;

CHEAT PB AMMO+GRENADE+HEALTH+MAYOR MISSION 6 AGUSTUS 2010

CHEAT PB AMMO+GRENADE+HEALTH+MAYOR MISSION 6 AGUSTUS 2010
WORK 1000 % TESTED BY VINCENT

1. siap2 jd dewa
2.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
3.bukaproses hacker lg, klik kanan point blank.exe, tunggu HS muncul, klik suspend

4. lalu klik kanan PB, pilih miscellaneous , pilih inject dll

5.pilih jonita_n3_public_03082010.dll , open


6.dah tu itu klik kanan point blank.exe pada process hacker , resume, n login your game ^_^


catatan:

- utk cheat infinity ammo dan life hanya bias di gunakan didalm permainan dengan menggunakan hot keys,


- untuk infinity life syarat harus menjadi room master

- apabila game sudah selesai tekan F1 untuk mematikan semua cheat

- apabila cheat masih aktif setelah permainan selesai maka akan CRASH dan langsung DC.

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)



====>>> DOWNLOAD HERE <<<====


PASSWORD : cintadalamhati


(zzz,.,. tuh gan password,.,. banyak amat yang merayu2 gw,.,. wkkwkwkwk,.,. mulai dari cewe yg jadi2 an,. ama cewe asli ,. kwkw

TOLONG GAN COMENT YG BAEK2,.,.



Tomy rambozha putra

salam cheater jambi

0815 399 518 39

6 agustus 2010

=======================^^^^LIMITED EDITION^^^^===================



Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Friday, August 06, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

132 comments:

kaka said...

thanks boy

freezee said...

aku yg ke 2 tom..

freezee said...

oiya tom cheat dualkriss dah gk isa ya.. ?

kaka said...

diamput.... paswword nya opo???????????

freezee said...

jiah password >,<

Anonymous said...

cupu2 lu pada pake cheat ga punya kebanggaan amat

oyehkan said...

passnya apa bro?

ga di lengkapin sama pass ni..

G.G. said...

passnya apha kk ?
pencerahan pliz ..

freeezee said...

wkwkw JaDi DeWa 19 gW wKwKwKwKwKwK..

Anonymous said...

INI UNTUK SEMUA SENJATA...ANE UDAH PAKE DARI KEMARIN2 BRO...WKWKWKKWKWKW....INI BUKAN BUATAN TOMMY GAN..HAHAHAHHA...

Anonymous said...

pass nye ap kk??? please ane d pusing gan maen PB ga pk cheat

Anonymous said...

kk pass cheat nye dong pliss,,, ayo lah kk!!!

freezee said...

gw tau ni bkn buatan tomy..
tp gara" dia gw jd bs cheat..
sabar aja tom..
aku slalu mendukung muu...

Anonymous said...

.passwordnya aoa kk??? T_T

Anonymous said...

wah bung tomy pd nyariin tu..!!! untuk cheat infinity ammo,life, yg sm kyk bung tomy dan no password. langsung k tkp... CiClx:Excld,cari sendiri, ^_^....

Anonymous said...

kk tomy sms aku ya pass nya

03172834088
ku tunggu kk, thanks a lot

Gabranth

pociha said...

passnya ap gan ....

Anonymous said...

Dari Pada Pusing "
Mending ke
pblovercheats.blogspot.com
~_~ Mending Sni GAN, Emang Sie Pke Charge,
Tapi w Udh Test Memuaskan Koq GAN

Anonymous said...

males ah kalau bayar, mending di kak tomy aja, hidup blog kak tomy!!!

Anonymous said...

kk tomy yg ganteng plis passpord nya apa???

Anonymous said...

KK PASSNYA AP SICH BAGI2 DUN KK TOMY

firmansyah said...

passny ap tom..??
kasih cheat tp ad passnya ,,g niat kasihnya..


from : =*_residivist_*=

firmansyah said...

passny ap tom..??
kasih cheat tp ad passnya ,,g niat kasihnya..


from : =*_residivist_*=

ne numb gw : 02193644023

Just4childrenz said...

kka mnt passnya donk...
Tiap Hari ni web ak buka...

Anonymous said...

hoammmmppppp./....
telat posting nya,,,,,,,
gw udh pake tuh..............

Anonymous said...

dah yg bingung password kalian buka aj di www.achmad960.blogspot.com disana gratis,.. tis.. tp inget tdk utk di perjual belikan.!!
MAJU trus bung tomy..!!

Anonymous said...

wkwkwkwk ternyata benar kk tomy citnya menang ngopi dari org ne all gw kasih web aslinya
http://j-permada.blogspot.com/2010/08/cheat-inject-hp-ammo-misi-mayor-point.html
dah di kasih tau passwornya <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< work 100%

Anonymous said...

