;

CHEAT EXP DAN 1 HIT KILL NINJA SAGA @ FACEBOOK 19 SEPTEMBER 2010



Cheat 1 Hit Kill :

1. buka FB kalian.
2. Masuk ke Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja.
4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip loh).
8. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine anda.
16. Pada menu Debug, pilih RUN.
17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.



Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Saturday, September 18, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

48 comments:

Anonymous said...

tomy cacad itu kan cheat NS 1 hit yg lama lo copas dari mn sehh

Anonymous said...

Waduh parah cacat bgt ne orag,,,ternyata copas..

Anonymous said...

work gk nih?

jaya said...

seppp kk...

wkwkwkwkkwkww

aku dukungg

salam cheater padang

Anonymous said...

copas

Anonymous said...

d mana downloadnya??

hunter cheat said...

ne kalo yg mw cheat ninja saga ada di sene yg terbaru juga ada http://kumpulancheatgameonline.blogspot.com/

Anonymous said...

gg work kk jangan copas dnk cari yang baru lah buat sendiri kk aku yakin kamu bisa

Anonymous said...

I just got the Mclaren F1 for Free! goto >> http://freecartownmclarenf1.tk <<

Anonymous said...

kok gk mw kk...?

Van Best Cheater said...

ddwonlwod n'a di mn Gun??

Anonymous said...

cacad

Anonymous said...

work tapi langsung ke detect, masa suruh refresh page kk ..

teleang said...

gak work pas di toogle breakpoin gak muncul adres apapun

Anonymous said...

work gan, tapi ke detect

Anonymous said...

gk work nihh knF exp x ttp gtu aja bohong nih

Anonymous said...

cara download ny kek mn????

Anonymous said...

cacad gk bsd di download..

a

Anonymous said...

mna cit nya???

Anonymous said...

19 komentar:

Anonim mengatakan...

tomy cacad itu kan cheat NS 1 hit yg lama lo copas dari mn sehh
Anonim mengatakan...

Waduh parah cacat bgt ne orag,,,ternyata copas..
Anonim mengatakan...

work gk nih?
jaya on 8:43 PM, September 18, 2010 mengatakan...

seppp kk...

wkwkwkwkkwkww

aku dukungg

salam cheater padang
Anonim mengatakan...

copas
Anonim mengatakan...

d mana downloadnya??
hunter cheat on 9:38 PM, September 18, 2010 mengatakan...

ne kalo yg mw cheat ninja saga ada di sene yg terbaru juga ada http://kumpulancheatgameonline.blogspot.com/
Anonim mengatakan...

gg work kk jangan copas dnk cari yang baru lah buat sendiri kk aku yakin kamu bisa
Anonim mengatakan...

I just got the Mclaren F1 for Free! goto >> http://freecartownmclarenf1.tk <<
Anonim mengatakan...

kok gk mw kk...?
Van Best Cheater on 3:05 AM, September 19, 2010 mengatakan...

ddwonlwod n'a di mn Gun??
Anonim mengatakan...

cacad
Anonim mengatakan...

work tapi langsung ke detect, masa suruh refresh page kk ..
teleang mengatakan...

gak work pas di toogle breakpoin gak muncul adres apapun
Anonim mengatakan...

work gan, tapi ke detect
Anonim mengatakan...

gk work nihh knF exp x ttp gtu aja bohong nih
Anonim mengatakan...

cara download ny kek mn????
Anonim mengatakan...

cacad gk bsd di download..

a
Anonim mengatakan...

mna cit nya???

Poskan Komentar

posting yah ^_^


Read more: http://tomyrambozha.blogspot.com/2010/09/cheat-exp-dan-1-hit-kill-ninja-saga.html#ixzz103e93OVo

Anonymous said...

kk payah amat pasang cit nya kk

xox said...

mantap gan...tapi adain donk hack token

aden dewa cheater said...

tolol gua lebih ngerti cheat dari pada lo . .

dasar copas (copy paste)..

Anonymous said...

gmana download nya gan ?

Anonymous said...

cacad nieh cit nya cuman sebentaar bisa di pake nya

rioter ckm said...

Posting Cheat di FB gwe..!!
http://www.facebook.com/#!/jinxprowidi

Anonymous said...

leecher mode on.... wakakakakakaka......

Anonymous said...

copaszzzerlo,.,.,.,!!!!!
cad,.,.,!!!!!!!

davaS4Ngpevc4rych9et said...

manjur kk cheat nya copazer orang aja buat blog untuk cheat pb aja nyari cheat orng lain

Anonymous said...

kk cari lagi dunk cheat nya yg .... plisssss

Anonymous said...

cheater taeeeeeeeeeeeeeeee

udin said...

kk,, ada yang baru gk,, yng skarang,, eror page

Anonymous said...

oi cheatxa ngerusak kompi ada yg ga ngruak nggak work seh ea tpi yg jngan ngrusak kompi donk oke....^_^

indra said...

kok ndak ada addres satupun q

Anonymous said...

gak ngerti tomy

Anonymous said...

panjang kali tomy

ando noel said...

kk cheat ayo dance nya yang baru ada gak

Anonymous said...

ni agan, gw numpang promosi....... cheat 1 hit ninja saga 10000000000000000% work,...
http://robbydoank.blogspot.com

rizu said...

pantek ba'a cit nyo nga amuah.....

Anonymous said...

cacad

Anonymous said...

cheat ninja saga token gold emblem
http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

Gigin said...

1 hit kill hunting boss sudah ga musim pake cheat engine sekarang pake fiddler dong :D

Anonymous said...

cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

Anonymous said...

salam xiter

Harun said...

kk tomy aq mau minta cheat ns :
http://www.facecheat.com/2009/09/ninja-saga-pro-version-21.html#comment-form

Anonymous said...

62 04 D3 24 64 A3 A2
tuh kode yg baru one hit kill

silahkan cari sendiri cara kerjanya,

males wa posting kepanjangan ntar

Anonymous said...

Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

dedek said...

tomy pb ku ambilkan na pa preman dame

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^