;

Cheat PB MISI MAYOR 24 AGUSTUS 2010 (injector system)

nah gan,., santai yah,.., untuk sementara saya post chit mISI mayor ,.. ( from kk jonita N3 )
nantikan next chit

sebelum menggunakan ( gw kasih tau,.. ini suspend ama inject nya ke detect virus,. sebenernya gak da virus,. jika takut makenya,., ambil 24082010.dll nya aja,. trus pake injector laen)



pasword: 18juni1989


UNTUK YANG KE DETEC VIRUS, SILAHKAN DOWNLOAD ALTERNATIF MAJOR MISSION


tutorial :
1. buka VincentSUSPENDER dan pb launcher, klik check



2. klik start pb , lalu pada VincentSUSPENDER klik kanan pointblank.exe lalu klik pause


3.bukaVincentINJECTOR dan pada kolom process isikan ( PointBlank.exe ) , dan titik titik arahkan ke 24082010.dll dan klik inject dll (liat gambar di bawah )


4. close kan VincentINJECTOR , lalu klik kanan PointBlank.exe pada VincentSUSPENDER
pillih resume, dan buruan close VincentSUSPENDER .

PADA SAAT DI LOBBY TEKAN F12 UNTUK AKTIFKAN CHEAT


jika ada masalah,. coba aja install frame worknya dahulu


HAPPY CHEATING GAN,. UNTUK CODE AMMO N GRENADE,. LAGi di buat trainernya,..,


wkwkw

comment + dukungannya terhadap blog ini plisss,..

^_^_^


silahkan copas,.,. gpp,.,. kita hidup saling berbagi,.


Tomyrambozha putra
24 agustus 2010
jambi cheater
MEndaLO LegiON

UNiv JAMBi

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


mandi dolo ah,.,. lom mandi neh,.,. udah gak puasa, zzzzz




Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, August 24, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

91 comments:

Adam|PERTAMAX| said...

wkwkwkwk kok gak puasa gan ??
sep lah ane tunggu episode slanjutnya
SEMANGAT TOMY RAMBOZHA !!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

emang jago ni om tomy,.
wakkakakaka

bntar aja dah dapat

Rendy said...

di tunggu cheat yg berikut nya kk

ole said...

PERTAMAX GAN. TQ ATAS INFONYA

Anonymous said...

pertamax gan !!! (^^) !!!

haekal said...

kk kode nya salah melulu

Anonymous said...

hidup kk
ak jga anak jambi
hidup cheater jambi

iQbAL_[[qB]] said...

hahahaha...
mantap dech gan...
tp kok cma bisa missi mayor ja kk...
share yg lebih ngeri lagi ya kk...
unlimited ammo..granade..kriss damage,,,
pkoke hidup cheater jambi...

Anonymous said...

kau.. udah di kasi malah gak bersyukur.. dari pada gak share. atau dy share tp gak gratis. mau gak lo??

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

kwkw,.,. dah2,.,. jagan ribut2,.,. kan lagi puasa ,.,.

gpp koq,.,.

kritik dan saran di terima dengan senang hati,..kwkw

Anonymous said...

di tunggu cheat yg lain bro

Anonymous said...

minimizenya donk GAN ane tunggu yah emmuach

ANDRI_MEIZ said...

ga bsa thu.....
==

Anonymous said...

bro.. gw punya nih baru 24 agustus 2010
nih linknya tanpa pass..

http://www.ziddu.com/download/11358516/CHEATPBAFTERUPDATE24AGUSTUS2010.rar.html

PENDUKUNG BLOG MU BERKATA said...

kk TOMY YANG PALING GANTENG
DAN YANG PALING JAGO NGECHIT

GWA REQ DONK CHIT TRAINERR HACK CASH kk
Tapi Yang Gratis KK

plzz banget KK

Anonymous said...

KK yg Ke 3 Kyak Mana BOSS citer ??

Anonymous said...

mantap gan

emang jago dech..

sebentar aja dah bisa bikin cheat sip dech gan

gua beri dua jempol

redy said...

thanks yah,...
blog,y OK banget

Anonymous said...

PENDATANG BARU NIH GAN LAM KENAL JA Y....
DARI PADANG....
ADA YG BARU GK GAN...
APA MANTAB...

Anonymous said...

mantab2 gan.....

fariz said...

kak tommy , gw ni uda bisa vincentsuspender ny , tapi waktu buka vincentinjector , eh malah ada tulisan " VincentInjecor-Application Error "


mohon pencerahannya kk tommy ^^ , gw pelanggan setia , hehe .

