;

CHEAT PB WALLHACK 6 JULI 2010 100% WORK by VINCENT ( MASIH WORK AMPE 20 JULI )

Wwaww.,., ternyata berhasil nembus HS,.,.
setelah 6 jam berfikir akhirnya ni cheat WH jalan juga :


silahkan download di sini :

download now !!


god luck cheaterrrrr,.,.

tomy rambohza , 06 juli 2010


+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+


cara menggunakannya :

1. conteng exit after injecting dan conteng juga automatic inject

2. isikan process exe dengan : PointBlank.exe

3.lalu,. buka pb launcer,.

4. pada loading pertama,.,. tekan 1, 2, 3 ,. hingga muncul crosshair ( tanda + ) ditengah2 layar
,.,.

5. lakukan login seperti biasa,. lalu mainkan game seperti biasa ,.n goodluck


ok gan,..,. udah dlu ngantuk,.. gara2 piala dunia,.,.

( special thanx buat abang richard yg ganteng ) ,.,.,.

salam cheater JAMBI,.. tomy rambozha putra,.

( Jambi University ) : contact person : 0852 22 373 168



Terimakasih Telah Berkunjung Ke Blog Saya, Jika Ingin Tukar Backlink, silahkan Email Ke : tomyse7en@yahoo.com , jangan lupa tinggalkan komentar,. makasih

Tomy Rambozha Putra - Tuesday, July 06, 2010
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

31 comments:

Anonymous said...

om minta tutorny donk..

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

tutor nya ada dalam folder WH nya gan,.,. !!

Anonymous said...

gw heran ..
semua tutor nya dah gw lakuin ..
pass loading na gw tekan Numpad 1 sampe 5 ..
gak MuncuL'' crossair nya Gan ..
Tolong pencerahan ..

tomy rambozha said...

a,.., gini gan,.,.

aplikasi itu,, tergantung komputer gan,.,.

agak kurang kompatible ama Vista,. n windows xp 1,.,.

coba aja komputer laen gan,., atau kompi temen,.,. gw jamin bisa gan,.,.


pasti bisa ,.. udah 42 orang gan yg sms gw,..,

sukses smua,.,.

mlahan jadi temen facebook gan,.

Anonymous said...

Tq Gan Numpang Sedot...ya

masukajah said...

kk pass nya apaan...\/

Anonymous said...

CHIT WH nya maseh berfungsi hingga 20 JUli nanti,.,waw,.,.
thanx yah kk for WH nya

gw jadi G.G

Anonymous said...

password ramnya apa? ?

Anonymous said...

15 JUli 2010, thanx yah gan,. WH nya bekerja dengan baik., jd DEWA ni gan ., tar kalo update kasih tau yah., tar aku isikan lagi dah pulsa nya.,

JinX*|Pro-Ridho

Anonymous said...

kk pass na ap plz..!!!

Anonymous said...

Pass nya paan sih???

Anonymous said...

pass nya apaan kk?

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

VINCENT WH 20 JULI-02 MEI SELESAI DI BUAT, SILAHKAN DAFTAR DI GUEST BOOK ., TINGGALKAN NO HP

Lukas said...

kk
g ada cheat damage ??
update wh ny ini kpn kluar

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

passw:

tomyvincent2nd

untuk update tunggu besok sore di keluarkan ,.,.^_^

Tin CeQink said...

kk uda ad cheat WH update 20juli ?
ad bagi" di sini donk ~

Lukas said...

kok blm kluar2 cheat ny kk

Andrew maen PB said...

gan..
ni saya download error trus gan,,,,
kasi solusi donk....
klo nda kirim e-mail ke
andrew.prasetya@yahoo.com
gan..
klo isa ak kasi vocer 50k an gan..
serius gan...
klo gx sms ke 085741936888..
jgn di teror...akwakawkwkakwa...
:D

Anonymous said...

HELLO WA GAG SABAR WHNYA WAAWKAWKAWK CEPETAN TOM

Lasman_Standin' said...

gan.. klo udah krm keno w yak..
sms ja..
083850315315
thx b4..

willy said...

aku juga gan kirim ke no wa ya 0819845166 sekalian save ja no gua klo setiap update kasih tau ja langsung biar ku isi kan pulsa 50k setiap update

Dzaki said...

aku amu gan... Kirim ke 02133690020 kirim pass nya ya.. thanks gan

kyo_toshi said...

kk ini num hp saya.. tolong di konfirm iah apabila ada update WH... 08982051073

terima kasih atas perhatiannya...

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

AgAN2 yang baek hati,.^_^^^__^

Update WH nya udah jadi tapi, malam td pas ngetes, FILE ama backupnya diserang virus, jd mesti di racik ulang gan jamu2 nya, sabar,.

untuk WH cross fire dah selesai dan jam 9 ini di terbitkan

wElComE To tOmY DiGiTaL woRLd said...

Silahkan baca postingan saya terbaru gan ada 4 posting yang saya siapkan,
1. cheat ammo
2. cheat grenade
3. cheat .... ^_^_^
4. wallhack 20 JUli (masih rahasia gan , saya bingung mo posting, takut GMnya bakar rumah gw ,.,.kwkwkwk ^_^

balai said...

jgn lupa gan.. sama pelanggan .. hehe ..
di tunggu yg baru.. ada barang bayar tunai..

Anonymous said...

WH nya dong gan. cheat yang lain mah ga terlalu guna. soalnya vulgar banget. kalo WH kan kalem. hahaha

Cho

Anonymous said...

itu chit nya make' hidetools

Anonymous said...

kk chit WH nya make' hidetoolz apa gak ???
jawab pliss

Anonymous said...

update WH 22 juli baca di potstingan terbaru blog ini ^_^

thx

erwin said...

iya kk...master...post ke email aq y ntar...klu tkut sama GM nya kk...
heehe
dian_erwin@rocketmail.com

Post a Comment

koment yang baek2 yah ^_^