NB : cheat ini bukan di buat oleh tomy melainkan di buat oleh JONITA

Anonymous said...

gan kock g work Q coba bisa di injeck tpi g bisa di F12,Ctrl+2[numlock]and,Ctrl+1
gmna gan aduhhhhhhhhhh

Anonymous said...

ntu cit sebenar'y asli credit : N3....w dah pake dari update 3 agst....

Anonymous said...

pembuat asli cheat di atas belum de ketahui siapa orang nya tp yg pasti sekitar anak N3,.. dan itu gratis,,,...

Anonymous said...

ui utk info lihat di CiClx tu dan baca yg teliti supaya jelas..!!! wa dah coba,.. gratis and gak ada embel".. passwordnya... langsung ambil...1!! sayangnya cheat cuma 1 HEHEHE

Anonymous said...

kk please sms-in passnya ke no ini
085726201345

au slalu mendukungmu... ^^

Just4childrenz said...

Kka please passnya sms ke no di bawah...

085720146861

ak buka trus ni web nunggu pass cheat...

Anonymous said...

Tomy Cheat Mayor Nya ga Bisa ?
Gmn cara ny?
pas gw teken f12 di loby malah DC?
Tolong Beri Saran Ya.

Anonymous said...

passs eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee om.tomy lama nich

Anonymous said...

bang....passnya opo??????

Anonymous said...

password ??? i cant use this cheat suck !

Anonymous said...

pass nya apa kk?

aku udah nunggu 4 hari ...

kalau tdk untuk umum sms k no aku
085646760073

Anonymous said...

gan pass nya ap nih g twu gw

Anonymous said...

ccad anjinx citnya keditek,,

yudist said...

lobi yg mna sih kk?? ak pencet f12 gambrnya doang yg jd mayor tp misinya ga ada?? yg jelas dong kk tutornya!!

Anonymous said...

yg mw pass telp ke no wa 085762232102

Ari said...

gk enak gk ada passwords..

Anonymous said...

KK pass nya pa???? aku mau sekarang kk
GImana nih......
kasihtau sekarang dunk plizzzzzzzzzzzz

Ari said...

parah ah kk tomy..
paling nnti hari senin passnya di kasi..
bsknya meintences

arif teguh ristyan said...

lah cit nie dag g aktif...

Anonymous said...

totournya neee: sebelumnya gw Commando
1.bula prosses hacker
2.buka pointblank exe
3.waktu loading hackshield low langsuk klik kanan pointblank exe pilih suspend
4.klik kanan lagi pointblan exe, pilih miscellaneous,lalu pilih Joinita_N3_public_03082010.dll terus klik open
5.ada 2 pilihan yg keloar lupa gw low ok jah
6.klik kanan pointblank exe di prosseshacker pilih resume
7.enjoy low bante jah yg ada
tp cit ne bisanya bwt 1x maen
ud selese maen DC langsung
bwt cheat HP low harus jadi RM
cheat misi waktu login kangsung tekan F12 kemudian cepat2 beli misi major suskses deh
bwt cheat ammo maen di helipost pake RPG-7 wah rame gk abis2 EXP low isa 1000 lebih
tu jah tips gw moga berhasil

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all: KWKWKW ,..BANYAK yG MERAYU,.,. LULUH HATI GW,.,.

TUH DIATAS ADA PASSWORDNYA

passwordnya : cintadalamhati

ok gan,.,.

happy cheating,.,.

denger ya,.,. gw kan gak bilang kalo engine ini buatan gw,.,. tapi gw berusaha memberi secara free kepada temen2,.,.

itu saya password,.. paling lama 8 jam,.,. dah tu saya kasih,.,.,.,.

asal agan2 tau,.. engine2 gak ada yang buatan anak indo,.,. n3, richard, yasir, n tmen2 blog,. rata2 buatan orang luar,.,. kita indo hanya bisa copaz, n ganti title app,.

contoh nya .DLL (library nya punya richard ,.,.itu juga editan,.,. gw aja juga edit library dll punya situs luar,.,. untuk WH dan,. C.e. bY pass,.

ok2,..,
biarpun gmana kita tetap seorang chiter,.,.,.

tetep semangad,.,. salam cheater jambi,.,.

Anonymous said...

ne gw ada ss nya
[IMG]http://i838.photobucket.com/albums/zz307/cacinggaring/PointBlank_20100808_153312.jpg[/IMG]

Ari said...

gk bsa pun ammonya..
acemnya kk tom

Just4childrenz said...

tQ kka pass nya tpi title ga bisa...

Ari said...

kk masa darahnya 100 sih..
gw laga ma cit demage mati gw...
sedih gw kk..

aduy said...

