;

CHEAT PB AMMO , GRENADE, MISI MAYOR, MINIMIZE, WALLSHOT 22 SEPTEMBER 2010


password: tomycutez


tutor ada di dalamnya,..,
kemungkinan file bervirus,. gunakan pada komputer yg ada deep freeze nya 

cheat ini bisa di gunakan sebagai gabungan dg RPE
cheat exp

^_^

credit N3 N ZENIX


TOMYRAMBOZHA PUTRA
22 SEP 2010
ATHLON NET MENDALO
JAMBI





Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, September 21, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

175 comments:

Anonymous said...

boz thankz banget ataz cheat2 yg lo share ! ! !
ad sedikit masukan nie kira2 ada WH ga boz, asik jg kl ada WH...
thankz bgt sekali lagi,,,,
salam cheaterz ! ! !

Anonymous said...

mkasieh .... kk tomy ....

irham said...

thankz kk dari cheatx

Anonymous said...

thankz kk yg baik kk tomyy yg ganteng

Bobotoh said...

KENA BUG TRAP NIE ...
ADA SOLUSI GA???

hendrisamar.blogspot.com said...

kk ad cheat hack title gx..

Anonymous said...

kk chitnya mantap

Anonymous said...

kkk bisa postingin cheat xp g?

Anonymous said...

bang....

ada cheat SEAL ONLINE ga...? ? ?

TENTANG QUEST ALCANEZ BANG... ? ??
klo ada tolong yang bang

haikal said...

Buatlahk Cit Exp Langsung Dapat 1200000 Exp

GM mengatakan said...

gk oke tu cheat....
cheat totong,...

pudden said...

kk ada cheat rpe???

Anak Nakal said...

ad cheat WH gx kk ?

yuanita said...

wew... Banyak Bangat VIRUS nya,,,,, Cheat nya mantep sihh tapi lain kali klo bisa VIRUS nya di tinggal aja ya............ T_T

Anonymous said...

kka aku gk ngerti maksud nya copy smua file yg ada di cpas file ???

dapri said...

bisa posting chit atlantica kk klo bisa posting dong klo buat chit gold sama xp yah kk^^

comunity cheater said...

thanx kk cit nya

Anonymous said...

Pass na Apa yah ??

kk TOMY ganteng baik udah gitu ganteng pula said...

THX kk cheat'a bagus !!

Anonymous said...

PASSWORD NA APA NIHHHHHHHHHHHH? ? ? ? ?

godblezzs said...

kk kok aq g' bsa pasang chet...
dici terus kk g mana t kk????

Anonymous said...

om godblezz password nya apa yaaa ?

ahmed said...

kk ada cit Wallheck campur ama Wallshot g' klo g ada buat y kk tomy ..... kk plizz y

Dayat said...

Oh Bs Ga Kirimin Cara Tutorial cheat KD dan HS peke Rpe

Thanks sebelumnya om,,,ini emailku om

hacki1799@gmail.com

Anonymous said...

om tomy , bikin cheat RPE lgi doonk ??
susah nyeting nya doank .. ?

BENTRA D'CITTER said...

gan bikin cheat title lah

Anonymous said...

agan agan yg ganteng,,klo mw cheat wh tgg tgl mainnya....

tq

Anonymous said...

kk....

passs nya apa neh???
jd bingung

ibnu_smp19 said...

kk, matepp bgt cheat jgn di share, thanks
masuka: bshare cheat hack titlle yah,,

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

gan pas waktu copy file copas ke folder hs kok eror sih...klo gw artiin dalam bhs indo katnya program sedang berjalan dan tidak bisa memindahkan file,,,tolong pencerahanya gan thx

dddd said...

rpenya gan

g or g said...

mnta alt tabnya gan sxan

Anonymous said...

memek anjing kau heunceut baokan goblog chit ngepet tomy sarap kontol badag goblog tomy anjing ewean wae kau anjing yg bener bikin chit klo bisa bikin chit memek

Anonymous said...

ok

abed said...

