;

CHEAT NINJA SAGA 23 AGUSTUS 2010 FOR DODGE MODE ON OFF

langsung aja yaaa


sesajinya ini:
1.CE 5.6.1
2.Flock/Mozilla

cara ngecheatnya:
1.buka ninja saga=masuk profil char=jalanin sbuah misi
2.buka CEopen process ke browser trus ganti type valuenya jadi array of bytes,centang also scan read-only memories
3.pas ktmu musuh scan ini=a93f9a9999999999a93f ntar bakal kluar 1 address
4.klik 2x address itu ntar bakalan pindah ke bawah
5.klik add address manually=isi addressnya dengan tambahan -6 di belakang address(sebelum add address manually copy dlu address dari hasil scan tadi trus di blakanhngnya kasih -6),ganti type value jadi double,klik ok
6.klik add address manually lagi(lakukan hal yg sama kaya no 5)
7.ganti value address yg pertama dengan -1

8.ganti value di bawahnya jadi 1
9.klik kanan address yg ke 2=pilih set a hotkey(terserah hotkeynya apaan,misalnya 1)
10.klik kanan address yg no 3=pilih set a hotkey,misalnya 2>>>kotak dibawah tulisan "set a value to" diisi dengan 0

11.balik ke ninja sagA=pencet 1 SEBELUM DISERANG MUSUH BIAR KITA DODGE
pencet 2 SEBELUM KITA MENYERANG MUSUH BIAR MUSUH NGGA AKAN DODGE



CHEAT INI UDAH SAYA TEST BERKALI-KALI SAMPAI SAAT INI MASIH WORK






























tomyrambozha putra

jambi cheater


Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Sunday, August 22, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

20 comments:

Pedati All Base said...

dh gk isa ..

Anonymous said...

WEW NINJA saga udah MAsuk BLOGNYA ya...

CARIK'IN donk CHEAT :

*1 hit kill
*LEVELING FAST
*HACK token..
*CLAN REWARD...

giga said...

thanx kk akhir ny request aq d post juga

Anonymous said...

kk ini g bisa di live pvp..

buat yg bisa ke live pvp la!!

nino said...

btul kk..ini g bisa di live pvp..

buatin laaaaaaaa.,

klo bisa carin cit happy island am resto city

Anonymous said...

jiah....
bisa nya minta doak....
pikir donk.....
malez"an aja sih.....
:D

Anonymous said...

zz... cit ninja saga copy paste punya ..

Irfan said...

thanks kk.............aku bisa lawan world boss!!!.........cheat work 500000000000%!!!!!!!!!!!!!!!

Arawn said...

ni abis dwnload cheat wat ammo tak habis mlah jadi virus .....

~.~a

Sage_Hacker said...

mau cheat i hit bos..
lead di cheat-allgame.blogspot.com

aLLaN S said...

kk cit token ninja saga la...one hit lau ad token gk mntp...token bsa sewa org bntu bnh ...raja jadi cpt ko...tp lau token kan bgs...cri y kk cit token......

[C.x.3]Pro-Dayat said...

kk hex nya salah kk

Anonymous said...

earn free facebook credit and u can buy for eblem, just klik here http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1251639377

fire said...

kk ada chit nightcity club ga kk please adain

Anonymous said...

kk cheat token ninja saga buatlah

Anonymous said...

kk minta cheat dupe di rf lebay..
tq

Aldi Ilhma Pratama said...

kk sekarang nie cheat msh bsa gx sih

Anonymous said...

thacks banget bang...
gue jadi gampang nyelesein misi..

Anonymous said...

cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

rhz coy said...

work..
gw punya tambahan
copy address truss copy addres ke add address manually.. tmbahin +22
contoh:xxxx+22
ada 1,5 ganti 999999 1 hit jangan lupa tambah di atas juga...

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^