.,,.om tomy,.WH'a donk om,.dtunggu amat sangat,.saya buta tanpa WH

dmohon amat sangat y om tomy yg tampan
wokwokowkkwoowk

mrayu mode on

TOMY TUKANG COPAS said...

ah begho....tu kan post punya rino....dasar copas

Anonymous said...

zzzz kasih credits kk kalo copas dr org nya lgsg yg bernama jonita
jonita member n3
ga bakal ada wh selama lom ada yg share di n3 jadi om tomy ga bisa copas nya buat kalian
wkakkakkakakak

Anonymous said...

alah k' repot tu kk ciclx dah update cara gunain hack misi mayor sono lo copas aj,...

Anonymous said...

TOMY OWWW YEAAAAAAAAAAAHHH . . . . .

Anonymous said...

tnks y kk.........cheat ny........


gw bakal buat tuh cacad semua lawan

Alvindho Aristo said...

ah.. cacad neh ngasih tahu passnya aja pelit...

nich we kasih web download nya

http://www.ziddu.com/download/11058755/jonita_n3_public_03082010.rar.html

Passwordnya:110108

Anonymous said...

Telat q Dah Tau duluan... copy punya orang neh... wew cheter apaan lue... :p

juju said...

mmmmmmmmmmmmmmuuuuuuaaaccchhhhhhh.....
top markotop @_@

Anonymous said...

kk tomy ....
gmn niee.. cit nya ???
masa saya udahh lakuin sama kayak yang kk kasihh tau ,, malahh pas saya login gg bisa masuk... dya malahh diem di tempat login ...
weleh2 ....
GMN NIE OMM TOMY ???
kasihh petunjukk donk ....

belly_green said...

zzzzzzzzzz......

Anonymous said...

oi tommy klo copas tolong creditnya dri mana asalnya donk credit by n3 jangan ngaku2 bikinan sendiri kan pas di injek tu sudah keliatan by N3 hargai usaha orang

abi said...

kk pointblank.exe application error

hilman said...

KK TOMY CHEATNYA KEREN BANGET

Anonymous said...

wah kacian yg gak bisa q dari blog nya ciclx sukses,... lancar trus... wwkkwkk yg g' tau blog nya kacian..!!!

Anonymous said...

cheat basi............!!!!! dongo loe...!!!

Anonymous said...

kk tomy yg ganteng cheatnya keren banget ....

RACUN said...

KK KLO DNGAN WIN 7 GA MAU JLAN GMNA TU .......
PENCERAHANYA YA KK..................

SINTERO COMMUNITY said...

mantap om tomy cit ny work 100% lain kali share lagi yaa gw tunggu cit terbarunya
newsintero@ymail.com

Anonymous said...

KK TOMY DAH NGGA BISA BLOCK HACKING

Anonymous said...

puassssss gan tomy memang ganteng

Anonymous said...

thanks tom ... hey you have wall hack??

Farhan™ said...

WOW BANG TOMY THHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHXXX

Anonymous said...

weh
ciet na gak work tuh
A S U

Anonymous said...

blog...paling keren yang pernah gw buka... sukses dah.

Anonymous said...

woe chit yg sama kayak bung tomy punya kk Ciclx lancar aj,... lo aj yg gak isa ngatur..!!! bc tutor nya dg teliti..!!! cheat nya sm pasti sama juga worknya,..!!! malu"in hacker aj ente..!

jufri said...

KK WH DARI KEMARIN GAK ADA

Anonymous said...

om,kok pas gw maen tiba" kluar sih.. ??
tuh gymna supaya ga kluar" truz.. ??

Anonymous said...

KOG CHEAT NYA GAK BISA YA??
DH GW COBA TAPI GK MEMPAN CHEAT NYA....

TOLONG KASIH SOLUSI....

Anonymous said...

MAKASIH YA KK..
BERKAT KAKAK Aq JADI CEPAT NAEKN PANGKAT...

Fans Berat Tomy said...

abang tony yg ganteng
besok kan maentenince
kemungkinan nih cit udah gk work
jadi tolong ya
besok keluarin cit terbaru
TQ

reza said...

kk tomy besok kluar cheat WH donk..

Anonymous said...

kk tomy yg ganteng klo bisa cheat dameg100..okk

Anonymous said...

kk kok selalu DC ya??/

gokil said...

bos klw d LAPTOP TEKAN apa ya kok aku tekan numpad g aktif. thanks

GM NAKED AJA said...

bos chit bsk klw bisa yg suport d win 7 & d laptop... thanks be for

Anonymous said...

oe untuk di laptop udah ada petunjuknya di blog nya kk Ciclx, tiggal klik namanya ntar langsung ke blog q,.. tu di kotak chat..!!

abi said...

KK DI LAPTOP KOK GAK BISA LANGSUNG ERROR APLICATTION ERRO. POINT BLANK.EXE

Anonymous said...

@all yg minta di buatin cheat.....>>>> EA minta buatin cheat sama yg bisanya copas doanks Mana mungkin bisa oon..,.