nda seru pwnya coba yg ada rintangan ato yg add fb kek

Denny Syahputra said...

kk cit nya waktu download lama kali kk

iyo said...

oyyyy smuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sekarang GM kita tinjakkan
ok
???????????????????????????????????????
^_^

Anonymous said...

mksihh cheat2 ny yha broo,
dtnggu cheat slanjut ny yha..
trimmmsss

™trio pasuko dewe™ (aku anak SMP 7 )™ said...

bang tomyrambozha memang hebat ngasi cheat

Anonymous said...

kk, kalo bikin cheat kaya dulu aja kk,
kaga usah pake settingan segala...
kalo dulu tu lebih enak cheat nya kk,
soal nya tinggal klik start PB nya, setelah itu injek deh..!
selesai..!
ingat ya kk, cheat nya kaya dulu aja.
thanks atas perhatian kk..!

Anonymous said...

tu photo GM ya ?

keparat said...

enak yg sekarang klo orang yg bloon gak tau
wowkowkwowkowkwowk

AlyF said...

Dewa Cheat amat Nie Orang....
Ngga ada apa" na GM di buat nie orang.....
MANTAP Dech k TOMy...

Anonymous said...

NAPA KOSONG AJA FILENYA GAN..?

Anonymous said...

tomy kok cit nya gak bisa sanak......????

Anonymous said...

kok gak bisa pake si, padahal dah di copy ke folder HS
aneh, tolongin donk bos

Anonymous said...

Makasih kk atas cheat nya cuma saya mau sedikit saran kalo bisa cheat yang udh kena Bug Trap di hapus aja dari Blog jadi gak lama in loading WEB .. dan juga jgn pake Virus dong

akhyar said...

kk gmna cra pakenya, kan banyak pilihannya, yg mana yg hrus dipilih?, setelah di inject ko gx jalan, terus resume dan teminate bwt apa?

the-cheater said...

http://the-cheater.clan.su/blog

nitip link

oke bpzzzzz said...

bagus bagus

zuka_st said...

sepp gan..

thx info na..

Anonymous said...

Dc gan.....!!!

Anonymous said...

gan cheat XP dah ga ada lagi ??

Anonymous said...

Ke Ditex om cheat nya
knp ya??

Anonymous said...

kk cara make na gmn gk isa isa sya

Anonymous said...

boz gara-gaaraa lu kompi gua jadi servis terus-__-

tapi gapapa lah yg penteng "HAPPY CHEATER"

shadowboys said...

kak bisa pakai cit sekali banyak gak kak

Ronald said...

ka tomy kok gk ke pause sih PB nya ??

Anonymous said...

Gan klo pke cheat exp gmna cara'a..??

Anonymous said...

cheat tomyrambozha cacad ad virius ny..

bguzz cit padang gk ad cit ny....

cacad kao tomyrambozha

pasnel sianturi said...
This comment has been removed by the author.
pasnel sianturi said...

cheat pb terbaru
pasti puas.....

www.pasnel-sianturi.blogspot.com

di komen yah Gan ^_^

Anonymous said...

trimakasih kk tomyrambozha tlah memberi cheat exp

skali lagi saya bilang trima kasih.....-_-

Anonymous said...

cheatlo mah terlambat terus, ga secepat bloger lainnya...
cacad lo tommy....
cepatan dikit napa...???

Anonymous said...

buat yg bilangin tommy cacad.

lo jgn suka, kata"in org ! udah baguz dikasih, malah bacod baNyak . . . :P

iya udah klo g'suka ini blog sana pergi jauh" :P


buat tommy,,, makasih ya gan . . . lu top banGat ^_-

PENGGILA PB said...

anjing lo
sialan lo
kontol lo
lonte lo
kampang lo
virus pb lo
bangsat stiap maen pb smwa pke cit,, smwa gk ada skill,, tuh smwa gra'' lo anjing .
klo mw lo buat competisi pb .,tnpa cit .

