamble..

11. agan Klik "Template" > "Cheat table framework code"

12. Klik "Template" > "Code Injection"

13. Liat di barisan "18" > "sub [esi+0000348],eax" ganti menjadi "add [esi+0000348],0"

14. Terus klik "File" > "Assign to current cheat table"

15. dan agan Balik ke list cheat table...

16. "Auto assamble cheat" tolong centang frozen...

17. kalo udah di centang, agan tutup cheat engine nya...

18. Langsung masukin ID.

19. dan ok gan ,.

20. petunjuk gambar liat dibawah ya gan ^_^


INFINITY AMMO GAN,. TP TOLONG JANGAN KILL SAYA KK ^_^JinX|Pro-VincentFFVII

tolong gan jangan di sebarin2 dlu,. ^_^ bersahabat dengan ku seru gan ^_^


bagi yang susah mengerti, gini., buka cheat engine.,

lalu buka hackshield suspend n jalanin PB nya,. nanti hackshield suspend otomatis mempause HS nya pB, lalu agan select process PointBlank.exe

dan ikutin seperti langkah 7-19 gan.,

bagi yg masih blom bisa, oon amat, kwkkwkw

wa aja 1x kerja jalan., kwkwww

saatnya buang2 peluru gan ,.

kalo berhasil klik disini .,



Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Wednesday, July 21, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

40 comments:

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

Bagi agan2 ingin menjadi sahabatku, daftar dlu yah di tomyrambozha community sebelah kanan ,.,.

Anonymous said...

tetap aja masih terbaca gan....perlu dibenahi lagi gan...thanks

Anonymous said...

gini gan , pas hackshield berjalan setengah, pause gan, lalu edit value, jika sudah, resume, dan buru2 CE. 5.6 DI CLOSE gan .,

Anonymous said...

yang penting WH dulu gan
Cho

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

UNTUK CHIT DAMAGE, FIRE SPEED, AKURASI,. TO be waiting,.
untuk WH , tinggal nunggu izin terbit DAri abang gw,. kwkwkwkww

Tomyrambozhaputra (jambi CHEATER _UNja )

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

pastikan isi buku tamu yah gan, biar tomy bisa mengenal agan2 smua ,.

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

chit ini jalan gan,. kalo mau tar malam aq demonstrasikan , jam 12 an gan,
coz ada jadwal manggung neh gan ,. jd agak sibuk

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

1 lagi gan, jangan miscall ke hp gw gan,. ganggu gan,.
kalo gamer cewek gpp gan , :P

Lukas said...

kk
no 8 tu maksud ny gimana si?
kasih SS ny tiap metode kk
aq gatau pk CE mkanya bingung
Thx kk

Anonymous said...

Mantabz Gan.... gw acunk kan jempol gw gan...

btw address damage or burst nya ada ga gan,,,,

Anonymous said...

gan thanks bgt brooo

w dah biasa cit pet society...... sekli coba jg w dah paham kok thnks ea wkkkkkkkk



nice crottttt

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

oke gan ,. macama,.

itu ammo berfungsi untuk RPG juga gan,,. seru,.,. coba aja maen DESTROY HELI, pake RPG , lu tembakin tuh heli secara RAPID FIRE,. gak abis2,.,. kwkwkwkw

o iya , untuk chit damage n dll,. harap sabar menanti ,.kwkw

Anonymous said...

gan kok ane scan kode 29 86........... ga keluar ya 2 address yg agan bilang?

Anonymous said...

mantap cheat ammonya kk. ntar cheat damage nya ready ksh tau ya kk,hehehehehe
by
rhazi zha bro....

Anonymous said...

@yg scan kode 29 86, zzzzzzz

oonnn,.,. tomy bilang bukan ntuhhh

scan

29 86 48 03 00 00 79 0A C7 86 48 03 00 00 00 00

smua di ketik ,. ok,. tanya ama yg bisa aja,.

q lg mikirin WH ni,.,. abang gw pelitt

Anonymous said...

@anonym yg mikirin WH

iyaaaa udh gw ketik itu satu tapi address nya ga keluar

Anonymous said...

itu semuanya diketik persis kaya gitu apa digabungin kk?

Anonymous said...

copy aja kode diatas smua,. lalu paste di colom search adress

Anonymous said...

bro.. adrees buat recoil apa yah bro?

Anonymous said...

ada gak address burst nya.....!!!!!!!!!

kalau ada bagi donk !!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

askum....salm kenal bro/...
we mo tanya....kalo kode buat SSG-69 apa yach....
we mo keluarin 90 peluru langsung..

thanks.....

Anonymous said...

bisa gan thanks, di crackdown ane pake 10 smoke jd ngebul semua

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@semua : kwkwkkw

ok2 gan ,.,. sama2,. salam cheater JAMBI,. kwkwkw

tp sebelumnya saya meminta maaf kEPADA bapak presiden n wapress, gara2 saya , INDONESIA JADI BANYAK ASAP , N LEDAKAN DIMANA2 ,+ SUARA BISING., hal ini menyebabkan pEMANASAN GLObaL yang berlebihan,.

kwkwkwkw

pak SBY maen PB gaK yAH??

KWKW

Anonymous said...

Gan.,. yg dual kriss nya kok ngg bisa.,.,.
mohon pencerahannya

Tapi thx bgt buat cheat yg laen sucseS smua.,.,

Anonymous said...

anjenk lo chiter...
dasar sampah..

Anonymous said...

g ada skill g usah maen PB..
jgn lo lo pada nyampah d PB..
lo inget tuh..
bwat nama tommy siap" lo masuk sel..
hati" lo

Anonymous said...

ga...
kok pertanyan we ga di jawab....
Sniper yg pelornya keluar langsung banyak geto kok ga bisa dipake lage citnya gan..
tiap we pake exit game terus..:(

tapi gw liat mpe sekarang masih banyak yg pake...
gmn caranya tuh,,,?? N dia juga kagak exit game..

kasih tau caranya ya gan...
cara lama dah ga mau....
tenang deh imbalannya ntar we isiin pulsa yaaa...
please kasih tau caranya...
^_^ thank's

Anonymous said...

10 detik helispot ancur ama gua wkwkwkwk

DheDe FaDLy sY said...

msh bisa ap oom. . .
wa coba pke nopengine g' bisa. . .

fajar basyarah said...

ada cheat yg baru g kan dah maintance lagi???

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

cheat WH 27 Juli sedang dalam Update,.
untuk cheat engine terbaru ,
lagi dalam percobaan,.
nantikan hasilnya malam nanti

Anonymous said...

kk ada update~an cheat engine ga??
cz aq pake cite enjin yg kk ajarin di atas,,,tengkyu before,,salam citers wkwk

Anonymous said...

wew....maintenance....
butuh kode baru ne kk buat infunity ammo.....
yg lama dah ga bisa lage....
ha..ha..

Anonymous said...

betul betul ,,.. yah ditunggu aja y kk sukses selalu,,kalo udah dapet di share ya kk

IDIN said...

Koq gak ada muncul addresnya??

Anonymous said...

uda ga isa kk address yg lamanya,,

Anonymous said...

gAN AnE bUtUh k0De BarU nEy

Anonymous said...

cit peluru tembus lu dah ga fungsi lage....!!!!!!

Anonymous said...

89 90 50 03 00 00
Ini Dia Yang Baru

Anonymous said...

wa kk aku suka banget ni blog..chitnya jalan...lagunya keren juga,,,gue fans linkin park....sebabnya...KEREN DAH..

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^