SCREAM FOR TO NITE said...

izin copas kk. . .

racun said...

kk utk missi mayor tu gmna kk ga mau ......................
pas dilobi q tkan f2 ya ga mau jga tu................

Anonymous said...

KOK MASIH DC AN SEH KK ??

WORK SEH WORK,TAPI DC AN..

UDAH GW TEKEN F1 SAMA AJA TETEP DC MOLO..

TOLONG PENCERAHAN NYA KK...

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@ yg DC2: SOLUSINYA,.. COBA jangan teken F12 / MISI MAYOR JANGAN diaktifin,. kalo masih DC,. kemungkinan versi windows kaga mendukung,.,.

biasanya windows 7 agak sering eror2

Anonymous said...

jempol paling gede buat KK dah..!!!

Anonymous said...

@ALL
UDAH KAGA WORK NIH CIT
BARU AJA GW COBA
DAH KEDETECT SATPAM GM ANJING
WKOWKOW

Anonymous said...

anjing maneh goblok

gilang_maulana22 said...

kk citnya udah kaga work ne..
gmn donk kk..??

Gilang said...

puasa jd sepi deh tanpa PB tanpa cit.!! T_T

Anonymous said...

WH nx kk

Anonymous said...

procces hacker nx gg bisa d'buka kk

arie She Cheater said...

gan Buatin Yang Baru Donk Update 10 agustus...
Klo Udah Kirim ya ?/ Ke Emailku...
syamsul_mine@ymail.com

DET said...

Kang TOMY hari ni dah update PB terbaru lagi...cheat ammo+darah+misi mayor dah ga bisa...ada yang lain ga kang?....di tunggu ya...hehehehehe

Anonymous said...

udh k detec

Anonymous said...

kk kasih donk cit yg 10 agust nya

Gilang_maulana said...

iyah kk buatin y citnya..
gw tunggu kk...
kk TOMY smangat y..
bkin citnya..
berjuang...^_^
hhe...he...he...

GW COPO ABIS BISANYA CUMA NGE CIT. said...

SABAR CUY.... GAK SEMUDAH MEMBALIKAN TELAPAK TANGAN LOH BUAT NGEDIT ATAU NYARI CIT YG BISA WORK 100%. BALIK LG AJA BESOK ALL. MUNGKIN DAH ADA. HAHAHASU

SAAT AKU said...

AKU TUNGGU CHEAT TERBARUNYA KK TOMY. JANGAN LAMA2 YAH.. MINIMAL BESOK LAH.. KWOKWOKWOK

kapan kamu said...

bahwa cheat point blank terbaru 10 AGUSTUS keluar kk...???

Anonymous said...

aku tunggu chitnya,.
klo bisa chitnya besok jngn ampe ke dtetc ama gm.
jd bisa permanent

Anonymous said...

semua cheat gk work yg tomy

Anonymous said...

WORK NIH, GW PAS UDAH 100% DC TRUS ... GMN NIH GAN ?
PAKE HIDE TOOLL GAK ?
TAPI PAS GW COBA. TETEP dc ..

Anonymous said...

DoDoLLLLLLL.....

Anonymous said...

kk citnya udah ke detect sm gm
gimana ni kk?????

Gilang_maulana said...

msi blom klur kk..T_T

Anonymous said...

gan ane baru buat blog, tapi masih cacad, tolong di kunjungi ya http://extbrother.blogspot.com/

Gilang_maulana said...

kk para citer skg kok banyak yg diBAN y...
duch...
jd bingung gw...
mw pke cit pa ghag y...??!

asuuuuuuuu said...

tom udah g mampu ya bikin chit... w tau emang susah... trs brusaha ya.

Anonymous said...

blog sampah

yudist said...

bagi yg block hacking atau DC ... antivirusnya didisable.. windowsnya diupdate pk microsoft net frameworknya install yg 1.0, 2.0 yang 3.5 sp1 buat baca program c++

Anonymous said...

net frameworknya install yg 1.0, 2.0 yang 3.5 sp1
di post donk KK... aku DC / block hack terus... chitnya juga belum berhasil dah di DC... tooolong...

Anonymous said...

sed dah tuh pass nya cintadalam hati parah parah

Anonymous said...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

H0d3M4n14kzs said...

saya gak pertamax

Anonymous said...

cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
20 org pertama.. abis itu file saya hapus
http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

Dendi Heriawan said...

woi gw kok ga ada file Jonita_n3

Dendi Heriawan said...

DOWNLOAD FILE JONITa_N3 DMn?

dendi-pb said...

DOWNLOAD FILE JONITa_N3 DMn?

dendi-pb said...

DMN SIH GW KOK ga adA FILE JONItA_N3

Anonymous said...

hahahahah semunya ketik reg spasi pas hihihihihihi
kaya paan aja wkwkwkwk

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^