*HAPUZ CHEAT*
MAEN NORMAL TANPA CIT
FUCK BWT LOO'' SMWA PENYEBAR CIT

Anonymous said...

kk kog ga bisa di download ya tu cit nya
pas di download malah di bilang error

Anonymous said...

EROOR

tejo said...

kk, buat cheat head shot dong.

Anonymous said...

brow..
your is the best..!!!

Anonymous said...

makin banyak yg nge cheat makin bertambah job gw....
hahahaha.....
gara2 cheat pb. banyak komp yg eror and bervirus.....

bisa kaya gw klo hari2 dpt 750000 untk revice kompi para cheater/warnet.....

cheater rusia said...

basmi GM......

gw acak2 pb indonaesia

HaCKeR ZomBanK said...

gan numpang post ya
hackerzombank.blogspot.com
selau ada yg terbaru

Anonymous said...

tomy ada cheat luna online gk -_-"

Anonymous said...

gw klo maen sama sekali gk ada Virus suman lag dkit tpi enak.....^_^

ferry said...

kk tomy ada cheat lun online gx klo ada aku minta dopnk

Anonymous said...

kk buat cheat bru dong......????

yglbih seru

Anonymous said...

kk thanks ya....

Anonymous said...

makasih kk tomy

Anonymous said...

makasih ya bang atas chet nyaaaaaaaa
kita harus banyak bertrima kasih ma rang yang membuat chet seperti ini

Anonymous said...

mantabs tom...
bagi yang ga ngerti .. . . .. kasian deh lo??!!

Anonymous said...

cheatnya beda dong ama yg lain, kalo cuma copas aja....lebih baik buka bloger lainnya...karena yang lainnya :
* lebih cepat dari lo ngeluarin cheatnya
* lebih bebas dari virus
* cheat lo selalu ketinggalan zaman... udah mau mainten baru deh cheat lo keluar... wong copaz...
wkwkwkwkwwk.. tutup aja nih blog... ga zaman....

jaji deat killer ™ said...

wkwowkwokwkww
lebih nyaman gak perlu bli

riki said...

makasih cheat nya kk selama ini
thanks!!!!
thanks!!!

™Andre SukA Che√Ąter◄™ said...

gmana KOk gk WoRK kk Cari yg WOrk Donk T_T
klo bisa CHEAt DAraH/HP Gk ABis2

Anonymous said...

kk cheat exp nya mana

Anonymous said...

Cara Minimize Gmna?

Anonymous said...

thank's for all

Anonymous said...

KK LOW BISA MASA AKTIF CHITNYA DI PERLAMA..??
GOOD LUCK.

Anonymous said...

PEPPEK RAMBOZHA ANJING !!!
Cheat lu virus ny rame amad tau..
Anjing .
Babi .
FUCK buat lu rambozha.........
.............
Cheater anjing...

Anonymous said...

kok ga work sih kk

Semua Ada Disini said...

woi,AIOnya koq g bisa d buka se,,..???

Anonymous said...

percuma main chit semua isinya...

Edi said...

thank's iia kk tomyy ..
tpi kk ad lgi ga cit na selain itu..
dah bosen nih kk :D

Thxx


Sukses Slalu TomyRambozha..

Anonymous said...

Blog Copazzzz
BT Terusss

Anonymous said...

kk tomy,
cheatnya gg work lagi y skrg ?
mhon pencerahannya .
^_^

Anonymous said...

ko sekarang lo jadi leacher sih tomy..??
cheat nya GAK ada...!!
bah..!!
anggota lama lo ini kecewa... zzzzz
by : indramayu

Anonymous said...

reporbug trus nie cheat
kyak mna nie???

dunkda said...

adain dong cheat RPE .. tapi yg 100% work ..

Anonymous said...

nyedoooootttttttt............ :D:D:D:D

muklis said...

mna cheat na kk exp aja kk

ferid erlangga said...

bg tomy yg ganteng
kluarin cheats EXP plzzz yahh bg tomy kan orng ny baik gk kaya blog2 lain nya Pda pelit gk kaya bg tomy..........................

kaboel_kesiangan said...

numpang tenar gan.....cheat PB sedot aja no pass....kaboelkesiangan.blogspot.com tankz gan...