Vhanhaz said...

MAU CHEAT YANG LEBIH GAMPANG ???
KUNJUNGI :

http://buronan.omgforum.net/basket-f2/cheat-pb-24-agustus-2010-misi-major-t3.htm#3

http://buronan.omgforum.net/basket-f2/cheat-pb-24-agustus-2010-misi-major-t3.htm#3

http://buronan.omgforum.net/basket-f2/cheat-pb-24-agustus-2010-misi-major-t3.htm#3

http://buronan.omgforum.net/basket-f2/cheat-pb-24-agustus-2010-misi-major-t3.htm#3

http://buronan.omgforum.net/basket-f2/cheat-pb-24-agustus-2010-misi-major-t3.htm#3

Anonymous said...

wahhhh...mantep gan....

klo boleh minta no hp nya donk ga...

kirim ke sini aja no'a...

olenk_rocknroll@yahoo.com

Anonymous said...

agha......
om tomy aq dukung banget ne blog......??
Wh nya segera di updet ya ....??
nggak sabar ne......??
aq mau jadi cheaters pekanbaru....??

Anonymous said...

gan itu cheat cuma misi major aja atau ada cheat lain jg di dalam nya??

d3 said...

gan...markas nya dimana nih ?? jadi pgen gabung nih..... imel me d2d.blank@gmail.com

fahmi said...

mantap gan =))

ari sundara said...

bos ikut copy paste ya.....

Ceprox™ said...

Mantab sekali cheat ini dalam 2 jam bisa naik level dengan jalan misi + di GB nyam-nyam....

ditunggu cheat trainer or cheat2 PB yang lain

by: Ceprox™

Anonymous said...

SAYA PERWAKILAN ANGGOTA DPR YANG MAIN PAKE CHEAT+LAIN-LAIN,,,ADALAH ORANG PERUSAK MASA DEPAN ANAK ANAK INDONESIA...

KAPAN BANGSA MAU MAJU!!!!APA KATA DUNIA

Anonymous said...

oke deh kk mang dewa citer

Anonymous said...

klo bisa secepatnya kk da cit baru sprti cit dual gx abis2 ma tembus tembok,,ok....
Thanks kk Tomy...

Anonymous said...

yohoooooooo gan,
hot key nya apa??

Anonymous said...

Mantap dech episode selanjutnya di tunggu

pdf-one|pro.co.id said...

top..........BANG......WORK....CEPET MAYOR AnE..NIHHHH.....THANKS....BANG CHEATNYA ILIKE



//tomyrambozha.blogspo

BhoBhy said...

sepp gan ..
POSTINGKAN Teruzz kk tomyRambozha !!!!!

Anonymous said...

Bro tomy.. suspender sama injector buatan brader ga kedetek virus ish tapi beraaattt... kompie ane sampe crash... begitu pake process hacker sama per-x ga

Anonymous said...

sep banget bro, trus berkarya

Anonymous said...

ad yang mke kode ya.....

Anonymous said...

yeahhh..
keren cuy...

by.eeng.net < sky-fire "clan" >

Anonymous said...

sekarang pake password nih

Anonymous said...

MINIMIZE 24 AGUSTUSNYA DONK GANNNNN.......................ANE BAGI PLISSSS ....YANG PUNYA ANE MINTA LINKNYA.....KALO BISA W BLIIN BERET SEMUANYA GRATIS NO TIPU<<<<>>>>>>>>>>>>>>>> Letnan Jenderal Rifandi / emailnya rifandi97_36@yahoo.co.id

Ahmed said...

GAN ANE MAU TANYA.... APA CUMA MISI MAYOR AJA YANG BISA.??? LA TRUS INFINITE AMMO SAMA HEALTHNYA GMANA????? MOHON D BALES GW TUNGGU...

brokendoll_arga@yahoo.com said...

gimana nieh susah download nyah gan ???
blz yah k email nihe brokendoll_arga@yahoo.com

SAYA BUKAN CHITER , TETAPI SAYA SARANKAN ANDA said...

kalo gwa saranin pake
x1nject aj yang pass WH itu loh

pass kluar Hack Shield lo Inject Deh

Ehh INGET:
jangan AUTO, TETAPI MANUAL KAN AJ
supaya BISA

Nazmi Kandagancity said...

Pke cit yang 11 agustus ( from k jonitan3 ) juga bisa kk.. tinggal alat injectnya aja lagi.. haha.. banyak leacers kk

Lie said...

ciip kakak..
log ada yg baru tk tunggu..
log bleh mnta adressna aja..
biar bkin cheat ndri wa..
ma blajar...
msag cuman bsa mnta aja...
xD..

