;

CHEAT PB MAJOR MISSION + TITLE HACK ( FOR BUY WEAPON ) 29 SEPTEMBER 2010

PASSWORD : awakeoftomy

CREDITOR AJ@N3

SALAM TOMY RAMBOZHA PUTRA


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, September 28, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

81 comments:

dihan said...

alo tomy gmn kabar yah dah lama km baru bikin cheat lg xixiixixxiixxi ada rpe kg?

Anonymous said...

bukan tomy yang bikin, dodol.........
dia cuma copas.

di bilang banya orang aku sang dewa said...

bos ko paswort cheat yang 28 september gak bisa??
salah tulis tuh si bos nya gak ngerti kita"jadi gak bisa ke pake tuh cheat nya

Lucky Canton said...

gan bisa ga bikin cheat amo lagi
kangen nii ma cheat amo.a
thank

Anonymous said...

ea.,.,ga bisa work.,.,.,.

Sotoy said...

semua cheat tomy bervirus....
cacad

mukhtakh hyuzhe ichal said...

gan tutor cheat'y g ada ene gmn pke'y????????

[M]iyabi[T]ro[P] said...

kk fb ny dah aq add trima y Riki Vets Becaome nama ny nanti oke

[M]iyabi[T]ro[P] said...

oyy gag work cheat ny bug trap mulu

Anonymous said...

nih blog cuma copas, kalo buka blog ini uda lama duluan blog lainnya keluarin cheatnya...
namanya jg blog copas....
kalo nyari cheat ni blog lain aja seperti :
* ahmad cheater world
* gempitacheater.blogspot.com
* dll

AngGhy BlogGers said...

cara pke.y gimana gan ....????

owob said...

cra mkna gmn????

Anonymous said...

kk.....low bisa sama cheat point donk......

Anonymous said...

cpet bgt bkin cheat'a gan

Anonymous said...

kk msh work cheatnya.,..,

Anonymous said...

kk gmna cra.a.,.,.

Eko said...

wahh.... yg br dh kluar nee...
nyoba ah....

Anonymous said...

kok kayak WH dulu kk cheat nya............???????????????????????????

Anonymous said...

gak work gan

alstar gokiLL said...

tq gan
salam chiter malank

KA NUR said...

Anonim mengatakan...

nih blog cuma copas, kalo buka blog ini uda lama duluan blog lainnya keluarin cheatnya...
namanya jg blog copas....
kalo nyari cheat ni blog lain aja seperti :
* ahmad cheater world
* gempitacheater.blogspot.com
* dll


BLOG GARU IDUP AJA DAH NYOMBONG.
SABAR BANG TOMY, ORANG SIRIK EMANG BANYAK TUH

Anonymous said...

yg g ad virusnya ada g

Tian blog by information more said...

Cheat PB Major Mision+title hack

Anonymous said...

kk ada chit zynga poker ngk
by anak tebo

agung said...

kk gua butuh cheat xp,ws,wh,infinity ammo,bomber sama klo ada cheat point.....

Anonymous said...

makasih ya tas cheat nya kk tomy!!!!
tp kok gak bsa dbuka gmana tu?????
salam anx jambi!!!!!

Wahyu D'' Benis Gray said...

Gan POSTING cheat Exp Lagi Donk.,
bwat yg ne kEren Seh.,
work bngt.,
oke Gan.,

radi said...

kk kok gx bsa cit na

Anonymous said...

sedot aja disini...
http://www.4shared.com/file/t99dC3zX/padaelo.html
tapi injectornya cari sendiri (biar lo punya kerjaan)atau lo pake injector lama juga bisa kyk stealth injector, sebelum lo buka file nya pastikan antivir lo disable, dan pake pengaman deep freeze... sampe hari ini masih work 10000%

godblezzs said...

kk cheat hack tittle kk g' bsa,,,,
kk cara nya yg murah jah jgn susah2...

RUMAH CHEATWONK SOLO said...

MAU CARI CHEAT PB TERBARU DAN TERLENGKAP DISINI AJA

http://duniadownload-net.blogspot.com/

-CHEAT EXP BY RPE
-CHEAT AMMO+WALLSHOOT
-CHEAT WALLHACK
-DLL

-----> NO BUGTRAP <-----

JUGA MENJUAL CHAR DGN HARGA MURAH

MAYOR GRADE 1 Rp 200 RIBU
LETKOL GRADE 1 Rp 300 RIBU
(DILENGKAPI KODE SECURITY DAN EMAIL)

UNTUK INFO HUBUNGIN : 08192525872

™DEWA CHEAT PB™

RUMAH CHEATWONK SOLO said...