Anonymous said...

Mksih kk cheatz na gw dah bertemen ma u di fb nma na samuelz drewz biberz

Anonymous said...

besar amat cheatny kk :(

Anonymous said...

caranya gi mana ???

aku nggak mengerti

Anonymous said...

cheter never die as terorist is it?????????

AlyF said...

Dah ngga work yha cheat na...?

iskandar said...

gan cheat nya di tempat ku di delete virus mulu, gimana ne, mang harus di hapus ya dulu ya anti viruzzz nya... kasih solusi dunk..

Anonymous said...

Hahaha Tq Y kk Tomy krn U,, aku untung 750rb sehari buat benerin kompi warnet yg rusak karna virus loe!!! hehehe

dg darnez said...

kk saran tolong posting Cheat. kaya kul engine.
damage HS HP lari bisa di ubah.
thanks.
salam citer

Gregorius said...

kk Kok Ga Bisa Cheat Nya Hrus Nonaktif Anti Firus Nya Kalo Nonaktiv Pb Nya Ga Bisa

Anonymous said...

gan kalo posting harap jangan kasih tau berlebihan.. authornya marah nih...
(W bukan authornya, tapi seseorang di N* sebel sama blog yg menyebar luaskan cheat ini.)

l|S[e]Y|l|B[e]L|l said...

Sumaph dah gue gax tau Work pa gax na nie CheaT

Anonymous said...

Cheat Panteek
Dah Gua Matiin Anti Virusnya Masih saja cacad
iih
anak cacad
copazzz lo
mendingan ke web teman gua ke
www.gempitacheater.blogspot.com

Anonymous said...

AKu Jugo Budak Jambi kk.,....
Asli kk dewo!!!!!!!!
kampank neh...........

jmb kkk said...

kk !!
kk operator athlon net mendalo yahh ?

Anda PHoenix said...

Masih Mo gg Cheat Ne BlanKerS???

Edi said...

kk tomy buad cit baru donkk..
dah ga work ne ..
ga seru klo ga pke citt ..
rasa nya ga enak..
buad baru iia kk

abdillah said...

http://asmatking.blogspot.com cheatnya masih work

ikbal said...

baako GAN , pas cit exp nya ape ?
zzzzz ....

sang dewa said...

mana ne cheat nya kk

juara adan said...

masih bisa ga

Ahmad Safar­™ said...

www.ahmadsafar.co.cc<<<<< disini cheatnya paing lengkap N di Update terus...
N GRATIZZZ

samsul maarif said...

MAntap gan

cheater said...

aku ada usul gimana kalau kita bikin cheat bisa pura pura mati? jadi kalau musuh datang langsung kita tembak, ada yang berminat???

Gazoline said...

gw mau cit darah infinite doank T_T

Anonymous said...

titip link ea tom,,
http://cheaterspinank.blogspot.com

Anonymous said...

sip gan trism areare...........

Anonymous said...

kk cheat trbaru ada ngax????????? 24 september

Anonymous said...

Tenang..tenang..besok gw kasih apa yg lo mau..slow...ok
cheat pake seragam renang pun ada..hahaha..
salam dr enjoy

Anonymous said...

tom ada rpe yg work di rf gak?

kaboel_kesiangan said...

numpang tenar gan...cheate PB.....kaboelkesiangan.blogspot.com....mksh sblum'a gan...

Anonymous said...

kk tomy tanks ya

kadang" cheat'a ko g bsa....
pdhal pasword'a udh bner

joker said...

kk tomy cheat pb terbaru yah dong

Anonymous said...

dasar cupu .. maenannya pake cheat ... dasar bocah ...

jari tengah buat tomy rambozha ... !!!

dirga said...

update yg 25 sep dong kk

Anonymous said...