TOMY KONTOL said...

TOMMMMY KONTOOOOOOOOOOOOOL KOMPI W JADI RUSAK NGENTOOOOOTTTTTTTTTTTTT

Anonymous said...

gan, gw mw nnya..
kalo pke windown vista bisa ga ?

Anonymous said...

http://www.ziddu.com/download/11374453/cheatpb24agustus2010.exe.html

Anonymous said...

wkwkwkw nice gan..i like it.......
moga aja GM cepet muntab^^
we mohon hancurin room pb dngan para cheater yg buas" wkwwwkwwk^^

Rez _ 2 |* ajah said...

wah gan mantep nih cit !!
yg pnting buat gue misi mayornya ..
supaya cpet naik pangkat .
ditunggu cit yg barunya .
semoga tambah aneh2 aja . haha

rian said...

DC sll gan pass lg login...
wkwkwkwk..
kp y....???

Anonymous said...

Gan, setelah update barusan kemaren kok gw dc terus, napa yah, Pb nya dah gw instal ulang, udah gw hapus segala macem suspender yg ada, udah gw ccleane. kok tetatp dc juga. gw kira id kena ban, ta coba pake windows yg laen yg kaga pernah pek cheat, bisa aja kok. bisa di bantu gan, trimss...:)

vincent said...

mksh kk Jambi dh ksh tw cit na ... tar klu ad update lg share lg ya ^_^ ... tq atas info na .. hehehe klu bisa ntar cheat PF ayodance. . tq kk Jambi..

Anonymous said...

o ea gan ni cheat priode stelah maintenance kn??
pa ni cman buat char major doank???
mhon penjelasanya.....
d TUNGGU y gan next CHEAT.a

Anonymous said...

kk agan ada cheat tittle\beret gak klw ada kirim kesini ya

fadil_regar@yahoo.com

Anonymous said...

cheater hebat kau gan .....

saya tunggu cheat terbaru lg ya .....

Hitsugaya said...

Gan gimana sich caranya..
ane dah ikutin cara yang diatas tapi g bisa gan..?

Anonymous said...

mantap gan, maju trus citerrrr, banyak yg nyumpahin sih, tpp....emang gw pikirinnnn...wkwkw..

abib said...

cit yg atu x kok gx mw.....???

Anonymous said...

mjoo truuss kk tomy
brikan cheat cheat bru
kwowkowkwokwokwokwokwkw...

Anonymous said...

anjenk tomy cheat low virus toood bangkee kompi gw jadi error harus di uninstall banjengan web ccd kasih tau kek klo ada virus gw jadi harus instal PB lagi update lagi lom software yg ilang data kuliah gw ilang smua bangsaad low tod web ccd menang COPAS doank

Anonymous said...

anjenk tomy cheat low virus toood bangkee kompi gw jadi error harus di uninstall banjengan web ccd kasih tau kek klo ada virus gw jadi harus instal PB lagi update lagi lom software yg ilang data kuliah gw ilang smua bangsaad low tod web ccd menang COPAS doank

Anonymous said...

web goblog asal COPAS jah scan dolo kek tuh cheat klo aman baru di sebar yg gk tau pada kasihan tuh kompina pada error ap lagi yg gk ad antivirus maen biasa jah kek org bloon yg penting heat tp isinya virus sma jah boonk bikin waktu abis harus reapir gra2 folder2 penting di makan Virus koploo daah!!! web cacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad

sdfsdf said...

Cacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad

Anonymous said...

EH KONTOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL CREDITNYA KSIH JONITA JING DSAR COPAS LEECHER SEJATI LO

Kim Bum said...

KK Passwordnya ape koq gk bisa

zulfikar said...

kak minta trainer cheat yg grenade,peluru unlimited,peluru tmbs tembok & ganti baju y kak

plisss

cozt chit itu paling banyak diminati

:D

Harisnan Rajib said...

kk gmna sih make cheat nya kurang jelas ny....!

Anonymous said...

Virus apaan sih ni vincent ???

kumputer gua rusak parah,,

nama virusnya apa nih vincenet,, sama cara ngilanginya gi mna ?/

terimakasih..