MAU CARI CHEAT PB TERBARU DAN TERLENGKAP DISINI AJA

http://duniadownload-net.blogspot.com/

-CHEAT EXP BY RPE
-CHEAT AMMO+WALLSHOOT
-CHEAT WALLHACK
-DLL

-----> NO BUGTRAP <-----
-----> NO PASWORD <-----

JUGA MENJUAL CHAR DGN HARGA MURAH

MAYOR GRADE 1 Rp 200 RIBU
LETKOL GRADE 1 Rp 300 RIBU
(DILENGKAPI KODE SECURITY DAN EMAIL)

UNTUK INFO HUBUNGIN : 08192525872

™DEWA CHEAT PB™

Anonymous said...

Coba aja bikin chit cash sekalian...

Anonymous said...

chit aja jadi duit.... alay banget...

anggia said...

kk buat cheat rpe lagi

Jonita said...

Blog anjing,cuma copas doang...
si pemelik blog ini palingan cuma bisa copas doang..

emang pernah anak anjing ini bikin cheat...
hahahahaha
ngaku2 Hacker,dasar anak jambi kubu

™®eyhan-|-©Iter`S™ said...

NUMPANG Gan Nii Full Chet
http://reyhan-hacker.blogspot.com
http://reyhan-hacker.blogspot.com
http://reyhan-hacker.blogspot.com/
http://reyhan-hacker.blogspot.com/
http://reyhan-hacker.blogspot.com/

Anonymous said...

RAMBOZHA CHEAT LU GA WORK !!!
BLOG ANJING........
CACAD .
PALSU....
COPY PASTE !!!
RAMBOZHA ANJING

kuraind said...

alah lorang smua sirik kan ama 'gan TOMY'
skarang losmua bisa gak cari cit yg gratis...??
gw yakin lo smua pda susah nyarinya...

tankz 'gan TOMY' atas smua cheat nya..! ^^
by:anak (PADANG-LAMPUNG)

Anonymous said...

oi anjink gimana pasang cit title vhack

Anonymous said...

BUKAN BLOG COPAS LAGI GAN.,,

BLOG ANJINK NE MAH. .

BLOG CACAD SEJAGAD RAYA. . .

CACAD LW TOMY.,,,ANJINK BANGET DAH
SALAM CITER BANDUNG

Dagor's said...

HOT KEY apa aja?

Firman said...

klo ketahuan sama system GM sekarang gmn gan tomy ???
bisa mampus kita kita !

Reyhan said...

Ada virus nya nih bos....padahal antivirus gua blum d update 1 bulan lebih,tapi tetap aja terdetect..
Buktinya :
Detected: Backdoor.Win32.Poison.bdmi C:\Documents and Settings\MY DOCUMENTS\DOWNLOADS\TOMYRAMBOZHA_29_AJ@N3\TOMYRAMBOZHA_29_AJ@N3\X1nject.exe.....By Kaspersky 2010

MEMEK NGONDOI said...

SEMUA ITU DERITA LO..
KENA VIRUS ITU DERITA LOO...
SIAPA SURUH DONLOD..

Andre said...

Lanjut kan Bro' .....
gw dukung lo ,,,,Alwayss !!!!!!!!!

Anonymous said...

hahahahahaahahahaha.............

nngapain lo semua buka nih blog yg kg berguna.....

mending lo cari di nyit2 ja atau di snutz...
tomy emang tukang copas/leacher snutz&N3.....

Anonymous said...

MALAIKAT ROQIB & ATID SELALU MENCATAT PERKATAAN BAIK & BURUK LO SEMUA.....

HATI 2 DENGAN HIDUP INI....RESPON BAIK MENUAI SYURGA....RESPON BURUK = NERAKA

BELAJARLAH KITA MERESPON SEMUA HAL DENGAN POSITIF JANGAN DENGAN HINAAN DAN CACIAN...

KITA 1 DARAH...
KITA 1 TANAH YG TELAH BEBAS DR JAJAHAN...
KITA 1 AGAMA...