CITER KONTOOOOLLLLL
LO SEMUA UDAH KAYAK KONTOL TAU GA?!..KAGAK PUNYA SKILL..MATIO AJA LO SKALIAN SEMWAAAAA

LukzDharmz™ said...

y pasti lambat lha 4Shared bejad!

p3p3k said...

gm p3p3k.... ewe an yu........

Anonymous said...

kk maaf deef freeze itu apa ya???
tolong kasi tau donk,,,makasih

manusia said...

passworsnya apa sih ?

bambang said...

om thank you

Anonymous said...

bozz Chet EXP loh Gmna cara pankayy Nya??

christian said...

kk ada nggak cit title ama wh dengan cit cepat selesai misi thanks

caleuy said...

woooy passwordnya apaan ?

orang gila said...

apa dong passwordnya winzip nya ?

cheater said...

disini tersedia segala cheat segala macam....100 work silahkan klik link yang ada, bt kk tomy sukses selalu

Anonymous said...

gan kok passnya gak bisa sih ?

Anonymous said...

kk kira2 ada cheat HS ama KD gak nhie yah????

ikhsan said...

Thx Nihh Boss Atas Cheat Na..
Kira Kira ad CheatWH ga + Ammo Ga abis Abis

Sii ndud jeleg said...

kkaaaaaaaaaaaakkk
cit title permanen pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
T_________T
pangkat dah tinggi titel.a cetek
T_________T

MW TH AJA said...

GAN PLIZZZ 1 BULAN NEH JGN ADA DOLO UPDATE CHEAT....

SOAL NYA SERVER EZPERT JADI PARA PECUNDANG SMUA ISINYA....

andi nugroho said...

kk,,, gimana nge-cheat nya aq di warnet solo kagak bisa,,, kalo udah jalan pas,,, gambar kepala aq langsung keluar ndiri kk,,,?

Nana said...

kk cheat nya no dc gg...??

Anonymous said...

sering sering uptade ya boss !!

Ryan said...

woy ada cheat exp work gk?

tedi said...

Chit EX yg g ada virusnya ada g kk,.....

benjol999 said...

chit Exp lebih seruuuu ad Gk
Wh juga seruu

kumizz 999 said...

woy CCD tungang cit men ngecit tu buang aj kotak sampah char nya
^_^

bimo SDN 15 Sungailiat said...

Tai LO char gua -=|a*L|=-KaFirun*
hack tu CHAR GUA itu nick nya

Anonymous said...

cheat apaan tuh cheat ngancit gila 9.4 mb beneran tuh cheatnya ntr pas buka cheat belajar goda cewek biar kancitan

Anonymous said...

makasi cit nya

lokottt said...

iya kak lain kali jangan besar2 ukuran file nya

Anonymous said...

Oiii TomY PEPEQ ANJINK PEPEK mak kau
udah copy paste cheat bervirus pula lg tuh
dasar gak tau malu kau.
malu donk,ingat umur.
gw hancurin Lw !!!

Anonymous said...

gk work kk..!!!!!

Anonymous said...

cheat succes tapi dah we copy copas filex gk bisa, da pencerahan.......??
komentar : klo da hack tittle, n cheat nya kasih tutor aza

iqbal panggabean said...

kalo pake komputer yg ada SMADAV bisa gak ??

Reza said...

cara Matiin Bugs Trap g mna ya GAN kasih Tau Donk.....?

Eko said...

trims boz, berguna bgt.
he.....

SeVeN ChetS said...

CaCaD MaeN PaKe Cheat............
ThaNk
shy

Anonymous said...

tomy blogspot nya bagus...
tp cheat nya udh nga bekrja...
semoga sukses trus...maju anak indonesia...klu ada info terbaru jgn lp ksi tau ane...
mksh sebalumnya, ane buth cheat cash,: rromisalputra@yahoo.co.id

Anonymous said...

woi tom ...

cit'a kemana nih ...

Anonymous said...

Gue sumpahin Kena AIDS yang punya blog ini....mampus lu sekeluarga....

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^