Anonymous said...

anjeng neh cit ccd ada virus gilaaaa kompi gw rusak total bajengan blog ccd tomy p3p3k bukannya scan dolo idiot tood gw jd keloarin duit banyak neh bwt repair kompi ke tukang sevice anjeeng lah ne web cuma menang COPAS gk tau malu ud COPAS isi virus lom gw harus update ulang PB nya lama pula nyesel gw ke blog neeh nik low ap TOMY ? by1 ama gw nik gw [CMD]-[BISMARCK] gw tunggu low web sesaaat
sesaaaat sesaaaat sesaaaat sesaaat >>>>>>>>>>>>>>>>. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>.. >>>>>>>>>>.. >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>. >>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<, <<<<<<<<<<<<,, <<<<<<<<<<<<<, <<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<< ijqwtr934iowejqw9rjq-96yu3492i064e90ruif4-9e2ih 2-39uj 23u0 923rj iojgh059 u273hi7y nkfk jhcx 1i234 kj

Anonymous said...

iy gw jg rusak cma gk ampe parah bgt gw pake AVIRA langsung ke dektek ywd gw scan tp PB nya minta update molo neh ada saran gk bwt cara ngatasinnya ???? klo ada add FB gw :petewbusuk@yahoo.co.id

Anonymous said...

walaah sama gan gw juga error neh semejak download cheat dari blog neh. ternyata ada virus, trus gw harus gmna neh ada solusi gk ? plzzzzzzzzzzzzz data2 gw pada gk isa di buka, dah gw scan pk AVG sama jah kg isa di buka tp virus dah ilang musti gmna neh agan2 bantuin donk <<<< msa rangkuman gw ilank gt jah ? kapok gw maen pake cheat jdnya OM TOMY jahaaat

Anonymous said...

sialan gara2 download chit dari web loe,, komp gw jadi bnyak virusnya anjink

Anonymous said...

alhamdulillah..................
trima kasih ya kak....
THE BEST FOR YOU.

S@njay said...

kkkk aku doakan kau

rifqi.gamer said...

kk krg kok gk bisa lg

trus slalu crash

caesa said...

GAN SALAM DARI SYNC FAMILY SMOGA SLALU UPDATE NI BLOG UTAMA PB INDONESIA THANKS CATYOOOO

Anonymous said...

BANGSAD!!
LAPTOP GW RUSAK ANJENK!!!
TANGGUNG JAWAB LOE TOD!
SEMUA FILE FILE PENTING GW HILANG!!
BAJINGAN!!
LIAT AJA LO, BLOG LU AKAN GW SEBAR DI KASKUS SEBAGAI BLOG PENYELUNDUP VIRUS!
GW LAPOR POLISI JUGA GK LAMA LO!!
INI CYBER CRIME ASU!
LAPTOP GW MAU DIKEMANAIN ANJENNKKKK??!!!!!
BAJINGAN!

JANGAN ADA YG BERKUNJUNG KE BLOG INI!
ISINYA VIRUS TELASO!
UDAH ITU COPAST PULAK!!
FUCK

Anonymous said...

yang namanya Injektor pasti ada Virusnya... mamposs dah dah citter lagnat.

Anonymous said...

woi tolol bagi yg marah2 ke blog ini nyadar diri gk ada yg maksa lw make cit ini kan lw sendiri yg donlod dan memakai nya itu resiko dan tanggung jawab anda sendiri......ckckckkckck

Anonymous said...

uda gak kerja lg eh,,,
tolong dong yg terbaru update

Angga Prasetia said...

parah nih, gara" nih cheat, windows gw jadi run time error r6002 klo mau main RF. gk" lagi dah

danny said...

weh mantap gan ??

trma kursus gx gan??

Anonymous said...

MAKANYA!!! MANG ENAG! LOE PADA MAEN YANG JUJUR!
SAY NO TO CHEAT....
KALO DAH RUSAK AJE...
BARU TAU LOE SEMUA!!!

Anonymous said...

WAHH
Virusnya gw tau nih,,
W32.PARITE.B
hati2..Semua File exe bakal ke infected sama vvirusnya jadi harus di hapus..
ato format semua hardisk.
terus yang kedua..
KLO PKE GRAPHIC CARD INTEL BUKA GRAPHIC PROPERTIES GAK BAKAL MAU

Andreas said...

kk ada cit cash nggak ??

Anonymous said...

ada keyloogernya pulak..mau panen akun2 ni yg nyebar cheat..ati2 akun2 penting lo pada deh macem fb,email,klikbca

Agung Ingin Cheat said...

KK W nie Msih Lom Tau Cheat Lh w Minta cheat na gkk w sudah Prna Cheat XP BLI Cheat Akan di banedd GK

Anonymous said...

mna cit nya all bagi la kami takbercit kami mau dikasi pul kes 1 minggu aja ya gm makasi gm

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^