;

CHEAT PB 22 AGUSTUS 2010 AMMO WEAPON+ 8GRENADE + ALL RPG + PELURU TEMBUS TEMBOK +OBAT GANTENG ( buat yg jelek,kwkwkw)


kwkwkwkwkkw

kacau nih,. gw posting melulu,. marah GM tar,.,. kwkwwkkw

santai dah GM kita tamatan TK kwkkw,.,.

acungkan jari tengah buat GM PB INDO

kan GM nya cewe smua,,. kwkwk


neeh ,.. trainer CHEAT PB AMMO WEAPON+ 8GRENADE + ALL RPG + PELURU TEMBUS TEMBOK +OBAT GANTENG ( buat yg jelek,kwkwkw)

=======>>> DOWNLOAD HERE <=====

password: universitasjambi

buka cheat nya,

buka PB launcher clik start, Pas loading Hackshield, tekan F1, F4 dan F5 cepat2,.

dah tu login pb,.

gitu aja

Sky-Fire clan

special thanx for kk GIO memOCK for release trainer

cara make gampang,.,.

kwkwkwkwkww

met nge cheat

TOMYRAMBOZHA PUTRA
Jinx|Pro-Vincent

jambi cheater

Pimpinan DH_Team Jambi

Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Sunday, August 22, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

50 comments:

Anonymous said...

o ya lupa,,. thanx kk memox ^_

by tomyrambozha

Anonymous said...

pass nya apa kk?

Anonymous said...

oo udah ada ga jadi deh...hehehehe

Anonymous said...

Bossss koq gk bisa ...

Jojo said...

thx kk
FB ane Heaven Knight II

Anonymous said...

kk gmn cara inject nya???

Anonymous said...

kok gak bsa di download kk tom

Anonymous said...

cara kerja gmna kk...??
gk ngerti T_T

Anonymous said...

inject na gimn kk?

Sendi said...

adow gimana cara inject nya

Anonymous said...

cara inject gmna sih doh ribet

Anonymous said...

buka cheat nya, buka PB launcher clik start, Pas loading Hackshield, tekan F1, F4 dan F5 cepat2,.

By raptorx88

Staff Sky-Fire clan

Anonymous said...

GAN inject na GMN

Anonymous said...

GAN bisa posting bot buat PW indo update samudra tolong gan yang work baik di momon agresif maupun non agresif Pliissss.. thx

Anonymous said...

thq kk work cheatnya.....

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

@all,. tu petunjuk baca atas yah,.,.

@ yg request chit Pw,.,.

SABAR AJA,.,kwkwkw

chit nya ada tinggal izin terbit

Anonymous said...

kalau cheat rf online ada g kk aku req y..

Anonymous said...

kk tomy kalau cara makai RPG nya gimana kk..?
plizz pencerahan nya.

Anonymous said...

bang ado cheat ninja saga dak ?_?

Anonymous said...

kk ada yg tau nama comunity cheat thailand kk

Anonymous said...

f5 aja kali

Hery Franky said...

thanks kk ..
u is the best ..
:D

Anonymous said...

hancur pb

Anonymous said...

RPG nya gmna .....
tolong penjelasan nya kkk.......

Anonymous said...

maksud nya obat ganteng itu apa??

apa cheat dapat baret/ cheat dapat robot??

mohon pencerahan nya

by: upilzt

Anonymous said...

ooo klo cit chr robot gimana gan?

Apid said...

Gan. We dah tekan f5.tapi pas lagi gmana make RPG nya.jelasin lah.tp yg laen work100% gan.thx gan

Vianney said...

cheat RF ada ga?? buatin juga yaaahh...

ramadan bayu said...

kk nice ada yang WH gak kak!! di update ya kak!!

Anonymous said...

rpg`y mana kk

avied said...

kk gabisa kk
cara injectnya gmana sih kk

Anonymous said...

passnya apa plizz kk..hehheheh

Anonymous said...

ga bisa ganti senjata kalo udah ngebom kk T_T
caranya gimana??
darah pun habis terus

Rez _ 2 |* ajah said...

kk injectnya yg mana yah ?
kurang mengerti dah

Anonymous said...

bang yg cheat ni bisa pake dual krizz gk

chaujie70 said...

yhoooo......

i love jambi,.........

Anonymous said...

gan,, ad cheat cash gk??

Anonymous said...

kok gk work di wa ya pencerahan please....

>_< Dalwin_zhu +_+ said...

bang udh gk bisa bang trainer ni

arief said...

sob mn yg baru ......?

Anonymous said...

gan .. ini kan tnggal 22 agustus .. nah kan update tanggal 24 ... apa masi bisa di pake sekarang ..?? TQ

Januar said...
This comment has been removed by the author.
Januar said...

wah Cheat Dewa kk seppp kk juara satu temen baik aku

KIMHO said...

maaf kok saya coba ngak ada yang bisa pas main baru start war ke detect bug trap ?? "KIMHOO"

Anonymous said...

KK CIT YA LAMA AMAT AABIKIN CHT BAAARU AJA KK

Anonymous said...

Cheat Nya Gak Isok

Anonymous said...

Bosok Cok Gxxxx Cok Gak Trimo Gelot

Anonymous said...

Wwkwkwkkwkwkw Bisa Cheat Nya Dewa Yg Gak Bisa Copo

Anonymous said...

p90 Permanen Sapa Yg Mau??
Rp.20000 Cash

Anonymous said...

Hubungi 0821331008331
p90 Permanen

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^