HIDUP DI DUNIA HANYA SEMENTARA, UJIAN, UNTUK MENUJU KEHIDUPAN AKHIRAT SETELAH KEMATIAN DATANG KPD KITA...

JANGAN SIA@KAN HIDUP SEMNTARA INI DENGAN SALING MENASIATO DALAM KEBAIKAN !!!!!!!!!!!

SALAM DAMAI

Hadi Sii [K]inG~of~Master said...

Bos Adain Cheat Darah & Cheat WH dunk...!!!
gw mw Pke Cheat Ntu...

paank's said...

yang bener

Anonymous said...

tomy keren.....aq dah beli kriss point ne 200 unit....hehehehe...TOMY kalo boleh saran...share cheat XP ama CHEAT cash aja......itu saran aq ....cheater jambi emang ok......

gw dewa said...

oy leacher
gag malu tah cuma copas doang
bikin sendiri...

gw dewa said...

gan kalo berani adu cheat ama orang orang N3

Anonymous said...

ni aja gan

permen_007 said...

GAN T'RIMS YA CHEAT NYA........

Anonymous said...

inject nya apa Gan????
gk bisa terus...

Anonymous said...

kk kk ikut blog aku dong arema.blogspot.com

Anonymous said...

KNAPA CHEAT NYA GX BSA DPKE LAGI GAN

yazya said...

bkin cheat exp gan

zend said...

gan sampe hari ini kok g' ada cheat yha
gua mau mntk cit ws aja
trims

iskandar net said...

gan blm di bikin ya cheat untuk update skrg....
oh ya gan ne ada teman aku ngasih cheat,
cheatnya itu namanya pasimbung V1,2 apaan sih tu gan bisa bkinin gak, atau cheatpasimbung itu nma nya donk...... saran aku klw pasimbung itu emang nma nya donk.... kasih nama jg dunk cheat nya apa kek, misalnya rhamboza biar lebih mantap gan, tp klw nma ku jg blh...... ehhehehehhehe
wkwkwkwkwkwk bercanda.....

Anonymous said...

kontol cit nya dah gx bisa lagi
babi emang
rambozha kyak pler juga....
cit rambozha bikin pusing

Anonymous said...

TOMY RAMBOZHA PEPEQ
TOMY RAMBOZHA ANJINK
TOMY RAMBOZHA CACAD
TOMY RAMBOZHA PANTEX

LW CAM KAN NE >>> TAR LAGI LW BAKAL ANCUR

LYAT AJAH.,,,

Defrizal HardCore said...

Tomy ..
kalau cit ammo udh kagak enak lagi..
tomy lo bikin donk cit Master Medal ..
itu baru enak ..

CheaTer Sejati said...

oke gam we dukung lo
mana cheat master medal
coz tmen we ada yg master medal nya ampe 100

Eko said...

sabar tom,,,,,,,,

rommy mandala said...

copaz.........................................

Anonymous said...

om tomy ko g nge UPDATE CHEAT lagi sehh ????

Anonymous said...

tomy lg nunggu nyit2 ama snut keluarin cheat dulu, baru di copas tu cuh cheat... tursdia bilangin deh kalo dia yg buat cheat....
dasar blog anjing.. babi.....

cheter said...

kk tomy saya dukung anda mari berbagi dan saling chet

Anonymous said...

lo leecher ya dari n3 ma snutz?

Wisnu PUTRA riau said...

kk tomyrambozha cepat Lah Buat Chit Di Bulan OKTOBER ni...
Para Cheater Gx Sabar Lagi Ingin Cheat....
SALAM PUTRA RIAU

BAYU-BENKZ said...

BETUL TU KK KU DAH GX SABAR LAGI....
TOLONG BUAT CHEAT NYA

Anonymous said...

GAn

Anonymous said...

GAn CARA BIAr CHAr Pb gk Kena Ban iP klo Kita CHeat

Anonymous said...

gmana cra pke nya sih,gan??

Anonymous said...

Gan ADa Yg Punya Email Gm Gk

Anonymous said...

gm Plizzzz balikin char w Yg sneka w bayar Dech brpa Lo mau Gm Plizzzz

agung said...

tomy sabar aja jangan dengerin orang yg maki - maki kamu.....

tomy saya butuh cheat ammo basoka....

klo ada tolong kirimin http nya...

kevin_laurence said...

betul

Anonymous said...

klo sya main murni gx pke chet

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^